Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

никакого позитива

Наташа, вы в каком районе живёте? Хотите я вас выгуляю?

Аноним 260,
Хочу, Московская Фурманова

Labour protection ,
А невролог не может дать рецепт на антидепрессанты?
По теме:Автор,Вы просто потерялись и реально сами не знаете,чего хотите,поэтому так и "колбасит"-то хорошо,то плохо.Советы про психолога Вам не зря пишут -сходите,вдруг поможет.

Аноним 463: Спасибо за помощь, написала вам

Да не за что пока, если сегодня узнаю контакт, то напишу вам обязательно

Натали, хотите работу ? Ну вот не до скуки будет. Тыщ 80 заработаете в сухом остатке. Машина есть ? Ездить любите ? Развозить наборы для сдачи тестов на коронавирус. 3100 смена. Месяц без выходных работать - 93000. Из них примерно 500 р на бенз будете тратить (у вас же не 3,5 литров двигатель?)))
От вашего дома недалеко. Офиц трудоустройство. Заканчивать будете раньше. Девочек можно сводить на занятия в перерывах.
Работа несложная, но очень активная. Скучать некогда. Все безопасно.
Это я в качестве оффтопа))) ну надо как-то выбираться из болотца. А после нг найдёте что-то по душе и с карьерным ростом.

Аноним 503: Ну вышла я на работу. Находясь уже в состоянии депрессии, эта работа так меня прессанула, что последствия были огого. Депрессия-то никуда не делась, она со мной осталась, я себя в кулак сжала и работу работала. Только через некоторое время стала на перекрёстках на красный выезжать, из дома выходила и дверь нараспашку оставляла, забывала, куда иду и в таком духе.. Что потом стало, не хочется здесь рассказывать.

И что вы хотите этим постом объяснить?

OlgaZagloo: Экзистенциальная скука у взрослой женщины это болезнь. Лечится «покупкой козы»

Беру свои слова обратно.
Это не лечится.

Аноним1,
Да мне бы подошло думаю если все так как написано. Это актуальная вакансия?

А может уже выйти из тени,раз все так быстро раскусили Наташу?Или это не она?

ПрекраснаяОсоба: А невролог не может дать рецепт на антидепрессанты?

Мне даже гастроэнтеролог выписывала рецепт))
Грандаксин вроде бы, но я не рискнула пить, пила Афабазол, но первый препарат строго по рецепту

Labour protection ,
Мне и надо по рецепту,т.к. Афабазол бестолку,никак в общем.

Аноним 463,
Все правда! Приходите прямо завтра с документами. А со ср выйдете работать. Честно-честно.
Вот контакт человека, который принимает. Если горит - прямо сегодня звоните. И просите отправить инструкцию. Ознакомьтесь. Завтра документы принесёте.

Аноним 463,
Наташа, прошу прощения, тему про няшу пропустила. Няша-то новый? Это не тот стоматолог, с которым Вы жить собирались?
Тот, вроде, постарше был...

Аноним1,
Я скопировала, думаю можно удалить, вдруг что.
Спасибо я позвоню и отпишусь

невролог рецепт на антидепрессант выписать может. грандаксин это не АД, это транквилизатор

Аноним 301,
Няша новый. Студент мажорик, на мерсе катает, пишет редко. Не знаю пока что я с этого выиграю и как быстро он меня сольёт. Милый приятный мальчик, красивый спортивный ухоженный на брендах и тд и тп

Neiron,
Видимо, то, что нельзя выходить на работу, не вылечив депрессию. Иначе потом будет еще хуже.

Аноним 463,
Это вакансия в свободном доступе. Информация не секретная )

Спасибо вам. Не думала что мне здесь и психолога и работу найдут за вечер. Завтра наберу по всем телефонам.

Прям вот спасибо спасибо. Если поможет с меня подарок

ПрекраснаяОсоба: Мне и надо по рецепту,т.к. Афабазол бестолку,никак в общем.

В каком районе Вы живете? Клиника на Академика Постовского очень для Вас далеко?

Автор, вы доноетесь, точно вам говорю, у меня сестра такая же... была, ей и суп жидкий и жемчуг мелкий были, а потом жизнь так за ж..пу схватила, что бегает сейчас на работу за тридцатку и радуется, что от метро не далеко, на автобус тратиться не надо.

Я редко захожу на сайт, но почему-то ненароком попадаю на ваши темы)))) вы эмоционально распущенный человек, никакой биполяркой тут и не пахло)) Если бы вы реально нуждались, и детям вашим нечего было бы есть , собрали как миленькая ..опу в кулачок и пошли на любое место, которое вас пригласили. Но вам больше нравится ныть и ждать ,что прискачет прекрасный принц на белом коне(Мерседесе, БМВ) и спасет вас, царевну-Несмеяну. только жизнь т о, она другая, дети ваши никому не нужны кроме вас и ваших родителей. Пора уже пуповину оторвать и нести ответственность за жизнь своих детей самостоятельно, для этого надо пересмотреть свои взгляды на жизнь. Искренне желаю вам удачи. Кроме вас, вам никто не поможет . А там возможно и принц подтянется )

тыквазомбиштейн,
Я тоже когда то бегала за 30. Что теперь. Ну за 35 вернеее. Просто сейчас это не самый актуальный вариант и не спасёт никак

Labour protection ,
Нет,очень близко.А что это за клиника?

Аноним 463: Спасибо вам. Не думала что мне здесь и психолога и работу найдут за вечер. Завтра наберу по всем телефонам.

))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы