Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

никакого позитива

Kaбанчик,
ИП открыто. Пару часов поработала из под палки , три раза в офис сходила. Больше не схожу, сейчас мебель продала и аренда до 1 ноября проплачено. Нет смысла там зимой куковать, тем более что не хочу. Скука, тоска, короновирусные проблемы и неврозы, низкие продажи, высокий курс доллара и евро, отсутствие положительной динамики

Так у вас не депрессия, а расслабление. Расслабляйтесь, Наталья, дальше. А я попкорном запасусь. Впрочем как и весь форум)))

АнонимКа,
Приятного аппетита

maltseva: зачем я все это всегда помню....

Аноним 463: ИП

Ну то есть сейчас на этом реально зарабатывать. Почему вы не работаете? Мне не понять. Ныть что нет денег на необходимое и при этом не работать, имея возможность работать. Это и есть лень.

Аноним 503: Что депрессия (а у автора, думаю, именно она и есть) не исчезнет с выходом на работу. Но вы же, кажется, врач и сами это знаете.

Я именно как врач по постам в интернете не вижу у нее никакой депрессии. И таблетки ей никакие не нужны.
Повторюсь. Сужу только по общению здесь.
Кто такой Обломов помните? Читали про него? Он тоже ооочень много страдал.
А дают тем, кто отдает. А что отдает автор? Нытье? За него получаешь «депрессию»
Даже собственными детьми заняться и то было недосуг, пока снежным комом не придавило в школе.
Такие люди вот вроде живут. И трепыхаются чего то. Требуют. А толку никакого. Не слышит их мироздание.
Родители не научили, жизнь не научила. У самих ума нет. Чтобы извлекать уроки. Разные причины могут быть.
И коптят они небо и ноют и никому их не жаль. Вот такая история.

Kaбанчик,
Я не думаю что реально. Дописала выше, читайте. Плюс мне надоел туризм. Заработать можно но мало. Плюс мне не интересно больше. Раньше было интересно. Надоело. Тошнит от запросов туристов. Как вижу - Наталья посчитайте тур - так мировая скорбь на меня находит, что умереть хочется, все что угодно, но не эти дурацкие подсчеты. Вобщем та же работа администратора за тыщу в день. Нафиг надо

Kaбанчик: Ну то есть сейчас на этом реально зарабатывать. Почему вы не работаете? Мне не понять. Ныть что нет денег на необходимое и при этом не работать, имея возможность работать. Это и есть лень.

Ну бесполезно это говорить автору, как вы это не понимаете. Человеку у которого есть деньги, но их не так много как хотелось бы, не понять зачем идти работать за 1000 в день, она от папы на содержание больше получает и при этом лежит на диване.

Neiron: Такие люди вот вроде живут. И трепыхаются чего то. Требуют. А толку никакого. Не слышит их мироздание.
Родители не научили, жизнь не научила. У самих ума нет. Чтобы извлекать уроки. Разные причины могут быть.
И коптят они небо и ноют и никому их не жаль. Вот такая история.

А ещё ждут с нетерпением, когда родительское наследство им перейдёт и никто зудеть не будет про работу.

Аноним 463: не интересно

Вы думаете девочкам кассирам в пятерочке интересно? А работают, потому что хоть копеечку но заработают.
А нельзя работать где не интересно и искать интересное?

Kaбанчик,
Думаю не интересно. Я всю жизнь работала только на тех работах где мне было интересно. Не могу делать то что не интересно даже неделю - хочется сдохнуть. Даже месяц не протяну. Это должна быть либо очень активная работа - чтоб некогда было опомниться, либо интересная, либо хорошо оплачиваемая. В 2019 мне туризм тоже надоел - но деньги приходили - терпела.

Neiron: Обломов

Кстати да, напомнило.
Я ещё в школе не понимала его. И даже за сочинение получила 3/5, потому что написала все, что о нем думаю.

Kaбанчик: Вы думаете девочкам кассирам в пятерочке интересно? А работают, потому что хоть копеечку но заработают.
А нельзя работать где не интересно и искать интересное?

Зачем? Я же вроде выше писала, зачем ей работать там где не интересно, если содержание папы превышает зарплату в этом месте. Поверьте, если бы кассиры в Пятерочке по 300000 в месяц получали, Наталья бы в первых рядах на трудоустройство стояла, и пофиг, что не интересно.

Аноним 789,
Обязательно. Прямо сегодня, прямо сейчас. И весь форум стоял бы со мной. И был бы прав.

Аноним 463: Обязательно. Прямо сегодня, прямо сейчас

Так что девочки, искренне верящие в то, что у неё со здоровьем проблемы, не будьте вы такими сердобольными, не питайте этого энергетического вампира!

Аноним 564: Автор, а может вам в стилисты надо? Мне кажется, есть у вас способность подбирать одежду.
Одну вот знаю, нашла какую то школу стилистов в интернете, проучилась немного, давай сразу услуги предлагать, и главное, идут же клиентки

Смешно, вы инсту автора то видели? В жизни бы к такому стилисту не пошла.

Neiron: Кто такой Обломов помните? Читали про него?

Вы будете смеяться, но я специалист по Обломову))) у него, конечно, не было депрессии, там совсем другая история, но некоторое сходство есть.
Я тоже сужу об авторе исключительно по этим её темам, поэтому, конечно, всё вокруг и около, но тенденция плохая. ((

Аноним 503: Вы будете смеяться, но я специалист по Обломову))) у него, конечно, не было депрессии, там совсем другая история, но некоторое сходство есть.
Я тоже сужу об авторе исключительно по этим её темам, поэтому, конечно, всё вокруг и около, но тенденция плохая. ((

Да не плохая она, родительское наследство будет и дальше кормить и ее, и дочки потом так же будут жить. Так что все ок у неё будет. В наше время бумеранг не для всех срабатывает почему-то. Ее спасти сможет только одно, если папенька денежный поток остановит, вот тогда жизнь яркими красками заиграет для человека, столько дел сразу появиться, что и на диване не пролежать будет, да семгу не пожевать.

Аноним 564,
Я не стилист) спасибо ) думаю я не смогла бы быть. Я не так скрупулёзна к одежде., обычно хожу бомж стайл. Но спасибо вам, вы прямо польстили

Аноним 564: Так она еще и не стилист, но мне нравится как она вещи сочетает. Считаю, у нее получилось бы.

Там на соседней странице фото было, дак там не то что сочетанием не пахнет, там даже и волосы не расчесаны, как встала с кровати, так и пошла. Ну на вкус и цвет конечно......

Neiron ,
Вы, абсолютно правы! Но автор вас не услышит, умиляют люди, которые ей пытаются помочь, странно, что ещё деньгами скидываться не начали она же уже тыщу раз сказала, что именно ей нужно, а ей всё- то работу, то психолога, таблетки всякие, человек горюшка настоящего не видел, чтобы на антидепрессантах то сидеть.

Аноним 789,
Да у меня не всегда есть силы взять себя в руки и причесаться . Особенно когда накрывает. Хожу как бомж. Мне же никто не платит за внешний вид. Так что могу и без укладки ходить за молоком.

Аноним 463: Как вижу - Наталья посчитайте тур - так мировая скорбь на меня находит, что умереть хочется, все что угодно, но не эти дурацкие подсчеты. Вобщем та же работа администратора за тыщу в день. Нафиг надо

Ой, а с кухнями также будет
Тумбочку сюда, а давайте сюда, а вот ручки с этой стороны, а если без ручек, может такую вытяжку или какую вы посоветуете
А в итоге развернулись,чертежи взяли и ушли, а ваша работа в ноль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы