Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

никакого позитива

Frona,
Думаю пойти менеджером по кухням. Как поняла. Да никак, просто хочу. И на курсы дизайна пойти. Пока никуда не взяли ни в один салон.

Эмм, лучше 1000 в день, чем ноль
Ну вот всяко лучше. И движение, люди, активность, знакомства, опыт опять же.
Энергия не появляется сама по себе, только на покушать и минимально поддерживать жизнь. На остальное надо генерировать, двигаться, действовать, выходить из зоны комфорта.

Аноним 463: Каких денег? Вы в курсе о зп администратора? Им платят тыщу за смену. Куда мне эти копейки? Я бы пошла на малооплачтваемуб работу в том случае - если она мне интересна.
Не интересная и малооплачиваемая работа - в чем смысл? Никакого. Мне нужно интересную.

Какой там у вас ник то сейчас? Заблокирую вас. Ибо эту нудятину читать вообще не прикалывает.
Не тыщу, а две за смену. Я работала, повторюсь. Денег не было.

ПаннаKotta,
Не лучше. Кто будет детей в 3 кружка водить пока я за 1000 в день буду жопу просиживать?

Сегодня - забрать из школы в 12.15
Младшую на занятие в 12.30
Обоих на занятия в 15.30
Забрать в 18.30
Потом занятие в 19.00

Таких дня в неделю понедельник и четверг. Остальные проще но тоже водить надо

Аноним 463: Им платят тыщу за смену. Куда мне эти копейки?

Офигеть. Вы это реально? Так хоть и копейку бы заработали и то вперёд. Конечно лучше у папы взять и лежать на диване.

Kaбанчик,
Сопровождающему придётся больше заплатить за детей, кто будет с ними весь день скакать за тыщу? А если и будет то в чем финансовый смысл сего?

Аноним 463: Думаю пойти менеджером по кухням. Как поняла. Да никак, просто хочу

А способности есть соответсвующие?

Аноним 463: Кто будет детей в 3 кружка водить

Не бесплатные кружка.

Драгоценная,
Я думаю что есть, работодатели пока думают что нет.

Аноним 463: Да никак, просто хочу. И на курсы дизайна

И?
Чтобы Татьяну Нейрон из себя вывести надо сильно постараться

maltseva: все что про депрессию и случайных мужчин - это Наташа сочи.
которая Ната66 она бодрая и позитивная

Господи, Натахи, вы обе милахи

Kaбанчик,
Так сами не дойдут даже на бесплатные. 1000 это не оплата кружков я написала. Это оплата человеку кто водить стал бы весь день и с детьми сидеть. Кружки ещё сверху оплата

Frona,
В процессе поиска. Медленном.

Аноним 463: Я думаю что есть,

Как определили? Я серьёзно. Вы рисуете? Программу знаете? Технически понимаете? Вкус есть? Знание современных тенденций в дизайне?

Драгоценная,
Я думаю что да на начальном уровне есть. И у многих фабрик своя программа. Ее нельзя знать заранее. Приходишь и смотришь. Не сложные это программы

Допустим вас взяли по кухням. Раьота в салонах с 10 до 29.кто детей водить будет? Или вопрос отпадёт сам по себе ?
У вас бабушка работает?

Драгоценная,
Вот как возьмут так и будем решать. Бабушка все развозы делать не будет, но где-то поможет.- часть развозов или часть дней.

Аноним 463: Я думаю что да на начальном уровне есть.

Снимите уже корону с себя, да в зеркало посмотрите на себя, может немного понятней станет!

Не, я за то чтоб высоко себя ценить. Это похвально. Но откуда тогда страдашки то.
Сиди и генерируй деньги, доверяй миру. Есть такая фишка, когда женщина деньги из ничего получает. Но страдания, негатив, жалобы работают обратно. Ты наоборот уменьшаешь все шансы на движение. Движение денег в том числе.
Т.е неважно есть работа или нет, создавай себе настроение. Сериал посмотри хотя б.

Аноним 463: Кружки ещё сверху оплата я это и имела а виду. Только я не понимаю какая может быть оплата если доход НОЛЬ? Коммуналка, еда, одежда, детский день рождения стоимостью как отпуск и тд - это кто все оплачивает?
Аноним 463: сами не дойдут даже на бесплатные. можно и без них.

Аноним 789,
Посмотрела. Можете тоже посмотреть. Дальше что? Будете мою внешность обсирать?

А если не возьмут?
У вас Когда вот это вот все началось? После развода?

Аноним 463: Посмотрела. Дальше что? Будете мою внешность обсирать?

У вас внешность не плохая кстати, у вас надменный взгляд, очень!

Аноним 463: просто хочу.

Но этого же не достаточно.

Kaбанчик,
Папа мама скидывают плюс алименты 13. В сентябре был доход у меня около 40 плюс детские 40. В октябре мебель продала не нужную где то на 20 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы