Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

никакого позитива

Аноним 296, а почему вы думаете что писать тупые комментарии лучше чем тупые темы

«Высосала» - это на уровне обмена энергиями, который происходит при любом типе межчеловеческого общения. Согласна с анонимом про вампиризм. Высосала - эмоции, вот вы тут пишете ваше стонотство, здешних дам оно бесит, они зашли, выплеснули свою энергию в виде текста, вы эту их энергию скушали, глядишь и вот уже повеселее стало вам) вам кажется при этом, что просто сходили на форум развеяться. То же самое с сестрой)

Странно в 21 веке ничего не слышать на тему энерговампиризма)) сейчас из каждого утюга гуру вещают)

Аноним 463: а почему вы думаете что писать тупые комментарии лучше чем тупые темы

так у меня настроение поднялось зато. надеюсь, у вас тоже после ваших тупых тем поднимается

Аноним 107,
Вы правда верите в этот бред? Я нет. Вы может это .. телеканал пятница пересмотрели или какой там? У меня его нет

Вы одной то темой не можете свой бесконечный дневничок писать? Чтоб забанить и не видеть можно было

Аноним 868,
Не переживайте, закроем скоро как обычно

Аноним 463 ,
Абсолютно стопроцентно уверена, что это рабочая схема) Понаблюдайте тоже за этим в рамках любого общения, это очень интересно.

Про канал пятница ничего не могу сказать, у меня телевизора нет совсем. Книгами развлекаюсь и ноут по необходимости членов семьи)

Аноним 107,
Мне это совершенно не интересно, не уверена что вы не несёте бред. Телеканал пятница доказательным не считаю или какие у вас там утюги

Аноним 868: Чтоб забанить и не видеть можно было

И не надейтесь
Я уже плюнула, она вездесуща

MaZi: Идите к психиатру, к бесплатному, для начала
Попьете таблеик, станет полегче, может, работать начнёте и появятся деньги на платного психотерапевта
Вам уже 20 человек написали, что вы больны.
Это очевидно со стороны

++++
Вы без обид, правда сходите...у Вас девочки очень сильно вас зеркалят, у них уже сейчас недовольство ваше вечное проявляется, это так по фото видно.

Аноним 53,
У них отличные фото. Не придумывайте. Лишь бы чушь ляпнуть. У меня может есть проблема, но не обязательно писать чушь про то что у детей из за этого плохие фото

Аноним 463: У них отличные фото. Не придумывайте. Лишь бы чушь ляпнуть. У меня может есть проблема, но не обязательно писать чушь про то что у детей из за этого плохие фото

автор, вы не слышите. Никто не говорит, что фото плохие. Говорят про выражение лиц у детей. Это видно на фото любого качества. Вы же не хотите, чтобы девочки выросли такими же унылыми листиками, как вы? Тогда начните с себя

Аноним 463 ,
фото отличные,и дети отличные) но часто видно негатив, они еще ни дня в школу не сходили, а по фото уже - отстой, хотя для любого ребенка это праздник, особенно поход в 1 класс,но видимо им изначально так все преподнесли. тяжело им будет. можете не отвечать, видно что все бесполезно, извините.

Калинка,
Только что выше написали что по фото что то не так
«Это так по фото видно» - бред.

Калинка,
+++
раньше меня написали)

Аноним 463: «Это по фото видно» бред.

тогда полфорума коллективно бредит, и только вы нормальная. океееей

Аноним 53,
Нет я просто их попросила одеть вечером форму а они ненавидят одеваться без смысла поэтому недовольны, типо на кой хрен мы должны все бросить вечером игру и снова мерить форму непонятно зачем. Вот и весь психоанализ ваш по фото - который гроша ломаного не стоит

Аноним 463: Вы правда верите в этот бред? Я нет

Смотрите, ваш ответ так мило начинался, что я даже ответила столь же мило))) однако вы потом отредактировали своё сообщение, добавив про телеканал Пятница, чтобы как будто побольнее меня укусить, чтобы я разозлилась или что))) чтоб в общем высосать побольше) берите чуть-чуть, поделюсь.
Вы как санитар леса, чистите форумных дам от лишней негативной энергии

Собственно поэтому и позитива никакого в жизни не прибавляется. Точнее не только поэтому, но в том числе

Калинка: Возьмите у папы еще денег и пойдите к психотерапевту уже, а то так и сольете еще двадцать лет в эту воронку.
вообще, я думала, что проблема людей, которым не надо думать о хлебе насущном, это не про нашу страну. А нет - вот автор не сказать что мажор, но наличие папы, который всегда подкинет бабла, делает с людьми просто ужасные вещи, конечно

Дак она не на психолога деньги хочет, а на бренды тоже. Девочки, ну хорош уже! Неужели вы думаете, что ребёнок, который смотрит на своих родителей и понимает, что для получения денег на карту необязательно работать, вдруг пойдёт торговиком работать?

Калинка,
Отличные фото у детей. Что вам по фото должно быть видно? Ребёнок не может где то рожу скорчить чтоли. Ваши всегда улыбаются и никогда не могут грустить или быть недовольными

Аноним 107,
Я в этот бред не верю. Вы можете верить хоть в инопланетян. Я не знаю как можно кукухой не поехать если везде верить что кто то у тебя энергию отщипывает или что там. Мне и без этих бредовых идей не супер живётся. Я ничего у вас не брала, вы мне ничего не давали и ничем не делились, кроме дурацкого комментария, но и о нем я не просила лично вас. Можете забрать его обратно, мне пофиг. Советую и вам психического здоровья и пореже смотреть телеканал пятница

Аноним 789: Девочки, ну хорош уже! Неужели вы думаете, что ребёнок, который смотрит на своих родителей и понимает, что для получения денег на карту необязательно работать, вдруг пойдёт торговиком работать?

дык да, тут косяк родителей большой. Не показали, что надо работать, а имеющихся поступлений на всех не хватает. Но автору уже 30, пора разгрести тараканов, полученных от родителей, и жить своим умом

Калинка,
Мои родители всегда работали и я много лет работала- 6 лет и 3 года декрета на 2-х детей

Калинка: наличие папы, который всегда подкинет бабла, делает с людьми просто ужасные вещи, конечно

Наличие папы тут вообще не причем. Некоторые люди "наличие папы" используют как дополнительный ресурс для развития, некоторым даже отсутствие папы не препятствие для слива своей жизни в унитаз.

Мне кажется, нет никаких заболеваний у автора. Обычная распущенность. Выше правильно написали - отсутствие самодисциплины. Причем, не только в плане работы, тренировок, но и в умении вовремя вытягивать себя из негативной жвачки. САМОСТОЯТЕЛЬНО. А не через другого человека или разборки на форуме.
В отношения с мужчиной автору вообще противопоказано влезать. К ней нормальный мужик и не притянется, пока она жопу в жизни не разгребет.

Аноним 463: Чот никакого позитива, хочется сдохнуть. никто меня не любит, долгов полно, работы нет. Все херня. у мня так тож бывало время от времени, только с вариантом на нелюбимой работе имеют за копейки Ну что можно сказать- это точка зрения. Позитив находится при смене точки зрения и шевелениях тушки, вон осень божественная в этом году, настоящий подарок, окружающие может и не всегда радуют, но и не гадят непрерывно, а если разговор завести о хорошем, то и порадуются вместе, ну не все, есть те, что и охаять захотят, но мы ж примерно знаем кто чего поддержит, вот и выстраиваем позитивное общение. С долгами не так сладко, как подумаешь, что пока люди капитал накапливали, некоторые дуры вроде меня, долгов наделали, но тут меня видимо еще жаренный петух в зад не клюнул, пока потихоньку уменьшаются и сильно не печалят, а скорее радуют, как жизненный урок, и шевелиться заставляют, чтобы совсем с работы не выгнали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы