Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

P.S. Написал! Почему мужчина не расстаётся, но и ведёт себя странно? Много букв, прочитайте пожалуйста

Neiron ,
Спасибо! Соглашусь с вами )

Аноним 749: Просто из чувства вежливости не знаю как лучше поступить

какая вежливость? ну постУпите вы как невежливая, что произойдет? ну вот что?
мужик в вас не заинтересован, секса нет, отношений нет. сказками кормит, чтоб самолюбие тешить вашим ожиданием. просирает ваше время, а вы и рады. очнитесь уже. о какой вежливости, блин, речь? кому и зачем она нужна?
отправила бы чувака в черный список и думать бы забыла. какая разница, что там за фарш у него в голове? пусть сам с ним разбирается.
он просто ваш знакомый. с ним даже секса не было.... вам как 18 лет..

Аноним 68 ,
Причём тут секс? Некоторые сексом позанимаются и не вспомнят как зовут друг друга
Мне этот мужчина стал близок духовно, у меня появились к нему чувства, и да, я хочу его как мужчину, но чтобы лечь в постель с мужчиной, я должна быть уверена в нем, у меня должны быть чувства, я очень избирательна в этом

Аноним 68 ,
Вежливость..ну мне правда будет неудобно, если я его встречу когда буду с другим мужчиной, но это уже видимо мои заморочки)

Аноним 749: Мне этот мужчина стал близок духовно, у меня появились к нему чувства, и да, я хочу его как мужчину, но чтобы лечь в постель с мужчиной, я должна быть уверена в нем, у меня должны быть чувства, я очень избирательна в этом

а, я, видимо, это пропустила. тогда беру свои слова обратно. мужик сбежал и прав. у него последние активные годочки, некогда выжидать годами и заслуживать звание Мужчины

Аноним 749: .ну мне правда будет неудобно, если я его встречу когда буду с другим мужчиной, но это уже видимо мои заморочки)

я бы вам психолога посоветовала посетить. не теряйте время

Аноним 68 ,
Почему вы так считаете ? Ведь он сам не приставал даже )) то есть не было такого, что он ко мне пристает, а я ему ну погодиии я ещё не готова и тд))
Мне кажется, ему наоборот это понравилось во мне, что я такая

Аноним 68 ,
Спасибо за совет )

Аноним 749,
у вас все в вашем воображении, а поступки говорят сами за себя. Нормальный мужчина хочет любимую женщину.

Самый лучший совет был ещё на первой странице. Заниматься своими делами и все.

Аноним 749: Ведь он сам не приставал даже )) то есть не было такого, что он ко мне пристает, а я ему ну погодиии я ещё не готова и тд))

идеальная пара: он не хочет, а мне и не надо
не, такая волынка в 18 лет еще актуальна. в отношениях за 30 - мне не понять.

Аноним 68: мужик сбежал и прав. у него последние активные годочки, некогда выжидать годами и заслуживать звание Мужчины

это пять.

ПаннаKotta ,
Я так и буду делать )

Аноним 259 ,
Про воображение согласна) у меня оно слишком хорошо работает ))

Аноним 749 ,
Вы такая наивная девочка

Аноним 749,
А что он Вам писать должен?
Деловой мужчина,занят .
Я вообще всякую переписку без смысловой нагрузки терпеть не могу,мимими всякие и тд.
Может,он такой же?
Ждите и параллельно ищите ещё .
Насчёт секса меня бы напрягло,4 месяца это срок.
Он ,скорей всего ,какой - нибудь БДСМ щик,боится Вас шокировать ,как вариант,что- то тут не чисто.
Все не читала,если было ,сорри.

Лагерта ,
Девочки, я же его не отвергала, он сам не приставал )) говорил что настолько у него ко мне трепетное отношение, что он боится лишний раз дотронуться до меня и тд ))

undefined

Аноним 749: Кстати, у нас не было секса, если это имеет значение

Ой все
И чем он вас зацепил, расскажите, пряи интересно
Секса нет, встречи редкие, подарков нет, только блабла и веники иногда. Еще и старше на 17 лет
Сокровище, держитесь крепче

Мимо проходил 2020: Взрослый богатый человек = увлечен своим делом

Когда мужчина увлечён женщиной, ему ни возраст, ни дело не мешают. Даже жена не помеха

Аноним 749: Но в начале отношений

Автор, милая, 4 месяца - это и есть начало отношений)
У вас нет отношений. Есть какой-то левый мужик, который даже трахнуть вас не хочет, только пишет изредка.

Аноним 749: что он боится лишний раз дотронуться до меня и тд ))

простите, вы целка что ли, что вам вот эти сопли нравилось?

Аноним 749,
Врёт.
Вам не 17 лет.
И дядька с опытом,47 лет,ушлый.
Если Вы верите ,что он трепетно к Вам относится,то ,реально,Вы глупая,мужик прежде всего мужик ,женщина для секса нужна,а потом все остальное.
Вы сами- то его не хотите ? Мужика соблазнить не можете,ну это детский сад.)

Вход воспрещен,
есть такие, которые любят трахать мозг)

Ну девочки ) наставили мне диагнозов )) зачем вы так)) я же пишу как есть )) но сейчас правда поняла, что буду заниматься СВОЕЙ жизнью ) своими делами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы