Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

P.S. Написал! Почему мужчина не расстаётся, но и ведёт себя странно? Много букв, прочитайте пожалуйста

Аноним 749: Но в начале отношений он и в рабочее время писал ))

все по разному может происходить.
Вот я могу сейчас написать вам, сидя на работе, а через неделю, я даже в туалет не буду успевать ходить

автор а где и кем он работает?

Маорица: Мужчина делает то, что он хочет

Он не хочет вам писать и быть с вами ежедневно

Ничего сделать нельзя.

+100
у мое6го уж какие были проблемы при знакомстве, и в бывшей семье, и суд по наследству, и на работе - писал по сто-пятьсот сообщений да еще и вечером приезжал каждый день, хоть на 15 минут увидеться.

Аноним 749: Очень трепетное отношение ко мне, каждую встречу со цветами,

чего уж проще - купить цветы? Где тут трепет? Вот забрать после тяжелого дня на работе, а на переднем сидении машины - коробка с мытой черешней - вот это трепет, это я понимаю :) У меня подругу так мужик обхаживал. Мало того, что купил, заставил продавщиц в магазине помыть :) ну и эффект неожиданности :)

Аноним 749: Кстати, у нас не было секса, если это имеет значение

Аноним 749: я думала что подожду до следующего года

зачем? 2 месяца ждать, когда встречались всего 4ре?

Не женат, но и вы у него не одна. Или запасной вариант.
Ведите себя так, как буд то у вас кто то появился и вы теряете к нему интерес. И посмотрите, активизируется он или нет.

Полно таких кадров у меня, появляются раз в месяц, в неделю как ни в чем ни бывало. В игнор их.

Я вообще не понимаю как секса можно ждать. Что это за великое событие, которое надо планировать месяцами.
Ты либо его хочешь и все случается само, либо как у автора..

Пока вы за ним бегаете, пишете по 100 раз на дню, думаете о нем и т.д. - ничего не будет. Он от вас бегать будет. ))) Отвлекитесь, отпустите ситуацию, займитесь собой, встретитесь с подругами. И решение придет само.

Аноним 244 ,
А как он узнает, что я теряю к нему интерес, если я итак не пишу и он не пишет?))) я то сама больше не напишу 100%

А вообще вы все девочки правы! Я займусь своей жизнью, буду ходить на свидания с другими мужчинами, а если я его встречу в ресторане ( он часто ходит на деловые встречи в рестораны), то мне как себя вести ?

Аноним 749: мне как себя вести ?

Поздороваться)))

2Fish ,
Я не пишу 100 раз на дню) я написала два раза в разные дни) и все)

Ёйка 2 ,
Он руководитель одного предприятия , название не могу написать )

Neiron ,
Головой кивнуть или подойти ?))

Аноним 749: Головой кивнуть или подойти ?))

вы щас реально это спрашиваете?

Лагерта ,
Да))))) правда не знаю ))) ну не было у меня таких ситуаций ))

Аноним 749: Да))))) правда не знаю ))) ну не было у меня таких ситуаций ))

понятно, значит еще на что то надеетесь.

Я вообще в отношениях не опытна, поэтому и вела себя с ним так, как у меня на душе, и видимо зря, надо играть с мужчиной

Аноним 749: Он руководитель одного предприятия , название не могу написать )

ну вот в этом может быть все.
Какие то большие неприятности у предприятия.. и все голова реально забита другим.
При том как у руководителя у него ответственность вплоть до уголовной.
Вообщем я бы не ждала, но если появиться и все объяснит - и меня удовлетворит его объяснение - обиженку бы строить не стала.

автор вот по ощущениям вам не 30, а лет 20.

Лагерта ,
Надеюсь на что то? Нет, честно, после этой темы мозги встали на место. Я вам всем очень благодарна.
Просто из чувства вежливости не знаю как лучше поступить

Ёйка 2 ,
Он так и написал, что у него огромная ответственность перед коллективом и перед их семьями и тд

Аноним 749: Надеюсь на что то?

понятия не имею, но если пишите про вариант подойти, то возникает вопрос зачем?
Вы его не блокируете, рассматриваете варианты внезапных встреч.
Как по мне так все номера заблокировать и забыть как страшный сон, встречу-не узнаю.
Все просто.

Аноним 749: Просто из чувства вежливости не знаю как лучше поступить

бред какой. Какая вежливость? вас кинули. вы тут в реверансах.

Ну кароче да, уже разводка после этого))

Аноним 749: у него огромная ответственность перед коллективом и перед их семьями и тд

Эммм. Я бы кивнула головой. Или сказала: «О, привет!»
И пошла дальше.
Это не значит играть. Это нормально при встрече с малознакомым человеком. Захочет сам подойдет.
И вообще. Я предпочитаю, чтобы инициатива исходила от мужчины. Нужна-будет звонить, встречаться и развивать отношения.
Не нужна, мужчин много. Идем дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы