Комплексы. Неудачница или юмамы начиталась?

Аноним 272: что еще больше убедило в том, что вот она все всегда делает правильно

У меня чудесная мама (это особенно понятно, когда почитаешь тутошние истории), тем не менее у меня с ней какой то скрытый конфликт был затяжной. Мне под 50 и вот только недавно нащупала больное место. Прорабатываю и прям легчает на глазах.
А так примерно ваша тема

Аноним 272: Но живем дружненько, по лесам-озерам катаемся, ну и так по России

А разве не это самое главное?
Вжизни главное жизнь. Чего вас все добиваться то чего то таращит?

Аноним 272 ,
Автор вы совсем,что ли? .Все у вас отлично!!.А это всего лишь осень.Тоска и дождь за окном. Снег выпадет и полегчает.

Neiron: Чего вас все добиваться то чего то таращит?

ну...говорят надо. Надо развиваться. надо выходить из зоны комфорта, надо через тернии...к звездам, через надрыв и колено.А сидеть в нищете и ничего не делать неправильно. Надо стремиться к сумке за 600 тыщ И часть мозга с этим в принципе соглашается, а часть уже нет выше головы я не прыгну, а рваться ради минимальной выгоды - зачем. Вот и думаю. Анализирую все=-таки и материальное в жизни важно...

Neiron: А разве не это самое главное?

Вот прям соглашусь. В нашей семье практически все как у автора. И машинка-российский автопром, и гоняем только по России. И работа любимая, но среднеоплачиваемая. Но мы с мужем на одной волне, нам не скучно в любом случае.
Автор, цените то, что есть. Особенно отношения внутри семьи. Зачем равняться на кого-то?

КумушкаЛиса: Зачем равняться на кого-то?

а черт его знает. Сейчас просто такая картинка везде...Успешность, саморазвитие, карьера, деньги. Ну и вроде как не соответствую С одной стороны и так хорошо, а с другой - как можно!!! Без заграницы и в прошлогодних ботинках....

Аноним 272: Без заграницы и в прошлогодних ботинках....

Ну вот муж мой против заграницы категорично (не объясняет почему), а я боюсь летать с детства. Поэтому гоняем на машине. А ботинки ношу пока не развалятся Опять же не призываю брать с меня пример

Аноним 272: Вроде порадуюсь мелочи типа поездки на скалы

Аноним 272: Небольшая руководящая должность

Аноним 272: Муж

Аноним 272: Ребенок радует, умница и отличник.

Аноним 272: Дачка

Аноним 272: Машинка

Аноним 272: живем дружненько, по лесам-озерам катаемся

Что еще надо? Если Вы на месте, если Вы с собой и со своими близкими в гармонии - у Вас все уже есть и скорее всего сейчас просто пмс и все кажется в черном свете.
Я вот созрела для дома, и дачи и пустить корни. И мне очень не хватает той стабильности о которой пишете Вы. Достигаторы достигают потому, что им чего-то не хватает. А это внутренне чувство и оно или есть или нет. Если у Вас нет чувства нехватки - это Ваше счастье, а не недостаток.

это ж прям москва слезам не верит, когда они втроем на кухне воют и говорят той тихоне, что это она самая счастливая.
А у той дачка, муж лысеющий, двушка. В чужих руках огурец всегда толще(с).
Если что то задумали, воплощайте,но чтобы не чувствовать себя несчастно. Оттолкнитесь от материального, у вас любимая работа, ребенок,муж, вы здоровы., ваша семья здорова.Это самое главное.
Вы уже счастливый человек

Аноним 272: А так из материального в принципе все есть

Вот я сейчас без стеба, без подковырки.. вы в первом посте писали, что зарплата у вас около 40.. у мужа вашего аналогично
Я сегодня зашла в ЗЯ , взяла по скидке 2 флакона духов - десятка, как с куста как умудряются люди жить на 40 тыщ и у них все « из материального есть»??? Эти духи, 1/4я зарплаты автора... и без духов никак((( все позаканчивалось... Взять в Ашане за 500 р, дак эта туалетная через 15 мин уже не пахнет...и я взяла то , всего лишь два аромата, один дневной, другой вечерний... Не нишу, не новинки... обычную самую туалетную, но по 100мл, чтоб выгоднее было....
скоро череда др у родных + нг, все равно парфюмерия нужна.
При мне девушка слушала духи за 23тыщи аромат чудесный, но стоит , как крыло самолета(( вот как вписать их в бюджет((( я ведь от них стану щасливеее, факт))) автор, может у вас амбиций не много, поэтому все и устраивает, я наоборот, все время че нить хочу, То духи, то дачу)) это меня и толкает к прогрессу и движению вверх по жизни.

Аноним 24: - десятка, как с куста

да просто духи в цене выросли за последние полгода)) всю жизнь на распродаже духи до 2000-25000 духи покупала (императрицы, герлены,шанель шанс),а тут смотрю шесть тыщ без скидки все стоит)) а зарплаты не выросли

Aмериканкa,
Вот вот.. вышла из ЗЯ с чувством, что меня обокрали(((
Все тот аромат За 23 из головы не идёт - « букет свежесрезанных пионов», эээх, но 23 , это не по-христиански как то(((

Автор, езжайте на Чукотку
Недавно лекцию про чукч слушала. -40,белая мгла с океана, оленеводство и рыбный промысел. Кочевание со своими оленями, яранги, вьюги ммммм вот ведь жизнь
Никто не мучается смыслом, живут. Причем настоящая такая жизнь, где каждый знает свое дело, где всё просто и понятно.

В городах все роли и цели перепутаны,люди подсажены на достигательство (читай -потребительство).Менять сумочку на сумочку, машину на машину , покупать, иметь, обладать и все больше и больше. Не по потребностям, а так чтоб уууух, МНОГО. А как же? Успех ведь, мать его

В племенах охотников-собирателей,коих мало сейчас сохранилось, законы просты-не берешь больше,чем нужно и не напрягаешься более,чем следует. Слово ,,достаточно,, очень актуальное в наше время. Понять сколько это ,,достаточно,, и освободившуюся кучу времени ЖИТЬ.

Смотреть на падающие листья, любить, грустить, гулять, дышать, чай пить или на великах кататься. Ибо когда вам будет 80 вспоминать и жалеть вы будете не о материальном и должности инженера

Все имхо,конечно))

МадамВпальто: два слова еле свяжу и все, скучно прямо

Инста-это картинка
А не куча слов)

Я вчера тоже страдала. Я очень много хочу, а ресурса нет.

Аноним 24 ,
Распив беру, нишу, 20мл или 10мл. Их надолго хватает, по одному пшику, очень стойкие и шлейфовые.

K_teb: Самое главное найти в жизни близкого человека, с которым любишь просыпаться рядом, заниматься любовью, для которого любишь готовить, и с которыми можешь разговаривать не только о насущных делах, даже спустя 15 лет совместной жизни. Главное -это когда близкие и родные здоровы, когда у тебя есть время видеться с ними. Главное -это когда ты видишь продолжение себя в своих детях, видишь, что они это лучшее твоё продолжение, но только они конечно же ещё лучше и мудрее чем ты. Это-то ли не счастье??? А карьера нужна далеко не всем в этой жизни, а деньги лишь дают некоторую свободу, но не счастье, это уже многими богатыми людьми говорено неоднократно.

Спасибо. Несколько раз перечитала. Сохраню для себя

Аноним 272: ну...говорят надо.

Все что нам надо, это уметь слышать себя, а не общество.

Аноним 272: ну...говорят надо

Говорят в Москве кур доят.

Аноним 272: Анализирую

Автор ну вы даёте. Что тут анализировать? Зачем? Мечтайте о великом)))
Хотите больше заработать?
И живите так как хотите.
Выходить из зоны комфорта надо для чего то. А не потому что говорят.
Для цели. Имеется цель?

Аноним 24 ,
У меня есть духи за 30. Мне их подарили. И радовали они меня неделю. Потом я захотела другие. Поэтому убиваться ещё и из-за этого - ну нафиг!
Есть прекрасная возможность для таких как я - отливанты) и не массмаркет и баловство.
Просто кто то и об этом умудрится погрустить)

Зы: а как называются пионы? Тоже люблю их аромат.

Mozolka ,
Ой, как я согласна! Все эти поиски себя и смысла жизни от отсутствия самой жизни))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы