Комплексы. Неудачница или юмамы начиталась?

Дело молодое: Подруги/соседки своих дочерей пристроили/пропихнули, а она мимо.

да нет вроде....

Убью_ведром ,
Ну например фотку выложила в инсту, а что писать не знаю, два слова еле свяжу и все, скучно прямо. Других почитаешь, интересно, с юмором, с фантазией, а я какая то никакая. Хочется быть в чем то интересным, знающим человеком

Дама Бубён,

Аноним 272: Муж не тот, работа не та, денег не умею зарабатывать, сижу в нищете. Просто папа в какой-то период очень неплохо зарабатывал....у него пенсия наверное как моя зарплата хотя сестричка моя зарабатывает куда лучше, но ни мужа ни детей - опять недовольна, так что...ну сейчас это уже гораздо меньше задевает, а раньше обидно было, да. А, еще у меня вкуса нет, я неправильно одеваюсь, не то готовлю, не так храню продукты и вообще живу неправильно. Но на это я уже отвечать научилась

Ой, не слушайте её. Таким все не так

Аноним 563: Автор, я поняла вас, это называется "выйти из зоны комфорта") измени жизнь, а нафига? Вам комфортно и вас все устраивает. Зачем менять?
Сколько я была на тренингах, все об одном, выйти из зоны комфорта и жизнь наладиться, ну решила попробывать, нифига! У меня все лучше складывается если я в своей зоне комфорта. И, что я заработала ~ это мое)

возможно. Вот все бьются, развиваются, у них цель....была такая притча, про рыбака, к которому пришел богач и ну стыдить, что вот ты чего сидишь под пальмой фигней страдаешь, иди налови рыбы, купи лодку, налови много рыбы, купи флот....и к старости сможешь ничего не делать и сидеть под деревом. На что тот и говорит - так я уже сижу под деревом. Так вот я ближе к тому рыбаку. Но блин бесит что флота нет

Аноним 272: Нууу...если вспомнить голодные 90 щас я в шоколаде. Но ведь могло быть и лучше А могло и не быть, вообще-то из одноклассников уже и живы не все

Говорят, лучшее враг хорошего....цените то, что есть, не гневите судьбу

Fox21: Ой, не слушайте её

но ведь я ее люблю....и у меня когнитивный диссонанс, как так, мнение любимого человека не важно? Видимо еще есть чему поучиться

МадамВпальто,

МадамВпальто: фотку выложила в инсту

А Вы для кого выкладываете?

МадамВпальто: Других почитаешь,

Эти другие - Ваши знакомые? Или люди, для которых инстаграмм = заработок? У Вас инста для чего?

МадамВпальто ,
Людям всегда интересно писать про чувства. Как вы чувствуете.
Если вы умеете чувствовать, пишите об этом)

Аноним 272: Вроде порадуюсь мелочи типа поездки на скалы - почитаю как люди за нефиг делать в заграницы летают и опять печаль-тоска.

Зачем вы ровняетесь на кого-то? Это изначально не верно.
Вы должны сравнивать себя и свою жизнь со вчерашним днем и что изменилось сегодня, через год, через 3 года. И если есть улучшения, то супер, нет, ну значит тогда можно ещё покопаться что что-то вы не то делаете.
А сравнивать себя с кем-то неблагодарное дело.
У меня у друга вон соседка тоже страдает, что те года она 5 раз на Мальдивы летала, а в этом только один раз и в Турции была, всё вся жизнь коту под хвост у неё

Дело молодое: Я бы раскопала, что именно так цепляет маму. Мне было бы интересно))

дак это и цепляет, что муж не тот работа не та она считает что то что ее - то правильное, а если отличается - то уже все.Не УПИ - не вуз. Не инженер - ерунда, а не работа. А еще и денег меньше, уууу - вот и подтверждение что все неправильно.

Fox21 ,
Надо, очень надо и я хочу, но пока не могу

Дама Бубён: про чувства

В разрезе любови, или вообще? Я даже для себя не всегда могу сформулировать что чувствую видимо поэтому иногда сложно понять другого....

Аноним 272 ,
Чувств много)

Аноним 796 ,

Аноним 796: А Вы для кого выкладываете

Для знакомых, родственников, читаю в основном тоже только знакомых, на звёзд и незнакомых не подписываюсь

Аноним 272: мнение любимого человека не важно?

Она хоть раз вас хвалила?

Дама Бубён ,
Я боюсь показаться глупой, вот и пиши поминиму, боюсь писать что чувствую

МадамВпальто ,
Ну вы уж определитесь - боитесь вы или хотите)))

Вот про свой страх можно начать писать.

Дело молодое: Т.е. она хотела УПИ и видела вас инженером?
А вы закончили? И стали?
А сама она?

она да, я нет. Хотя первое образование у меня в итоге инженерное и железяки я люблю, но с людьми я люблю больше
Fox21: Она хоть раз вас хвалила?

ну наверное....было когда-то

МадамВпальто,
Тогда чего Вы переживаете? Ваши знакомые Вас любят и ценят просто так, без захватывающих текстов (даже если каждый первый из них супер писатель, что вряд ли)

Дело молодое: Про то, что ели инженеры в 90-ые, она готова ответить?))

Им как раз повезло, 90 довольно безболезненно прошли.....что еще больше убедило в том, что вот она все всегда делает правильно хотя на самом деле там конечно папина заслуга была.

Дело молодое,
Хорошо ели, смотря где работать.
А вот сейчас как раз не в цене инженеры.

или юмамы начиталась?
Однозначно. Читать читайте, но пропускайте через себя не задерживая.
Тут вон давеча писала одна - 3 ребенка и каждому по 3к квартире сделала. А кто-то пОльты по 100тр покупает и сумки за 250 тр. И что, теперь впасть в депрессию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы