Ситуация - на улице нерусский мужчина просит денег у женщины

Даю на хлеб и молоко

У нас таджики парни ремонт делали. Когда муж уезжал я отбиваться от бригадира уставала. Он натурально рыдал, дети голодные, жена на паперти нужно срочно ему доплатить сверх положенного. У меня нервы сдавали, я ему выдавала вперёд. Потом приезжал муж, стучал по башке мне и этому несчастному и процесс повторялся с каждой его командировкой. Ремонт долго делали) как я вымоталась с ними общаться

Аноним 469: женщина из неверных вдвойне не человек. Обмануть неверного не грех.

Что за бред несете?

Аноним 768: Странная мораль у них все так

Она не в себе

Ко мне подходил цыган, крутил брелок от машины в руке, дай на 3 литра бензина, переведу на карту как доедем. И воздастся мне, и тд. Может рассчитывал что кошель достану, может ещё что, а у меня в кармане было 200 р, я ему и сунула. И смотрю, он пошёл мимо машин, до меня дошло, попрошайки. У двух знакомых девчонок, также на бенз просили. Так противно стало, мужики пошли

вредина: Что за бред несете?

Объясните тогда, почему же муфтии и богословы постоянно "борются" с этим явлением, в том числе посредством СМИ? . Ну то есть религиозная верхушка не отрицает, расхожесть мнения среди мусульман о безнаказанности обмана кяфира. Хотя в Коране ничего подобно нет.

KILAXY,
Вообще не новый. На заправках периодически такие встречаются, типа «в командировке все украли дай до дому доехать»

Блин, вот и я видимо попалась на таких. Неделю назад у Ленты на Вторчермете у заправки Газпром подошёл мужик с бутылкой двухлитровой пустой, жаловался что всё слили, чуть чуть типа не хватает, а я в хорошем настроении была ну и дала 200 купюра новая была. Купила продукты, выхожу, стоит пахнет бензином и на донышке немного налито, жалуется что сильный напор был и всё вылилось, дай говорит ещё сотку, ну думаю баран даже налить нормально не смог и все мои 200 рубликов оказались на земле. Еду и думаю, что за мужики пошли с корявыми руками, оказывается это развод такой.

А еще деньги якобы старинные пытаются продать.

Раньше у Пятерочки на Щорса-Белинского стояла тетка в тапочках в любое время года (наверно и сейчас стоит)
Просила на хлеб)) если говоришь ей что давайте куплю вам хлеб, она говорит - не, ладно, купите лучше булочки)) сладкие))
ну и после я 150 раз стояла в этой же пятерочке за ней в очереди на кассу и видела ее полную продуктовую корзину состоящую из чипсов, кока-колы и т.д))) и рассчитывалась она карточкой))

Аноним 469 ,
Вы, что хоть такое пишите, обмануть неверного не грех? Откуда такая информация?

Аноним 469 ,
В том и дело, что в Коране ничего об этом не сказано. Это все стереотипы, типа все такой национальности врачи, другой - хитрые, третьей - обманщики, четвертые хорошо поют итд. Во всех национальностях есть и обманщики, и гении, и певцы, и убийцы.

Душа поэта: не важно.. добро возвращается к вам, даже если просящий не так уж и нуждается..

пишу в личку номер карты?

Аноним 469: Хотя в Коране ничего подобно нет.

да кто ж его читал то, Господи

У меня давно была ситуация в магазине косметики: долго я там ходила выбирала парфюм себе, боковым взглядом вижу, что какой-то дядечка ходит почти по пятам за мной. Он проследил, что я определилась с выбором и на кассу собралась, тормозит меня, говорит: девушка, давайте я вашу покупку сертификатом оплачу, а вы мне наличку отдадите, я говорю, что нет налички, он такой говорит, дак типа сходите в банкомате снимите, в общем послала я его вежливо, но так и не поняла, развести хотели или правда помочь надо было человеку)) если разводилово, что за схема такая странная получается.

KILAXY: Видимо новый развод.

Стааарый))) они с канистрой ходят типа отлей бензина. Нам домой уехать. Ты конечно говоришь- не умею.
Тогда они денег просят.

Развод на парковке: подходит мужчина приличного вида с ребенком, начинает просить деньги на еду и проезд, типо что то украли и надо домой уехать. Я конечно помогла, приезжаю туда же через неделю, снова подходят, снова просит таже легенда, которую уже слушала. Так и сказала, что их уже знаю и могу сопроводить до полиции где им помогут. Сразу растворились, а у меня угрызения совести начались - надо было в полицию заявить, ребенку то не более 5 лет, а просит денежку и еду вместе с папой как взрослый.

Колубара: Внезапно обретенный брат

Мужа предупрежу, он добрый.

У меня с начала ковидной истории все на картах, нала вообще нет. Проси-не проси. Снимать тоже не буду, лень.

В Верном не раз замечала, за женщиной в возрасте пристраиваются в очередь пара рабочих с зарубежья. Пытаются подпихнуть по ленте свои покупки. Чтоб оплатила что ли?
Раза два было, на смех подняла, сказала только недоделки, бракованные за счёт баб живут
Уж настолько-то они язык понимают, убирали свое

Принципиально никому в таком формате не помогаю. Тем более мужикам, и тем более, просящим денег. Реально ситуация сложная? Попроси купить жетон на метро, 28рублей на проезд, булку хлеба....т.е конкретную просьбу озвучь. Опять же сейчас (в грязно-слякотный сезон) кучи обьявлений, что требуются уборщики и дворники, т.е шанс заработать по-быстрому есть всегда. А вот так "дайте денег, а далее сам разберусь ", шлю лесом. Мне вот что-то никто не спешит за просто так денег дать.

Вот уж тема так тема)) .Я думала на такое уж ни кто внимания не обращает. Потостоянно в пробках какие то личности что то просят. Автор как будто все время дома сидела и первый раз на машине проехалась

Бармалей™: Я знаю только один случай, однако ещё не доказанный наукой

Нет, ну я имею в виду, что забеременеть женщина может без непосредственного участия мужчины, без проблем ведь. А вот ребенка создать кроме женщины не может никто, попытки были вырастить эмбрион в лабораторных условиях, насколько я помню, успехом не увенчались вроде бы. Так что не равные мы, ну никак.

Прошу прощения за офф, автор.

Цыгане на трассе часто стоят , руками машут, про Венгрию и Болгарию вспоминают, на родину просятся, перстни золотые суют. Этих - лесом. А вот на автовокзале тётку встречала, подошла девушка, по виду, первокурсница,тихонько говорит: мне денег на билет не хватает, домой уехать, мне так жалко ее стало, у меня аж руки затряслись, дала ей денег. Она как кинется к кассе, потом ко мне, номер телефона записать. Мы с тёткой уже в два голоса ей: едь ты уже к маме, а я не обеднею, у самой дети студентами были. Понеслась наша растеряша на автобус....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы