Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

никакого позитива

Аноним 463,
Ну вот вам и ответ девочки, чтоб заработать 1000, это у нас не в почёте и ни к чему, а чтоб пойти потратить эту 1000, это Наташа впереди всех побежит. Вот только не нойте, что это единственная пара кроссовок, а старые вы 5 лет до покупки этих носили.

Аноним 789,
Взгляд как взгляд. Это не для вас фото было, просто что нашлось за сегодня, не буду же я вам специально фоткаться с другим взглядом

тоже автора читаю )) цепляют темы ее.
про здоровье- меня смущает что автор несколько раз пишет , что нет сил. на это внимание надо обратить. это может быть серьезно и не обязательно лень и отсутствие дисциплины. правильно кто то писал- сходить к психотерапевту нужно. возможно нужны таблетки, самой может быть нереально вылезти.
про работу- ну тут просто привыкла, что можно позвонить и попросить денег. отсюда и разговоры, что тыща в день не спасет. т.е. надо такую работу, которая сразу нужный уровень жизни обеспечит. такое малореально. возможно конечно, но малореально. реальней другое- начать работать и использовать возникающие возможности, как дверцы открывающиеся. нелегкая сейчас ситуация общая- меньше денег стало у всех, поэтому ждать, что свалится золотой дождь- ну смешно ведь. и далеко не всегда нравится все в работе, это нормально. просто представить, что денег взять неоткуда. не даст никто, ни на капучино, ни на даже на "нищий" макдональдс. эта новая реальность мне кажется отрезвит.
про мужчин- ну тут мне сложно вообще понять, особенно про сладкого 24 летнего мальчика на какой то там крутой машине. то ли я из подросткового возраста, когда на такое западают, выросла, а цинизма взрослых теток не приобрела еще.
в любом случае автору собраться, здоровье наладить, и ради себя и своей семьи.

Драгоценная,
Не у меня все это всегда лет с 17 или раньше

Аноним 463: В процессе поиска. Медленном.

Так признайтесь уже себе, что работа вам не нужна. Совсем.
Папу доите, прынцев перебирайте.
Метания то для чего?

Наташа, кроме тебя извне тебе никто не поможет справиться с тем, что внутри. Никто не сделает хорошо. Если только временно. Это факт. И чем быстрее поймёшь, тем быстрее процессы пойдут и движение.
Никакие мальчики и даже деньги.

Аноним 789,
Я сегодня 1000 заработала ничего не делая сидя дома на диване и ноя на ю маме если вас утешит. Правда такое редко сейчас, ну да пофиг

Аноним 463: Папа мама скидывают

В общем девочки и мальчики. Читайте и мотайте на ус. Вот что бывает, когда детям квартирку и все прочее подгоняют и соломку везде заранее стелят.
Ну и надежды, что в 18 деточкиных "здравствуй, свобода!" можно тоже приберечь.
Короче мой страшный сон

Аноним 463: Позвонить просто записаться по телефону единой этой регистратуры? Там талонов не надо?

Можно и платно сходить, прием врача психиатра на Народной Воли 63, 825 рублей, и это то ли час, то ли полтора, там и психологи есть
Не самые великие деньги

Labour protection,
Там работает сейчас? Просто находить телефон и звонить платно?

Аноним 463: Я сегодня 1000 заработала ничего не делая сидя дома на диване и ноя на ю маме если вас утешит. Правда такое редко сейчас, ну да пофиг

Неужели ю-Мама вам доплачивать стали наконец-то?

Frona,
В целом нужна. Можно конечно ещё пару мес ничего не делать и заниматься детьми, но в 2021 надо точно работать уже , желательно в кухнях

Аноним 789,
Неа, подруга через меня иногда путевки оформляет копеечные и единичные, и мне на Сбербанк эти копеечки отправляет. У меня есть ИП. Них не делаю мне эти 1-2-3 приходят.(сейчас редко, прям редко, но кидает иногда). Может потом когда то возобновим эту хрень, пока нет желания.

Аноним 463: В целом нужна

Для чего?

Frona,
Я планирую себя содержать в ближайшее время, как и раньше. Мне не хватает на необходимое в данный момент.

Аноним 463: Там работает сейчас? Просто находить телефон и звонить платно?

Да, они работают, с мая вроде, требования как обычно, маска, перчатки
+7 343 229-51-28, +7 343 251-66-00, +7 343 261-70-07
При себе иметь паспорт, для заключения договора

Labour protection,
Спасибо я завтра позвоню

Драгоценная: Вот что бывает, когда детям квартирку и все прочее подгоняют и соломку везде заранее стелят.

Я поэтому даже не заморачиваюсь на тему "обеспечить ребенка жильем". Я лучше себе на эти деньги старость под пальмой обеспечу. Но вот соответствующее образование, возможности для развития - это мой родительский долг. Опять же, чтобы во взрослой жизни не тянул с меня, как автор со своих.

Еще, автор, если надо, могу контакты психолога узнать, берет 3000 за 2,5 часа, знакомая ходила, ей очень понравилось, я тоже хочу сходить, но лишних 3000 пока нет((

Labour protection,
Пожалейте родителей там же одним сеансом не обойтись

Labour protection,
В своё время много денег заплатила психологам, ничего не помогло. Если это один раз 3000 я могу сходить. Если что то типо раз в неделю или две, то точно нет, не в этом году точно

Аноним 463: Если это один раз 3000 я могу сходить

Знакомая один раз ходила, я в принципе тоже хотела один раз сходить, не более

Neiron: . Некогда было рефлексировать и ныть

Ну вот мне как-то тоже совет давали - хватит ныть, иди работать. Нк вы, конечно, другие "психологи". Ну вышла я на работу. Находясь уже в состоянии депрессии, эта работа так меня прессанула, что последствия были огого. Депрессия-то никуда не делась, она со мной осталась, я себя в кулак сжала и работу работала. Только через некоторое время стала на перекрёстках на красный выезжать, из дома выходила и дверь нараспашку оставляла, забывала, куда иду и в таком духе.. Что потом стало, не хочется здесь рассказывать.

Аноним 463,
Автор, я вас понимаю. Мы с вами похожи и ситуация у нас тоже схожая. Но у меня уже в прошлом, я преодолела, считаю. Я бы с вами даже встретиться согласилась и выслушала бы ваше нытье и, может, посоветовала кое-что и опытом бы поделилась.

Labour protection,
Спасибо за помощь, написала вам

Драгоценная: Пожалейте родителей там же одним сеансом не обойтись

Ну, я ни разу у психолога не была, у нейропсихолога с ребенком были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы