Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

никакого позитива

Вход воспрещен: Наличие папы тут вообще не причем.

если нечего есть и никто не поможет - хочешь-не хочешь, а идешь на скучную работу на 30 тысяч, а там и скучать некогда становится. А у автора есть миллион доводов. поччему она не будет этого делать, но основной неозвучиваемый - всегда есть тыл. Тыл развращает

Подождите, подождите. Я остановилась на моменте, когда актуален был парень с куриными сердцами, который стоматолог в анамнезе (это же одно и то же лицо?), и вы, автор, говорили, что нашли своего человека, вот он наконец. И что, нет? Не случилось? Я так порадовалась за вас тогда...

Снусмумр,
Балабол обыкновенный

К чему была тема про работу? К чему опусы что согласна и на 20 тр зп? Троллинг какой то.

Kaбанчик,
Нет я ещё не достаточно отказалась от этой мысли. Разошлю ещё резюме как с силами соберусь, пока совсем чот херово

Аноним 463: и я много лет работала-

Что сейчас то сломалось?

Драгоценная,
Ну вот сломалось. Кажется сама сфера сломалась. И я сломалась в ней работать. Нафиг надо

Аноним 463,
Что именно? Сами как считаете?

Если вы про туризм, то понятно. Но сами ж хотели менять. Вот вам и случай

Не нужны вам таблетки, и скрипач не нужен.

У вас ЛЕНЬ управляет вами, а не вы ленью.

Никто не говорит, что грустить и лениться плохо

Драгоценная,
Мне надоело. Плюс внешние обстоятельства которые на порядок сократили объемы продаж в связи с короновирусной инфекцией.

Да, надоело, менять хотела. Но хотеть то я могу что угодно. Но пока ничего не получилось

Вход воспрещен: Обычная распущенность

Однозначно. Как Обломов или Печорин. Лишний человек...

Аноним 463: Не пошла бы я мерчиком, меня торговиком берут, да нафиг надо. и не надо писать что это работа мечта. никому от такой работы тоже думаю хорошо не стало. Может более выносливые люди, чем я.

Знаете, когда припрет хоть кем пойдешь. Я со своим бэкграундом и уколы с капельницами ставила и администратором в салоне работала. И ничего. Некогда было рефлексировать и ныть.

Аноним 463: Меня уже сестра сказала заблокирует за нытьё и отвечать перестала даже.

И тут уже пора вам запретить писать анонимно и ники менять.
На работуууу! И станет весело)))

У автора жизнь - сплошные вторичные выгоды и подпитка собственных страхов. Тееплое болотце.

Для самооправдания всегда куча доводов найдется.

Neiron,
Не нашла работу, не взяли. На ту что взяли - не понравилась. Буду ещё искать.

Neiron,
Что я выиграю если пойду администратором? Сидят также весь день скучают. Тоска зеленая. Как этот опыт в дальнейшем пригодится? Тоже никак. Как работа администратором может улучшить мою жизнь или состояние? Никак

Аноним 463, так ить о том и речь. Значит еще не край, раз можно идти на ту работу, которая понравится, а не на любую.
А коли так, то и грустить нечего.

Аноним 463: Разошлю ещё резюме как с силами соберусь, пока совсем чот херово

Умом Россию не понять

Аноним 463: Нет я ещё не достаточно отказалась от этой мысли. отказалась но не совсем другими словами. Лень обыкновенная.

Neiron,
Ну как нечего. Путь в никуда пока что

Kaбанчик,
Не отказалась. Попозже ещё резюме покидаю

Аноним 463: Что я выиграю если пойду администратором? Сидят также весь день скучают. Тоска зеленая. Как этот опыт в дальнейшем пригодится? Тоже никак

Денег заработаете и долги подприкроете.
Там не скучно не разу. Работы до фига. Они не сидят, вам так кажется.
Опыт в дальнейшем? Ну например клиентриентированность. Навыки активного слушания, навыки продаж. Посмотреть организацию хорошего салона изнутри.

Аноним 463: Как работа администратором может улучшить мою жизнь или состояние? Никак

Так то администратор зарплату получает.

Neiron,
Каких денег? Вы в курсе о зп администратора? Им платят тыщу за смену. Куда мне эти копейки? Я бы пошла на малооплачтваемуб работу в том случае - если она мне интересна.
Не интересная и малооплачиваемая работа - в чем смысл? Никакого. Мне нужно интересную.

Kaбанчик,
Тыщу в день? Ага помогло очень . Прям спасло, жизнь наладило. Проблемы решило.

Аноним 463: . Как работа администратором может улучшить мою жизнь или состояние?

А что вы сделали, чтобы понять какую работу хотите и потом на эту работу попасть?

Neiron: когда припрет хоть кем пойдешь.

Да. Я и уборщицей на производстве подрабатывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы