Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

депресняки

Маорица: Мальчика берем

Марина, но вы ведь тоже такого мнения и не раз писали, в дом ни ни? Никаких мальчиков? Разве не так? Что при дочери не будет такого?

Может, он страшненький и ему не "дают"? А тут- Наталья... Но деньги я б тоже взяла. Мне интересно, а как вы просите? Типа: дай денег, он - в кошелёк... Или нытьём: всё плохо...
Или он уже переехал и пятнашка на расходы?

Аноним 115,
То есть я должна переживать за то что кто-то знает что я встречалась с одним парнем в августе, и он мне признавался в любви, и обоюдно. Мы расстались. А сейчас я начала встречаться с другим парнем в конце октября. Серьезно да? Какой стыд, какой стыд. Подумать только. Люди в 30 лет могут с кем- то встречаться. О Боже, о Боже.

Dsasg: Потом все равно на работу выйду.

Вам надо это в статус добавить
Ну или рассказывать как очень смешной анекдот

*Страйк*,
А что вас смущает? Не работать 6-7 месяцев не равно не работать всю жизнь. Анекдот не такой и смешной
как казался

Аноним 438: он счастлив от того, что она счастлива

KILAXY: Встречайтесь, общайтесь, узнавайте друг друга. Куда торопиться?

Так парень первый взнос за жильё оплатил, пора бы и вселиться. Почему она не скрывает, что нужны деньги, а он должен скрывать, что он к ней переехать хочет

Кусака,
Наверное не стоит писать название? Да кстати я его и не знаю. Говорил для кого производят, но не вижу смысла этих подробностей

Аноним 830: Хороший парень. Очень умный. Из хорошей семьи

Вот родители то обрадуются .

Драгоценная,
Ну с тех пор как ему 18 исполнилось, чьи то родители это не мои проблемы. Мне вобще особо нет дела до родителей мужчин.

Аноним 830: Хвастался высоким балом ЕГЭ. Очаровал.

Контакты психологов не помогли?
Результаты ЕГЭ совпали с диаметром и длиной другого половозренного органа?
я так, спросить

Вскоре ждём тему « Мне надоело стоять у плиты и варить щи, борщи, котлеты. Я не для этого создана»

Кусака,
Да, многие болеют. Это не завод первой необходимости.

Dsasg: . Серьезно да? Какой стыд, какой стыд. Подумать только. Люди в 30 лет могут с кем- то встречаться. О Боже, о Боже.

Серьезно. Я ж вам говорю, екб это деревня. Вам это может и в личной жизни “помочь“ и карьере помешать. Найдете принца, а его сестра/мать домохозяйка с юмамы) это я утрирую конечно, но жизнь она штука интересная, просто одумайтесь уже очень много подробностей сообщаете.

Кусака: Пугает просто, что завод могут закрыть.

Дак наверно и нет никакого завода... заранее просто готовит)))

Аноним 115,
И что будет если его сестра с ю-мамы? Вы думаете у меня есть секреты при знакомстве? С чего вы решили что меня волнуют чьи то родственники? Я у них денег взаймы не брала - мне как бы плевать на чужих родственников, если им что не понраву

Dsasg: ыс на 40 при обоюдном желании быть вместе.

Ваша планка была от 100.000 в месяц, что на 60 тысяч опустились?

carte,
Нормальная тема

Кошка,
Не знаю. Давно не работаю. У него не 40 заработок. А порядка 90 сейчас. Понравился по общению.

Dsasg: Аноним 115,
И что будет если его сестра с ю-мамы? Вы думаете у меня есть секреты от мужчины? С чего вы решили что меня волнуют чьи то родственники? Я у них денег взаймы не брала - мне как бы плевать

Да то, что у вас уже образ формируется. И планку вы свою обозначили. 40 тысяч. И найти вас легко. И подарками задарить и жить напроситься. А там дети ваши. Вам плевать на себя, о девочках хоть подумайте. Его с работы уволят, опять выгоните и третьего будем ждать)))

Dsasg ,
Автор, если правильно помню, у младшей вашей успехи были лучше в школе, и стихи на раз учила, и хвалили. Почему решили ее забрать из школы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы