Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

никакого позитива

Аноним 463: И вобще не может меня веселить весь день

а Вы его веселить - пробовали? Вы в него вкладываться?

Аноним 463: Вампирить это отнимать что-то у других. Я у вас конкретно что забрала или забираю? Правильно ничего. Вот и все.

ошибаешься. это с нас ничего не взять, кто по первому сообщению раскусывает. а народ вон - советы дает, посты строчит. это ресурс и энергия. ты его сливаешь впустую. а потом отгавкаешь всех и пойдешь довольная.
пусть забанят, не буду формулировки менять

Аноним 463: Тоже никаких. Но хоть не ношусь по городу с языком на плече без толку и смысла

щас опять будет сообщение, что нет смысла тратить 8 часов в день за зарплату в N тысяч.
камон, автор, это повторяется по кругу уже не первый год. Возьмите у папы еще денег и пойдите к психотерапевту уже, а то так и сольете еще двадцать лет в эту воронку.
вообще, я думала, что проблема людей, которым не надо думать о хлебе насущном, это не про нашу страну. А нет - вот автор не сказать что мажор, но наличие папы, который всегда подкинет бабла, делает с людьми просто ужасные вещи, конечно

Татьяна Вакалюк,
Я с ним норм общаюсь. Написала правда что мне грустно. Но уже пожалела, он все равно никогда не поймёт. А мозг насиловать ему смысла нет

Калинка,
Почему не первый год? Я не работаю всего 6-7 месяцев. До этого 4 года трудилась с лишним, до этого декрет, до этого работала

Аноним 463: Почему не первый год?

потому что вы пишете об этом в разных вариациях не первый год. Началось все как минимум с истории про драку на заправке, бэбиборнов и новые титьки. Какая-то такая мешанина мне припоминается, и там было все то же самое

Калинка,
Ещё денег не даст. Пока не хватает даже на те траты которые уже есть без психиатра

Калинка,
Чо? Ничего не поняла. Какие бебиборны? Какая заправка?

Аноним 463: Написала правда что мне грустно.

да не... живьем вкладываться :) отдавать улыбки, энергию, ресурсы... м?

Аноним 463: Чо?

да ладно, вас по стилю выкупают на раз же

Аноним 463: Няшка ушёл на учебу и не может меня веселить

Вот вы сами подумайте. Почему кто то должен вас веселить? Я без наездов сейчас и не со зла. Мы сами должны себя из этого состояния вытаскивать. Если сами не справляемся, то с помощью специалистов. Мы должны сами в одиночку чувствовать себя счастливыми. Хотя когда гора проблем наваливается это сложно, да.

Калинка,
То что я операцию хочу это да, а о каких бебиборны и тп речь ?? Я помню у нас были бебиборны.. когда то много лет назад. Что с ними могло случится? Мы их просто потеряли.и как бебиборны связаны с работой и деньгами. Чушь какая то

Аноним 463,
Вы ждёте, что появится какой то человек, который разом решит все проблемы и будет вас развлекать 24/7. Но так не бывает.

KILAXY,
Ну это понятно

Аноним 296,
Вроде я тут общаюсь уже по большей части с людьми с кем и раньше общалась. Никого нового тут не вижу. Ну кроме анонимов )

про Юлию я ссылку дала на интервью

Аноним 564: Что за Юлия еще появилась?

Ахмедова. Стендап комик с тнт.
Там на первой или второй странице интервью с ней

Аноним 463: а о каких бебиборны и тп речь ?

вы купили детям какие-то дорогие куклы, параллельно жалуясь на безденежье. Это всех тогда удивило.
в целом автор и юзер дончик очень похожи своими ментальными тараканами. Обеим нужна постоянная мощная подпитка снаружи. Но дончик хоть как-то себя может отвлекать (видимо, научилась от отсутствия папиных денег). А у автора все запущено гораздо сильнее. Вот думает что няшины бренды бы ее радовали. Угу, с каких щей-то вдруг

Калинка,
В том году я покупала куклы лол на тыс на 15 или 20 на день рождение. И да я их покупала на свои деньги которые заработала. И да, мне всегда плохо и я могу и могла при этом жаловаться на безденежье так как это тяжело такие траты, очень тяжело. Мне и сейчас и тогда очень тяжело без денег было. Такая уж действительность. Тяжело быть одной мамой с двумя детьми и огромными расходами. Наверное всегда было тяжело женщинам в моем положении.

Если няша купит мне хоть пару трусов уже в путь, все лучше чем ничего

Аноним 463: мне всегда плох

вот с этим и надо работать, автор. А не с няшами и тренерами по секейтборду

Аноним 463: Если няша купит мне хоть пару трусов уже в путь, все лучше чем ничего

боже автор, запишитесь к специалисту, я вам серьезно говорю

Калинка,
Ну блин ) ну купит купит. Буду рада. Не купит и не купит. Пох. Как бы за кафе тоже он платит. Или не есть теперь.

Аноним 463: Мне и сейчас и тогда очень тяжело без денег было. Такая уж действительность. Тяжело быть одной мамой с двумя детьми и огромными расходами. Наверное всегда было тяжело женщинам в моем положении.

все верно. Но миллионы таких мам справляются. Так или иначе.
Пока вы не поймете, что никто не возьмет их на себя - ничего не изменится.
Вам родители помогают девочек растить. Цените и используйте это.

Аноним 463,
Пробила полночь, принц превратился в тыкву..
Мышь в холодильнике повесилась давно..
Тридцатник тётке безработной, в голове опилки..
Осталось сетовать на то, что жизнь унылое говно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы