Преследует мужчина

разводка? таких дур не бывает...

Best_Mother: Создайте иллюзию, что вы не одинока.

Ещё и иллюзию ему создавать. Жирно не будет?
Автор очень странная вцепилась в этот бассейн и он важнее собственной жизни.
Если уж настолько жить нельзя без бассейна, смените хотя бы, пожили бы тоже в другом месте или чтобы встречали вас у подъезда.
Мужик уже вычислил всю вашу жизнь, все пути и дорожки которыми вы ходите, куда и когда, а вы всё ещё думаете как бы помягче ему сказать Или вам просто очень хочется оказаться в сводках криминальных хроник?

Зефир в шоколаде: Автор очень странная вцепилась в этот бассейн и он важнее собственной жизни.

Зефир в шоколаде: Или вам просто очень хочется оказаться в сводках криминальных хроник?

Наверное хочется страстей

[cit]Аноним 399: С субботы продумываю речь.[/cit

Автор, вы, пардон, с ума сошли? Сейчас во всю обострения у шизиков идет, а вы диалоги какие-то вести собрались. Валите нафиг, к черту бассеин, пока плохого чего не случилось (ттт, конечно).

BUZZY,
И не говорите

Аноним 399: А тут стал здороваться. Ну ладно. Но стал ждать меня. Что то несу разное говорит.

А что именно то говорит? Приведите примеры. Из разряда хорошая погода или вообще невпопад ? У него речь/мысли здорового человека?

Аноним 739: У него речь/мысли здорового человека?

Это же только психиатр может определить.

BUZZY: разводка? таких дур не бывает...

+++
100 % разводка

Аноним 399 ,
Я все рекомендации не читала. Но на работу ехать на такси. Пусть и не так далеко будет. Маршруты и время выхода меняйте. В бассейн не ходите или смените место. Он все равно ждать будет и менять время под вас.

BUZZY: разводка? таких дур не бывает...

и дураков таких не бывает тоже. сталкерят некогда близких людей

Аноним 471: и дураков таких не бывает тоже. сталкерят некогда близких людей

Вы очень наивны.

бросить на время бассейн и ходить в линзах. Плохо, что он ващ дом знает(

Автор, вам поможет постоянный провожающий.
Я когда еще училась в техникуме, за мной так начал парень ходить. Мы сначало с девочками все хиханьки да хахоньки. Он долго ходил, знал где я бываю, гуляю, живу, учусь. Везде его видела. Не подходил, не разговаривал. На растоянии только привет, глядя только на меня.
Я была одна дома, звонок в дверь. В глазке смотрю он, как ума хватило не открыть. Я стою за дверью и смотрю на него в глазок, он стоит и звонит, долго не уходил, стоял в подъезде. Как вычислил квартиру ?
Я сказала родителям, меня стал папа всюду провожать. Парень отстал.

Все пишут перестать посещать бассейн люди, вы вообще читаете? Чувак знает место проживания и место работы! Возможно и подружек уже засёк и тд. Если менять, то все враз. Но это не поможет. Если это реальный маньяк, то через некоторое время найдёт. Так и ходить, вздрагивать? Поможет только сердитый разговор с сердитым мужиком и постоянное сопровождение этого мужика в течение нескольких месяцев

Еж в тумане: Наверное хочется страстей

Очень хочется!
Считаю, что зря Тодоренко переобулась под влиянием общественности, там конечно речь шла о жертвах домашнего насилия, но жертвы насильников они не далеко от них ушли. Всё-таки у многих чувство самосохранения напрочь отсутствует.
Даже девчонкам на работе сказала, и те хихиньки да хаханьки

LiayЯ: Я была одна дома, звонок в дверь. В глазке смотрю он, как ума хватило не открыть. Я стою за дверью и смотрю на него в глазок, он стоит и звонит, долго не уходил, стоял в подъезде.

Жуть какая
А парень был из техникума? Вы с ним потом еще пересекались?

Someone special: Все пишут перестать посещать бассейн

Потому что там автор голая. Это подогревает маньяков. Мужик поди насмотрится, а потом теребит себе кое-что.

Это шизик.
Муж подъехал и сказал,отстань от моёй бабы ,дрочер старый. В общем ,морду ему надо набить или дать понять,что не отстанешь/пожалеешь. Если мужа нет,может,детектива нанять,чтоб проследил за ним и собрал досье ,кто /что.
В бассейн страшно ходить после темы этой.
Каких только придурков нет.

Аноним 643: Автор, вы просто супер бесстрашная женщина!

Да, неужели? - "Безумие и отвага!"

Был такой же придурок, мне лет 19-20 было, жила на Визе. Ему лет 30, высоченный и лысыватый.
Улыбался и таскался, пытался заговорить. В какой-то момент напугал в универсаме на Крауля, я в этот момент перекладывала яйца в пакет, они выпали. Вот тут я разоралась - посмотри на меня и на себя, рядом не стоим, из разных миров, обиделся, отвалил.
Чуть позднее вышла замуж, его как-то видела лет через 5 с дамой, ему соответствующей. Флаг ему в руки...
Но в тот момент, эти бесконечные хождения хвостом... было очень неприятно.

Аноним 739: А парень был из техникума? Вы с ним потом еще пересекались

Нет не из техникума. Выглядел постарше. Мне тогда 17 было, он выглчдел на 25+/-.
Больше его не встречала

жгс в полный рост
Женщина как всегда-объект. "Скажи, что замужем\позови кого нибудь". т.е. женщина это такая вещь, которая кому-то принадлежит, хозяин нарявкал, тогда ее особо трогать нельзя, а если нет, то бесхозная.
Заявить, что ей самой не нравится такое поведение со стороны постороннего человека"ну, невежливо как-то"
" ответь мягко, не зли, поговори, поуговаривай"- будь удобной, поулыбайся, будь помягче, вежливой. и т.д. Подумаешь, мужик создает дискомфорт, неприятен и пугает, но ведь можно же и потерпеть, чтоб мальчику удобно было.

LiayЯ,
Блин страшно подумать, что могли в глазок не посмотреть ведь мог ногу в дверной проем сунуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы