Преследует мужчина

Я вам сочувствую. Может вам пока пожить где-то у друзей? Бассейн поменять? А все, увидела, что время сменили. Я бы поостереглась. Мало ли психов

Аноним 399: Может отпустит его

Конечно. Как говорится: с глаз долой - из сердца вон. Видимо раньше достаточно часто видел вас и не мог с собой совладать.

Аноним 399: Этот странный мужик вежлив, в том и дело, создает впечатление адекватного и разумного,

Слушайте, ваша история мне напомнила сериал, который я на днях досмотрела . "Ты" называется. Посмотрите и увидите, что очень милый и интеллигентный человек может быть с психическими отклонениями. Там как раз главный герой преследует девушку, которая ему понравилась. Почти как у вас все. За вас страшно. Надеюсь, то, что пока отдалились поможет и у него это обострение осеннее пройдёт.

О, автор. Вспомнила тоже случай из своей молодости. Я уже тогда замужем была и ребенок маленький. И вот один так же стал преследовать. Он не старый был, но постарше лет на десять. Увидел меня на работе, он врач, владелец клиники, и приезжал раз в неделю-две к нашей заведующей по каким-то делам. Сперва приглашал на свидания, телефон просил, уговаривал к нему перейти, потом просил у сотрудников мои данные. Я на все отвечала "нет" и уходила, с ним не беседовала, глазки не строила, сразу сказала что замужем. А он как-то узнал где я живу и описал мою семью, куда мы ходили тогда-то и тогда-то, т.е. получается он следил... В общем, ему я сказала что обращусь в полицию если увижу его хоть раз возле моего дома, но у меня было все отделение свидетелей, что он меня преследует. И заведующей сказала что если этот ее протеже еще хоть раз подойдет ко мне, то напишу рапорт главврачу, что мешает работать и вообще незаконно находится в учреждении, он не наш сотрудник. Подействовало. И потом как раз вскоре я оттуда уволилась и на работе он меня видеть перестал.
В общем, автор. Вас тут напугали, и правильно, эти люди могут быть опасными. Но в моем случае все закончилось хорошо. Нужно просто с ним никогда не разговаривать, не оставаться вместе. Вы сейчас все правильно сделали. Я думаю, все будет хорошо.

Автор, как у вас дела?

Меня так один почти дедок в лесу на велике преследовал. Я тоже на велике была, отдыхала. Он со мной до дома доехал, я в продуктовый пошла, он велик мой караулил, капец дурная. Телефон дал, я потом домой уехала. Эх, потом через год мужа встретила, более привлекательного. Фигово у нас с ним, жаль дедку не позвонила))

Ну и история

Меньше пересекаемся. А если встречаемся, то он делает вид, что не знает)))) ну и слава богу! Он мне не интересен. Перекрестилась. По поведению: обиделся))))))

Аноним 399,
Пусть обижается, не дай бог получить внимание от такого) Таким мужчинам надо почаще в зеркало смотреть и в свой паспорт заглядывать)))

Ода,эти сталкеры разных видов бывают,одни просто хотят по пятам,другие и напасть могут и навредить. Описанное поведение типично сталкеровское. Читала то про маньяков разных и такие случаи там тоже описаны были. Сначала кажется безобидным,а потом напрягает.
У меня тоже был один "поклонник",в 16 лет,около дверей квартиры поджидал,в колледж приходил...Потом звонок сломал в подъезде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы