Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

никакого позитива

mamaCholie,
хорошая рифма

Драгоценная,
Справляются ли? Мне кажется многие не справляются. Также у детей проблемки всякие вылазят и тп. Также не справляются просто не ноют. А я ною. Вот и все.

Аноним 463,
проблемки у всех есть. Разного масштаба. Если уж пошло сравнение - ваши не больше чем у других. Вопрос отношения к ним.
Я категорически не понимаю вашего отношения к работе. Ну закончились легкие деньги. Значит надо другое пробовать

Драгоценная,
Надо, я хотела же, жаль что не взяли. Буду ещё пытаться. Пока сил нет. Надеюсь скоро как то смогу себя зашкирку поднять. У меня иногда находят периоды хорошего настроения, но сейчас редко.

Аноним 463,
районный психиатр бесплатно принимает. И не бойтесь этого "слова"

Это Наташа с сердечками или Наташа из Первоуральска ?

Аноним 463: Вроде я тут общаюсь уже по большей части с людьми с кем и раньше общалась

смешно. даже в этой теме люди вам на полном серьезе советы дают. высасываете энергию из людей. года три уже, да?
я одному поражаюсь - вашим родным до такой степени плевать на вас? они только деньги могут давать? ну фляга же свистит, лечиться надо конкретно

Аноним 296,
Что я у вас высосала? Или у кого конкретно, что я где высосала? У какого пользователя сайта? Не пишите чушь. Все ваше при вас, вы мне ничего не дали, я у вас ничего не брала. С кем мне общаться - мое личное дело и тех, кто со мной общается. Смешно бросаться подобными обвинениями - вот это смешно. Может у меня есть какие-то проблемы, но если вы на полном серьезе пишете подобную чушь - то у вас не меньше видимо их с головой

Слушайте, ну нельзя так народ путать
Имейте совесть обозначать себя анонимно
Я то думала у Наты мальчик молодой,порадовалась,что отвлечет от двух уже потасканных любовей
А тут.....тьху!

Аноним 881: Наташа из Первоуральска

а это что за персонаж?

Ой ладно все. Можно без это, оскорблений ладно. Итак грустно.

Аноним 463: Ни на что сил нет. Где другие берут их - не понимаю

Дак у других выбора нет, сгребли себя и вперёд, иначе кофе не на что купить будет.

Аноним 463,
Скука оправдана только у детей - они ещё не до конца умеют себя занимать физически и эмоционально.

Экзистенциальная скука у взрослой женщины это болезнь. Лечится «покупкой козы»

Аноним 463 ,
Идите к психиатру, к бесплатному, для начала
Попьете таблеик, станет полегче, может, работать начнёте и появятся деньги на платного психотерапевта
Вам уже 20 человек написали, что вы больны.
Это очевидно со стороны

MaZi,
Позвонить просто записаться по телефону единой этой регистратуры? Там талонов не надо?

[cit]Катринa $: инфантильный человек настолько расшатан из-за отсутствия режима, графика, нормальной работы, отношений,
Прямо в точку

mamaCholie ,

Аноним 463 ,
Попробуйте так. Я не знаю, как конкретно записываться
На сибтракте есть больница, можно туда позвонить и спросить о возможности консультации.
Там в женском отделении зав очень хороший

MaZi,
Вот и я не знаю поэтому видимо и не там
Вобще никогда в поликлинике не была
Мне не понятна бесплатная медицина

Бюро легенд ,
Даже если так, без внешней помощи ей уже вряд ли удастся стабилизироваться.
И дети ещё считывает всю эту тягомотику...
Ради них, автор, сделайте над собой усилие иидойдите до врача

Аноним 463 ,
Ну не шатл в космос запускать)) любая полуграмотная бабулька справляется, вы-то уж точно разберётесь
Давайте, будьте умничкой. Первый шаг самый тяжёлый, всегда и во всем так
А потом легче будет, хоть и не сразу и не без откатов назад

Аноним 463: Надо, я хотела же, жаль что не взяли.

вы же сказали, что работа скучная и вы сами с нее свалили

Калинка,
На ту которая не скучная не взяли. Куда взяли не понравилось

Драгоценная ,
То же самое хотела написать

Аноним 463: то у вас не меньше видимо их с головой

не я три года каждый свой шаг описываю тут. ох, не я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы