Зачем выходить замуж?

ParaNorman: должно защитить гос-во

Это откуда бред вы взяли? От чего защитить? Ей угрожают?

ParaNorman: ага, без денег.

А что у неё с деньгами? Ей мужик то ради денег нужен чтоли был?
Ты родила и живешь со своим любимым ребёнком, он твой, ты наслаждаешься с ним общением каждый день, если его отец этот дар божий не оценил, то флаг ему в руки, это его личные проблемы, пусть с этим живет.
Я кстати не знаю таких отцов, кто бы не хотел со своими детьми общаться, все тянутся.

Вы мужчина что ли?

Аноним 324: Это откуда бред вы взяли? От чего защитить? Ей угрожают?

невыплата алиментов - нарушение закона. Защита прав женщины и ребенка.

Аноним 324: А что у неё с деньгами? Ей мужик то ради денег нужен чтоли был?

И для этого в том числе. А если она ещё в декрете, то он обязан и на неё платить алименты. Ребенок - совместный проект, вот будь любезен и вкладывайся тоже.
А ему она для чего нужна была? осеменить и бежать до следующей?

Аноним 324: Ты родила и живешь со своим любимым ребёнком, он твой, ты наслаждаешься с ним общением каждый день,

а ещё этот ребенок хочет есть/пить/одеваться, им надо заниматься, учить/лечить и пр.

Аноним 324: если его отец этот дар божий не оценил, то флаг ему в руки, это его личные проблемы, пусть с этим живет.

так пусть живёт, его ни кто не казнит. Но алименты не забывай платить. А то списать на Дар Божий очень удобно. Все мы дети Божьи.

Аноним 324: Я кстати не знаю таких отцов, кто бы не хотел со своими детьми общаться, все тянутся.

Познакомьтесь тогда с моим отцом Мне 45 лет, последние 30 лет я его вообще не вижу и не слышу. А до этого раз в 2-3 года появлялся. И это при том что мама была не против нашего общения. Отпускала меня с ним и в цирк, и в кино и к той бабушке была готова отпустить на лето. Но ему это не надо. 1 раз сводил в цирк, 1 раз в кино, и пару раз погулял в парке, пару -тройку раз приезжал чай попить. За 15 лет! От алиментов скрывался. но в советское время это было сложнее сделать - все з/п официальные и белые, всё под контролем. Так он сбегал на БАМ. пока там найдут, пока начислят, пока суть да дело несколько месяцев можно не платить.
Или вот дядя моего мужа - оставил семью лет 35 назад и полностью оборвал с ними связь.
Или дед моего мужа - бросил жену с 3мя детьми. Они буквально голодали. Много она там наработает с 3мя маленькими детьми? А вы говорите - для денег что ли нужен муж? И что-то там про наслаждение Божьим даром.

ParaNorman: так пусть живёт, его ни кто не казнит. Но алименты не забывай платить. А то списать на Дар Божий очень удобно. Все мы дети Божьи.

Ну или, наоборот, пусть женщина платит. Перед моими глазами двое отцов живут с детьми (уже полвторно женаты и имеют младших детей), там мкамы их совсем не разбежались платить, да их никто и не ищет.
Один отец так и вовсе. ему оставили аж двоих детей, две разные женщины, сейчас в браке с третьей и в новом браке тоже сын родился. Очень славные мальчуганы, честные правильные, красавцы (старшему 25 лет, младшему 5).
Так что я вижу, совсем не обязательно что папани должны.

Аноним 998: совместно наживаемое записывать в договор или типа того.
И всё.

Результат медицинского заключения вам как постороннему человеку никто не выдаст

Аноним 324: А что у неё с деньгами?

Их нет. Она в декрете.
А ваще тупой вброс на вентилятор и вот надо же отвечаю

%Луна%: Ну или, наоборот, пусть женщина платит

Четаржу: Их нет. Она в декрете.

Ну ещё повыдумывайте, к чему тему уводить? Она вообще не про это

ParaNorman: невыплата алиментов - нарушение закона.

Тема вообще не об этом, давайте щас законы и клиперы будем жевать ))

ParaNorman: Познакомьтесь тогда с моим отцом

Ну понятно тогда)) тут мало того что ваша мама обижена, ещё и ребёнок в вечной обиде, вот о том и речь если вернёмся и уйдём наконец от правовой стороны, которая меня тут вообще не волнует.

ParaNorman: Познакомьтесь тогда с моим отцом Мне 45 лет, последние 30 лет я его вообще не вижу и не слышу. А до этого раз в 2-3 года появлялся. И это при том что мама была не против нашего общения. Отпускала меня с ним и в цирк, и в кино и к той бабушке была готова отпустить на лето. Но ему это не надо. 1 раз сводил в цирк, 1 раз в кино, и пару раз погулял в парке, пару -тройку раз приезжал чай попить. За 15 лет! От алиментов скрывался. но в советское время это было сложнее сделать - все з/п официальные и белые, всё под контролем. Так он сбегал на БАМ. пока там найдут, пока начислят, пока суть да дело несколько месяцев можно не платить.
Или вот дядя моего мужа - оставил семью лет 35 назад и полностью оборвал с ними связь.
Или дед моего мужа - бросил жену с 3мя детьми. Они буквально голодали. Много она там наработает с 3мя маленькими детьми? А вы говорите - для денег что ли нужен муж? И что-то там про наслаждение Божьим даром. вы даже чуть повезло что ли как ребенку, а может и нет?..... Вы помните отца....
А мой старший сын биоотца не помнит. Вообще не помнит. Рожала я в браке, после двух лет замужества. Муж хотел ребенка, поначалу чуть возился и то... Говорил мне, вот подрастет и мы с ним огогого, и на рыбалку и в Лес и по грибы и на великах и т.д. развелись из его злоупотреблений и отсутствия его заработка, ушел. Сказал ни копейки не получишь от меня. Я , дура , на алименты 8 лет не подавала. Потом подала только чтобы лишить родительских прав. Злостно не платил. Лишён родительских прав по суду. Сына не видел по собственному желанию с четырех лет сына ни разу!!! Ни весточки, ни письма, ни открытки, ни денег, ни звонка. Мы жили и живём где жили. Встречаться я с сыном не запрещала. Но биоотцу это было не нужно. Воспитал потом с шести лет сына мой второй муж. Вот его сын и зовет папой и считает папой.
И очень много безответственных, эгоистичных мужчин!

Аноним 324: Ну понятно тогда)) тут мало того что ваша мама обижена, ещё и ребёнок в вечной обиде, вот о том и речь если вернёмся и уйдём наконец от правовой стороны, которая меня тут вообще не волнует многих отцов это тоже не волнует, пока перед ними не замаячит
УК РФ Статья 157. Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей
(в ред. Федерального закона от 03.07.2016 N 323-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

1. Неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда или нотариально удостоверенного соглашения средств на содержание несовершеннолетних детей, а равно нетрудоспособных детей, достигших восемнадцатилетнего возраста, если это деяние совершено неоднократно, -
    наказывается исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

точка0110: многих отцов это тоже не волнует, пока перед ними не замаячит

Ещё одна)) вы в теме не потерялись?

Аноним 324: Ещё одна)) вы в теме не потерялись?

А вы? О чем вы вообще сказать хотите?

Zухра: О чем вы вообще сказать хотите?

Я вроде все сказала, читай выше)

Аноним 324,
Я поняла, что вам не нравится законы жевать. Так тема как раз о законах, о браке, признанном государством. Так что... это вы от темы уводите.

Zухра: Так тема как раз о законах, о браке,

Брак, но не алименты же, на это отдельная тема уже есть, кому надо это пожевать, гоу туда

Аноним 324:
Брак, но не алименты же, на это отдельная тема уже есть, кому надо это пожевать, гоу туда

Брак, развод и алименты неразрывно связаны между собой если что.

Zухра: Я буду. У меня двое детей, я в декрете.

и тут как бы и про Бога можно забыть. что он терпел и нам велел, надо делиться и любить ближнего своего
главное, что в декрете и НАДО.

Zухра: Брак, развод и алименты неразрывно связаны между собой если что.

Зачем выходить замуж? Звучит тема) автор давно сбежала, потому что тему ей увели в сторону

Аноним 324: Брак, но не алименты же, на это отдельная тема уже есть, кому надо это пожевать, гоу туда ну не моя проблема, если Вы не способны увидеть логической цепочки.

Аноним 324: Я вроде все сказала, читай выше)

Так сказала, что обьяснить, что сказала стыдно.?

Четаржу: Так сказала, что обьяснить, что сказала стыдно.?

Ты про че ваще? Кому че я опять не объяснила?)))

Zухра: Так тема как раз о законах, о браке, признанном государством. Так что... это вы от темы уводите.

Zухра: Брак, развод и алименты неразрывно связаны между собой если что.

у вас такая каша в голове, простите. вам выше как раз и написали, как отцы после брака законного бросают детей, не платят алименты, некоторые лишены род прав. как, ну как вас защитит брак и государство? я никак понять не могу.
а алименты полагаются и вне брака, если вы не в курсе. и схема их получения и выплаты - идентична

не, я за брак и сама в нем, но вы с розового облака-то слезьте

Zухра: Брак, развод и алименты неразрывно связаны между собой

Это пять.
И, да, алименты в этой цепочке лишние. Они не связаны с браком.

Аноним 324: Кому че я опять не объяснила?)))

Странно все это . Особенно в свете конкретного вопроса

Zухра: А вы? О чем вы вообще сказать хотите?

Аноним 854: ну как вас защитит брак и государство?

ну может она верит, что есть приставы. которые выбьют все алименты и это значит защита

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы