Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь подарила "букет"...

OljaM
А муж - он сказал, что я просто очень мнительная.

я бы мужу разборку устроила,но это имхо.

OljaM
Он никому слова против не может сказать, предпочитает ни с кем не ссориться.

ни с кем,кроме вас?вам же говорит слова против?не,не прокатило бы со мной.Из таких вот мелочей и складываются отношения между людьми.

Ди анна
я бы мужу разборку устроила

я ему тоже разборку устроила, на что он сказал, что его мама меня и так боится, без звонка к нам не приходит (хотя и без предупреждений иногда заявляется). Я ответила, что после такого пусть вообще не появляется.

Ди анна
ни с кем,кроме вас?вам же говорит слова против?

Да, только со мной и умеет спорить. А для всех остальных остается всегда добрым. В принципе мы из-за этого только и ругаемся, из-за того что его родня постоянно лезет в нашу семью, а он помалкивает. Одна я вечно их на место ставлю. Меня это не устраивает, конечно, но его же не переделать. Он отвечает своей матери, когда она уж совсем палку перегибает. А тут, он считает, ничего такого не произошло...

OljaM
А тут, он считает, ничего такого не произошло...

в принципе,можно и поржать над этим.Но все равно неприятно.Пусть поставит себя на ваше место.

Ди анна
Пусть поставит себя на ваше место.

Я ему также всегда говорю, чтобы ставил себя на мое место, когда его мать в очередной раз поливает меня грязью. Хотя что ей еще делать, работать ей лень, домашними делами не утруждает себя, маленькими детьми не обременена. Участок дачный и тот 5х5 м, меня все приглашает на посадку-прополку.

Всем поддержавшим спасибо! Девочки, хороших и по-настоящему добрых вам свекровей. А не таких, которые в глаза улыбаются, а за пазухой камень держат!

Мне в Вашем рассказе больше всего понравилось, что она ребенка не любила и не воспитывала, а он самостоятельно стал порядочным мужчиной, который помогает своей матери.

Вот всем нам наука, как нужно воспитывать настоящих мужчин.

Пока мы какашки собираем в кучку, мы их портим. :D

Вы достойны своей свекрови... это честно ИМХО. Не удивительно, что она мечтает носить цветы Вам на ... по две штучки.

Да что же вы у самой свекрови не спросили,почему именно два цветка,она сама не знает к чему это?Она подарила да забыла,а вы три дня об этом думаете.Оно вам надо?Я бы свою выставила вместе с цветками,а мужу бы объяснила,что так на кладбище ходят а не в гости внуков поглядеть,потому вероятно его мама просто заблудилась.

Мой ненаглядный, безгранично любимый муж в самом начале своего ухаживания подарил мне неземной красоты букет. Денег в магазине, как позже выяснилось, с него взяли за 9 роз. А запихали -10 :) Нечаянно. 8 марта было, аншлаг... Я, когда дома стала тот букет всяко обихаживать, тоже несколько растерялась :)

Стерва
Мне в Вашем рассказе больше всего понравилось, что она ребенка не любила и не воспитывала, а он самостоятельно стал порядочным мужчиной, который помогает своей матери.

Для особо невнимательных я написала уже, что свою сознательную жизнь он жил с его отцом в другом городе и с матерью не общался!

Таша НН
Денег в магазине, как позже выяснилось, с него взяли за 9 роз. А запихали -10

Это не его вина, это уже продавцы просчитались. Хотя, понимаю, вашу первую реакцию.

Алхимия
Да что же вы у самой свекрови не спросили,почему именно два цветка

Ступор и еще раз ступор :)

Стерва

И еще кстати пример ее воспитания: ее младший сын (брат мужа) кинул свою родную мать на очень крупную сумму денег и свалил с этими деньгами в другой город!
Не зная всех подробностей и невнимательно читая, лучше держите свое мнение при себе!

OljaM
Это не его вина, это уже продавцы просчитались. Хотя, понимаю, вашу первую реакцию

Не, я-то как раз к тому, что, возможно, это тоже была случайность. Или не подумал человек...

Таша НН
Не, я-то как раз к тому, что, возможно, это тоже была случайность. Или не подумал человек...

Случайность - навряд ли. Или действительно намек, или на самом деле не подумала. Зная ее - вполне могу допустить, что не подумала. Она вообще ни о чем не заморачивается и о последствиях не думает.

OljaM
Она вообще ни о чем не заморачивается .

Возможно, это тот единственный случай, когда стоит взять с нее пример :)

Таша НН

Не ну в большом количестве можно не угадать, а когда 2 ну реально видно. Хотя если человек в возрасте можно и не подумать.

OljaM
Не зная всех подробностей и невнимательно читая, лучше держите свое мнение при себе!

Капец. А почему такая агрессия по любому поводу? %O Один цветы не так подарил, другой мнением не тем поделился.... Любить всех надо, тогда и вас все полюбят. :love:

Таша НН
Возможно, это тот единственный случай, когда стоит взять с нее пример

Согласна! :)

iri6ka
если человек в возрасте можно и не подумать.

ну не в таком уж она и возрасте - 55 лет

многодетная
А почему такая агрессия по любому поводу?

агрессия не по любому поводу, а вот по этому: Вы достойны своей свекрови... это честно ИМХО. Не удивительно, что она мечтает носить цветы Вам на ... по две штучки. Слова Стервы
Я почему-то не пожелала ей, чтобы ей тоже по два цветочка приносили "на ..." А просто посоветовала держать свое такое мнение при себе!

OljaM
агрессия не по любому поводу

многодетная
агрессия не по любому поводу

да автор еще добренькая,имхо.Я бы такой разгон мужу устроила.Если он не поставит мать на место и не заставит извиниться-значит разделяет её мнение,а значит-пусть и грустно,но нам нечего вместе делать.

наблюдаю
да автор еще добренькая,имхо.Я бы такой разгон мужу устроила.Если он не поставит мать на место и не заставит извиниться-значит разделяет её мнение,а значит-пусть и грустно,но нам нечего вместе делать.

Я ему примерно в таком ключе все и сказала. Ему просто жалко свою мать, он знает, что я могу легко вообще перестать с ней общаться и внуков ей не давать. А она всем рассказывает, что она очень любящая бабушка. Правда, эта "любящая" бабушка, посидев с детьми один день, потом месяц к нам носа не показывает, т.к.устает от внуков. А муж - он пытается сохранить между нами мир, т.к. и меня любит, и маму свою. Я просто решила еще больше ограничить общение с ней. Пусть она живет долго и счастливо, лишь бы ко мне не лезла! :)

автор, не переживайте, даже если она это сделала и специально, ну бывают же такие - "сделал гадость себе в радость", плюньте - отношения у вас и так не фонтан, как я поняла, значит, терять нечего, а какой-то силы этот подарок явно не имеет, если б так было, не изобрело бы человечество оружия - подарил неугодному два цветочка, и привет ;) я б просто подумала, что случайно так получилось - подарили, к примеру, пять цветков - ну не три же невестке отдавать, и двумя обойдется ;)

наблюдаю
а значит-пусть и грустно,но нам нечего вместе делать.

капец, из-за такого пустяка с мужем разводиться? Автор, ну не гнобите вы мужа, ему и так тяжело, он и сам все понимает в душе, не жмите на больное место, мать ведь она ему, родителей не выбирают(с)

Инопланетянка
капец, из-за такого пустяка с мужем разводиться?

это как посмотреть-пустяк или не пустяк...Если он видит,что мне очень неприятно-то почему не защитит от своей мамочки?

Инопланетянка
мать ведь она ему

ну и что?Сказать мама-ты не права,ты обидела мою жену-страшное преступление перед родителями?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы