Преследует мужчина

А если поговорить по человечески? Спросить, здрасьте, мол, что то часто мы с вами сталкиваемся, мы знакомы?
После дальнейшего разговора, если человек в адеквате, попросить, сославшись на ревнивого мужа, сделать вид что вы не знаете друг друга.

Аноним 399: Не могу обидеть.

Ну а кто за вас пойдет его отпугивать?

Анна ним ,
Мне близка эта идея. С субботы продумываю речь. Мы не работаем вместе, идем в арендованое помещение офиса в одном направлении. Напрямую спросит, что надо ему, хочу. Это ненормально. Боюсь. Надо соседа попросить что ли. Он большой.)))

Автор как вам не страшно? Вам еще неудобно. Срочно предпринимайте, что-то.
Ищите мужчину -защитника (который подойдет и объяснит,что вы заняты и за вами не стоит ходить)
Ездите на такси.
Не ходите пока в бассейн.

Аноним 399: Надо соседа попросить что ли. Он большой.)))

Попросите. Пусть ещё внимательно и злобно на него зыркнет.
Есть, конечно, вероятность, что тот мужчина осознает свою непривлекательность и на самом деле ничего плохого не хочет, но лучше перестраховаться и дать понять, что за вами ходить не надо.

Советы игнорировать сменить маршруты, не ходить в бассейн автор не читает. А вот версия про "если б хотел познакомится" и про поговорить с ним, придумывает речь уже...
Тётеньки что с вами готовы любового маньячину с распростёртыми принимать

Katrin_I: Советы игнорировать сменить маршруты, не ходить в бассейн автор не читает. А вот версия про "если б хотел познакомится" и про поговорить с ним, придумывает речь уже..

С такими вообще нельзя объясняться. Что у него на уме, возможно ему самому неизвестно. Эти объяснения могут спровоцировать агрессию, сколько историй про женщин, которым в лицо кислоту плеснули или лицо порезали, зачем рисковать, я не пойму.

Автор, вы первая совершили ошибку, пойдя на контакт, видимо он понял его как симпатию к нему. Сейчас думайте как защитить себя, нужен второй мужчина. Странное поведение, нездоровое, у этого мужчины.

Автор, незнакомый, неприятный вам человек ходит за вами, знает где вы работаете, живёте, бываете в свое личное время. Он потратил на вас время, он заморочился с походом в бассейн. Если все так, как вы говорите, то он уже наверняка выяснил, что вы не замужем, так что ваше вранье не поможет. Более того, он знает что он некрасив, что его поведение ненормально, но несмотря на это, он видит что вы его не отталкиваете и даже отвечаете на его приветствия, и делает вывод для себя, что вам это нравится. Вы боитесь обидеть его потому что решили что он хороший или тайно надеетесь что он просто от вашей неземной красоты голову так потерял? Где ваш инстинкт самосохранения?

Автор, снимите квартиру в другом месте на месяц. Пусть он вас потеряет.
Объясняться и разговаривать с ним не нужно вообще.

Человек что-то себе придумал, теперь купается в своих эмоциях и желаниях... счас его заклинит в любой момент... исчезните уже! И к себе поселите огромного знакомого нормального мужика.

Мужик в лучшем случае какой-то закомплексованный

Аноним 514: думает, у него зелёный светофор. Любой разговор будет воспринимать как знак внимания.

А в худшем нездоровый. Скорее всего второе(
С такими нельзя агрессивно, тк он может обидеться и «отомстить». Может просто потом напасть, поджечь, плеснуть чем-то и тп...
Можно просто постепенно перестать здороваться и делать это без улыбки/злости, а нейтрально. Можно просто кивать. Чтобы не вызывать никаких эмоций. Если вы демонстративно будете игнорить, то это может его разозлить.
В идеале просто попутчика мужчину завести. Ходить с ним часто и тогда у того интерес пропадёт... можно просто с кем-то договориться и даже предложить что-то взамен (можно и деньги). Просто чтобы был сопровождающий.
На вашем месте в этот бассейн вообще лучше пока не ходить... Можно еще временно переехать и пожить в другом месте, если есть такая возможность...

Аноним 284: Автор, вы первая совершили ошибку, пойдя на контакт

Вообще, нормально здороваться с людьми, которых часто видишь. Во дворе, фитнес клубах люди здороваются, тк лица одни и теже. Автор также из вежливости в ответ здоровалась. Кто же знал, что мужик нездоровым окажется....

Автор расскажите потом,что там дальше

Led@с топором: Это уже даже не колокольчик а набат об опасности.

Неистово плюсуюсь

Аноним 399: Он ведь не обижает. Пока....

Вы , че хоть , автор вам жить на*** рать?.. извините за грубость Пока не обижает!! А вы что , хотите чтоб обидел, а потом уже на него разозлитесь??? Пока не обижает, но уже до фига он сделал, чтоб вам конкретно так испугаться!! немедленно предпринимайте меры, берегите себя!
Подключайте друзей, родственников, мужей подруг...сейчас поздно светает и рано темнеет...
Переедете к родителя на пару месяцев, делайте что нибудь !

Аноним 399: Когда встречались по пути на работу стал со мной здороваться. Со временем я даже первая здороваться начала.

Ошибка,

Раз плохо видете,
то и не видете его в упор, не здороваться и не отвечать.

maltseva: он может воспринимать ваши ответы, как признак симпатии и

Так .
Скорее всего болен.

Не будете видеться,
он переключится на другую.
Постараться не встречаться

Аноним 434: . И попросите какого-нибудь знакомого вас встретить несколько раз. С цветами, конфетами, поцелуйчиками. Чтобы мужчина был большой и страшный

Ну вы фантазёрка. Ясно понятно, что автор одинокая и нет у нее никаких знакомых мужчин, даже примерно способных выполнить ваш план

Автор, мужчина воспринимает ваш обмен репликами как симпатию. Просто вы скромная и он скромный, но чуть позже у вас все сложится. Ему торопится некуда. Ваша отмазка "я замужем" будет звучать нелепо. Вам нужно ртом строго сказать, чтобы он перестал за вами ходить и разговаривать, обязательно сказать, что он вам очень неприятен. Вообщем, что вы тут по его поводу написали, то и озвучить.

Да вы чё хоть? Озвучить ему...Такие начнут потом. Чем больше их гонишь- тем больше интерес пробуждается, дальше желание отомстить у него наступит. Ещё больше преследовать будет. Просто исчезнуть надо...

Автор, вы просто супер бесстрашная женщина! Если бы я такое увидела, я бы из квартиры только с охраной выходила и сразу в машину или такси. А вы его ещё бассейном подогреваете. Сдался этот бассейн. Можно месяц не ходить, поменять бассейн. У вас мужчины знакомые есть? Попросите до дома провожать/подвозить.

Меня преследовал так мужик значительно старше меня. Мне 19 было я замужем, училась в универе, жили за городом, ездила на ранней электричке каждый день. Он один раз подсел, разговор завёл, а я общительная была... Таскался он потом за мной везде, в универ приперся. И ведь я ему говорила, что замужем, что не надо за мной ходить! Пока друзей двух однокурсников не попросила поговорить с ним резко, не отстал.
Так что, автор, сами не разговаривайте - попросите знакомого мужчину грозно зыркнуть.

Аноним 399,
Мужчину надо чтоб поговорил с ним

Аноним 399: А тут в бассейне столкнулись

Ходите в бассейн в другое время.

Аноним 399: Но у меня плохое зрение. Я в бассейне как крот.

Купите уже линзы. В них в бассейне тоже можно.

Аноним 399: Пытаюсь взять себя в руки и сказать, что замужем.

У меня был такой шнурок на работе, сказала что замужем, так это его не остановило( даже кольцо носила обручальное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы