Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

никакого позитива

Аноним 540: невролог рецепт на антидепрессант выписать может. грандаксин это не АД, это транквилизатор

Я не врач, что выписали, то и купила, почитала отзывы, пить не рискнула, отдала коллеге, ей вроде зашел
Мне помогло просто напиться, разреветься и проговорить с лучшей подругой, мою ситуацию, но к психологу сходить все равно хочу

Аноним 463 ,
Значит будете за меньшим бегать, ждите.

ПрекраснаяОсоба: Нет,очень близко.А что это за клиника?

Я вам сейчас в личку напишу

Labour protection ,
Хорошо,спасибо.

Neiron: И что вы хотите этим постом объяснить?

Что депрессия (а у автора, думаю, именно она и есть) не исчезнет с выходом на работу. Но вы же, кажется, врач и сами это знаете.

Аноним 503,
Нет у нее никакой депрессии. Неработь она с завышенной самооценкой.

А про которую Наталью речь в этой теме?

Аноним 463: но в 2021 надо точно работать уже , желательно в кухнях

А почему именно это направление?

Где гарантия, что через неделю не затошнит от этого?

mamaCholie: Неработь

У таких тоже бывает.

У автора довольно сильное ощущение неудовлетворения собственной жизнью. Причин много. И проблемы с детьми, и неустроенная личная жизнь, перекосы восприятия окружающей действительности. Предполагаю, что отношения с родителями тоже не айс, просто это замалчивается и вытесняется. И когда сразу по всем фронтам, то косит.
Это здоровый человек может рассуждать: у меня есть руки, ноги, мозги, я сделаю то-то и то-то и выйду из этой жопы так-то.
У больных иначе.
Автор постепенно скатывается в депресняк. В реальный при чём.

Аноним 503,
Да я всегда в нем, просто были просветы иногда

Аноним 808,
Может и затошнит. Не попробую не узнаю. Буду пытаться найти своё.

Аноним 463: Да я всегда в нем

У вас есть желание вылезти из этого состояния?
Как бы вы не старались для детей делать вид, что всё ок, это не работает. Дети чувствуют ваше состояние и как оно отразится на них, можно лишь догадываться, но счастливыми они быть не могут. Ни один ребёнок не может быть счастлив, если несчастны родители.
Вот ради детей надо взять себя в руки и начать меняться. Вы вообще вкус жизни не чувствуете.

Аноним 503,
Ходила к психологу достаточно долго - не помогло. Потом надоело их искать так как не нашла своего. Потом деньги закончились

Аноним 463: У меня есть ИП

А вы в курсе, что у ИП есть ежегодные отчисления даже если ИП деятельность не ведёт. Могу ошибаться 41 тысяча примерно. То есть содержание ИП в месяц 3400р не считая отчёты бухгалтера.
Я к тому что вы не закрываете ИП и не зарабатываете на нём. В минус содержание ИП уходит.

АнонимКа,
Да в курсе я в курсе. Мне его не закрыть до конца 2021 так что расслабьтесь, а может и дольше так что расслабьтесь.

Наталья, а представьте себе ситуацию, что вы в месяц получаете 500000, просто на карту приходят и все, как вы себя чувствовать будете, тоже грустить постоянно или жизнь яркими красками заиграет?

Аноним 463: Ходила к психологу

Мне кажется, вам нужен комплексный подход : обследование эндокринолога-гениколога, невролога (ээг, уздг и тд), психиатр (антидепрессанты настоящие надо) и именно параллельно со всем этим - психолог.

Аноним 789,
Думаю с 500000 у меня все окей будет. Да как бы не только у меня. Чувствую у всех бы заиграло.

Аноним 463: Мне его не закрыть до конца 2021 так что расслабьтесь, а может и дольше так что расслабьтесь.

Ну то есть вы считаете этот свой ответ нормальным? Я считаю хамским. Я вас предупреждаю о затратах на ИП, а вы мне расслабьтесь. Ну круто))))))

Аноним 463: Думаю с 500000 у меня все окей будет

Девочки, это не депрессия, вам человек только что ответ дал. В соседней теме женщина плачется, что смотрит на чужую жизнь и думает, что она неудачница. Тут тоже самое примерно, только человек смотрит на блоггеров которые ничего не делают, но при этом долларовые миллионеры уже, и это конечно удручает автора. Ещё и работать не хочется, но видимо родители все же переодически ей напоминают об этом, от этого и депрессия начинается.

АнонимКа: Ну то есть вы считаете этот свой ответ нормальным? Я считаю хамским. Я вас предупреждаю о затратах на ИП, а вы мне расслабьтесь. Ну круто))))))

Дак автор и есть хамка, это уже много раз проскальзывало, а содержание ИП не она оплачивает, а папа, так что это не ее статья расходов.
А вообще автор, у меня подруга есть, у неё примерно как у вас ситуация, только ребёнок один. Папа тоже их содержит с ребёнком, но постоянно ей нотации читает, что она ничего не добилась в жизни и кто ее в старости содержать будет. Дак она устроилась на пол ставки, получает копейки и вообще в ус не дует, в 15.00 с работы вышла и жизнь прекрасна. Зато для папы всегда есть отмаз, работаю сил моих нет, просто работа малооплачиваемая.

АнонимКа,
У меня ИП не первый год, очевидно же что я знаю о затратах, ну серьезно? Простите, если не вежливо ответила. Приношу извинения, вы правы.

Аноним 789,
Папа ни разу не платил мое ИП ещё, а оно с января 2017. И до этого было чужое ИП, за чужое платила

Аноним1: Натали, хотите работу ?

Вот почему у меня нет машины?))
Хотя, риски все же есть...но, они есть везде

Аноним 463: В сентябре был доход у меня около 40

Откуда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы