Преследует мужчина

Аноним 399: Был бы приятным, красивым, спортивным я бы польстилась.

Вы настолько голодная, что опасности не замечаете??

За мной в школе в классе 6-7ом мужик ходил. Ему за 40-45 было, мне казался дедушкой. Я со скрипкой шла в музыкалку и он по дороге подошел и мило беседу завел. Я восприняла его просто как доброжелательного дедушку с улицы. Я на автомате ответила на какие-то вопросы и назвала свое имя. Потом он стал меня поджидать около музыкалки и ходить за мной. Город был закрытый маленький и музыкалка была одна. Потом однажды пришел в музыкалку за мной. Сказал позовите девочку А., которая играет на скрипке, я за ней пришел. За мной пришел педагог и сказал - иди там за тобой дедушка пришел. Я вышла в коридор и я просто потеряла землю под ногами. Подошла ему и что-то на автомате сказал типа - у меня еще уроки будут идти долго, не надо меня ждать и убежала в кабинет.
С тех пор всегда в окно перед выходом из музыкалки смотрела, проверяла нет ли там никого и шла разными дорогами... Потом перестала его видеть.
Никому из взрослых об этом не рассказывала. С родителями не было доверительных отношений. Одному другу мальчику рассказала, но он как мимо ушей пропустил. Может, не поверил или не знал как мне поступить. Мне было страшно и я была одна с этой проблемой....
Более того в младшей школе надо мной совершил насилие родственник... Так вот это насилие было менее страшно. Или просто была младше и не ничего понимала.
Иногда мозг блокирует оба происшествия. Когда слышу, что над кем-то было насилие, то думаю - какой ужас, хорошо что со мной и близкими такого не было, я бы такого не пережила. А Иногда вспоминаю раз в несколько лет вспоминаю. Вот много лет не помнила, а с этой темой вспомнила.

Этот странный мужик вежлив, в том и дело, создает впечатление адекватного и разумного, но когда начинает говорить обо мне, как то волнуется и все невпопад. То есть у меня и мысли не было, что это может быть опасным. А вот в субботу когда стоял караулил меня и пошел за мной, и потом еще начал распрашивать на каком этаже живу... Я напряглась. Всем знакомым сразу рассказала. Время сменю конечно. Но работу не сменить. Ходить раньше если только и другой дорогой...

Аноним 399: Но работу не сменить. Ходить раньше если только и другой дорогой...

такси?
У моей знакомой был такой "сопровождающий", дело кончилось тем , что он набросился с кулаками и криками ты мне изменяешь, когда она возвращалась позднее обычного . Жила у меня 3 месяца ,меняла квартиру

Led@с топором,
такие только террор понимают.
Если бы муж Автора подошёл с 2 мя амбалами и поговорил по- мужски,то этот 100% слился бы.
Ему надо показать,что место занято ,вот и все.
А если сама будет говорить ,отвали и тд,он подумает,что ,,цену набивает.,,

Аноним 739 ,
Так он УЖЕ увидел автора в бассейне. Дело сделано. Теперь вызнал другие адреса. Уберём бассейн, что изменится? Он знает домашний адрес и работу, так и будет ходить хвостом, пока не перейдёт к более активным действиям
У нас так один вежливый дедушка привязался к молодой сотруднице, ходил провожал. Я с ним общалась, говорила, что его внимание девушке неприятно и пугает ее, он покивали дальше за своё. Помогло только когда ее вьюноша стал встречать ежедневно. И то, сначала он ходил за ними хвостом поодаль, только через месяц отстал. Потом она место работы и вовсе сменила

Автор, бассейн сейчас не самая главная вещь в жизни. Может быть пока не ходить плавать?
Согласна со всем вышесказанным. Нормальный, психически здоровый человек не будет заниматься подобным преследованием.
Да, почитайте про таких сталкеров. Берегите себя.

Someone special: Так он УЖЕ увидел автора в бассейне. Дело сделано. Теперь вызнал другие адреса. Уберём бассейн, что изменится?

На улице автор хотябы сможет идти другой дорогой, с работы может сесть в такси, а в бассейне он тупо будет час пускать слюни и разглядывать. Зачем подливать масла в огонь и давать пищу для фантазий. Я не говорю, что только туда не ходить и отстанет. Я говорю о том, что это уж точно надо сейчас исключить.

Лилибeт: Вам нужно ртом строго сказать, чтобы он перестал за вами ходить и разговаривать,

++++++ тоже так считаю. Если он нормальный, то поймет и отстанет.
это вовсе необязательно должен быть маньяк или псих. Просто автор с ним здоровается и разговаривает, а он это воспринимает как то что она не против.
Автор, если

Аноним 399: Но он ужасен.

зачем вы ему вообще начали отвечать и здороваться первая? Он же теперь думает что вы ему симпатизируете, мужики к себе обычно не критичны.
Значит просто ходите, на него внимания не обращаете, никаких "здрасте" и разговоров. Если что-то говорит - молчите и ускоряйте шаг. А лучше и правда время поменять в бассейне. Если он все равно будет идти за вами и заговаривать, строго ему скажите чтобы оставил вас в покое и не ходил за вами.

BUZZY: разводка? таких дур не бывает...

считаю, что я не дура. И вообще не робкая. Могу и очень жестко наехать
меня преследовали, 2 раза
это неприятно
от первого отвязалась игнором
второго жестко прям посылала. но одного раза не хватило

красная роза: считаю, что я не дура. И вообще не робкая. Могу и очень жестко наехать

надеюсь, ты ведь не болтала с преследовтелями, не мялась на форуме и не заламывала руки Ах, я цветочек, как же ему нахамить, он ведь просто ходит..., а как-то действовала? автор же ещё и хихиает, мол, был бы клёвый, я бы не жаловалась. это как бы...не очень нормально.

Аноним 399: Этот странный мужик вежлив, в том и дело

Чикатило, ангарский маньяк были душками, спокойными и разговаривали, по свдительствам, оочень даже вежливо

Аноним 399: Скажу, что замужем, например. Вы правы!

Да скажите ,что глубоко замужем и трое детей.

Аноним 399: потом еще начал распрашивать на каком этаже живу... Я напряглась.

А вы что ответили? Я б ответила не ваше дело , я замужем, отстаньте от меня.

Аноним 397: Да скажите ,что глубоко замужем и трое детей

Он уж поди вычислил что жертва живет одна.

Аноним 950: Побил дедушку парень

Так другая и этого бы уже побила, ну хотя бы словесно.
У меня был один зануда, которые строчил и навязывал своё общение целыми днями, куда-то звал, приглашал и все вежливо и вроде как уже разно отмахалась вежливо, но он продолжает писать, слать фотки своей кошки, и все так мило. Я ему перестала отвечать совсем, но он продолжал писать, заблокировать его было нельзя, потому что по работе он очень был нужен. В один прекрасный день он меня добил и я его отматерила, отборно так, после этого он сказал что я ему такая не нужна))))))) то есть надо было просто сломать свой идеальный образ.

Автор, вы живы?

Я жива). Сменила время в бассен, перевели на удаленку, сама попросилась, когда спрашивали кто хочет. Не пересекались недели 3. Хоть и сменила время, толи совпадение, толи еще что... На встречу шел... Я его в игнор... Видно было, что в замешательстве... Надеюсь понял. Вряд ли увидимся еще недели 3. Может отпустит его.

Аноним 514: попытайтесь его сфотографировать, в личку прислать к кому-то из форума или на работе показать коллегам. Чтобы потом его найти ,

Нифига вы добрая и заботливая
Автор, не переживайте, шлите фото, мы ПОТОМ его найдем

Ledum: осеннее обострение

+++
Опасно!

[cit]alexstrasza: Вам хочется видеть романтическое помрачение рассудка на фоне неземной красоты, а по факту это человек с расстройством

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы