Как его забыть

Аноним 129: но в списке вызовов он есть с пометкой не принят.

век живи, век учись.

Аноним 129: Сбербанке

Как можно человека в Сбербанке заблочитЬ, и главное зачем?!!

зы: это любовь))

Вход воспрещен: У меня андроид, тоже вижу заблоченные вызовы и смс

выж недавно скрины выкладывали с иоса

La isla bonita: выж недавно скрины выкладывали с иоса

Вы меня с кем-то путаете.

La isla bonita ,
В Сбербанке можно же переводы делать с сообщениями
И там можно чат с конкретным человеком заблочить

Аноним 129: В Сбербанке можно же переводы делать с сообщениями

и чем же вам помешали его переводы? не глупите, сделайте переадресацию на меня. я буду вам читать выразительным голосом, когда вам взгрустнется

Аноним 489: Я бы на месте автора с психолога начала,а не на форуме обсуждала свои страдания - это лишь значимость и важность придает прошлым отношениям

Ну не отплакала, видимо, свое. А что такого может сделать психолог? Сказать да, ты невротическая личность, и пошла она теперь с этим знанием такая и что?

La isla bonita: и чем же вам помешали его переводы?

Так он, переводит, поди, по рублю, расстройств больше, чем профита

Аноним 489,
Номер сменить не вариант. Много на нем рабочих контактов завязано

Свою проблему я и озвучила. Мне тяжело справиться с собой и забыть. И необходимость психолога я признала, ищу.
Просила не тюкать, а поделиться опытом проживания разрыва

Аноним 489: Курс АД

Так по мне сразу уж тогда к этому и приступать, чем мозги компостировать будут на предмет типа личности, а что с этим делать не понятно
Вот желания у нее быть с этим мужиком, я так вижу. Надо ей внушить другие желания или как?
Проще погоревать по нему да забыть, чем забивать это все ненужной инфой.

Кусака ,
Канешн, а очень уж хочется на Урал, побыть разведенкой с прицепом и пострадать по 5летним недоотношениям. Ахахах

Аноним 489: Психолог-гештальт терапевт может помочь закрыть для себя эту тему, ускорить проживание стадий и больше не возвращаться к этой теме.

Читывала как-то на просторах интернета девушка писала, сто личных часов терапии, даже вышла замуж за другого.
Не помогло. Любила так по-своему, был и заход на второй круг. По мне так усугубила только переливанием из пустого в порожнее.

Аноним 489,
Тоже думаю про стадию торга. Но затянулось это уже

undefinedАноним 129 ,
Есть что-то, что цепляет Вас в бывшем молодом человеке и , видимо, этого или этих качеств нет в Вашем новом избраннике. Зато есть множество других преимуществ. Но, видимо, цепляет бывший, а не прежний. Интересная тема. Я через это прошла. И у нас был ренессанс отношений. Если хотите, можем в личке пообщаться.

Аноним 705 ,
Ну тут вы очень категоричны. Все люди разные. Мой муж-француз, при спросе у француженок женился на мне. Кому что. Мы жили в Екатеринбурге 2 года, и в глухую деревню я его возила, все ему нравилось. И даже сейчас продолжает разговоры о том, чтобы в пожить в России опять. И да, он - парижанин. Наверное, раз живёте в Европе наслышаны о них тоже. Но вот его ничего не смущало и все нравилось в России.

6 месяцев забыть не могу бывшего

Вход воспрещен: В екб, конечно, нет.

Не соглашусь. У коллеги сестра замужем за французом, который длительно проживал в Екатеринбурге. Подробностей не знаю, но вроде бы он учился в Екатеринбурге. Этот француз неплохо знает русский язык, любит Россию и мечтает жить здесь, и не в Москве и Питере, а именно на Урале. Я сама не верила в подобное, пока не узнала об этой истории. Они поженились, переехали к мужу в пригород Бордо (город во Франции), у Тео (француза) там вся семья. Хороший парень, обожает свою русскую жену.

Аноним 705: И при наличии спроса на него среди европеек заводить отношения с русской, тоже не будет

В жизни чего только не бывает, рассказанная мною выше история - тому подтверждение. Француз тот кстати молодой и очень симпатичный, видела их свадебные фотографии.

Вход воспрещен: Так он, переводит, поди, по рублю, расстройств больше, чем профита

Ахаха. Иногда по рублю, сейчас 5000 перевел с комментарием, чтобы купила духи которые он покупал мне обычно

Чем раньше пойдёте к психологу тем лучше. Не затягивайте.

Nаtаlyа,
Правда истории разные бывают.
Мой Француз здесь воспитывает наполовину русских сыновей. Бывшая жена живет в Новгороде.
Россия очень нравится. Удобно строить бизнес.
Его друг живет здесь уже 20 лет. Женат второй раз на русской.
И они оба именно французы, не мигранты, не арабы.
У моего канадское и французское гражданство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы