Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

депресняки

Аноним 115,
Ну вы же понимаете что чушь несёте. Я знакомилась с огромным количеством людей. Встречаться начала только с двумя. Просто личностный фактор.

Аноним 954,
Психологически не готова. По характеру ещё играть и играть, а не сидеть за партой. Сейчас прекрасно занимается дома, все очень хвалят. Думаю в след году будет на 100% готова. Понимаете, ей роль отстающего или догоняющего ученика не заходит. Она хочет быть в лидерах.

carte: Готовить не люблю, убираться мужик будет, с собакой гулять по пять раз в день, денег побольше и т.д. И ведь пишут все равно, ни один не послал.

Они на сайте все милашки на всё согласные... им жертву просто выманить нужно в жизнь))))

Аноним 115,
Пока вроде бы никто ни с кем не живет
Мальчик 21 года с амбициями и зпл 100 это уникум
Понятно, что у него нет жилья и авто

Такого можно пригреть на 1-2-5 лет, потом он уйдет рожать, естественно.

Возможно, такой вариант лучше разведенного 35-40 летки.

Дамы, пропустила тему с мажором и мерседесом. Дайте название, почитать на сон грядущий

carte: Готовить не люблю, убираться мужик будет, с собакой гулять по пять раз в день, денег побольше и т.д. И ведь пишут все равно, ни один не послал.

и госпожой называют? извращенцы такое любят

Маорица,
Разведённые 35-40 лет это кошмар какой-то. Такие козлы на самом деле попадались. С кем не общались - ничего не вышло. Никакого общения. Никак от слова совсем. На общение уже какие то обнаглевшие, ухаживать не хотят, отношений не хотят, вобще ничего не хотят. На сообщение то лишний раз не ответят ибо лень.

carte: Я им все, что попало леплю. Готовить не люблю, убираться мужик будет, с собакой гулять по пять раз в день, денег побольше и т.д. И ведь пишут все равно, ни один не послал.

Изо дня в день, в день, пишите, что, счастливы в браке.
Развлечения к чему?

Аноним 639: нет никакого завода

И зп 100 нет. Ни один мальчишка не будет в коммуналке жить с таким доходом.
Все таки нужен раздел "Наташи". Они все больше друг на друга становятся похожи.

Dsasg: Ну вы же понимаете что чушь несёте. Я знакомилась с огромным количеством людей. Встречаться начала только с двумя. Просто личностный фактор.

Какая чушь то, вы сами писали, что на вас просто больше никто не клюнул??? Или скажете, не было таких тем забываете уже))) или не было таких тем? Что никому вы не нужны? Где найти мужика ?

carte,
У тебя не на 10 лет младше
Эти до думают, что надо родить, и они будут счастливы

А что такого жить в коммуналке?
Доход 90, на комнату 10. Разумно

Аноним 115,
Я ещё 3 года пишу что денег нет, но ни разу меньше 100-150 тыс в мес не тратила за это время. Как бы все плохо конечно. Но курицу делить не начинала и не планирую.

Маорица: Пока вроде бы никто ни с кем не живет
Мальчик 21 года с амбициями и зпл 100 это уникум

Это уже второй друг мамы за пару месяцев) тут дружно отговариваем в дом приглашать) уникума такого вот не верю вам, что вы за такое поведение.

Кошка: carte:Я им все, что попало леплю. Готовить не люблю, убираться мужик будет, с собакой гулять по пять раз в день, денег побольше и т.д. И ведь пишут все равно, ни один не послал.

Изо дня в день, в день, пишите, что, счастливы в браке.
Развлечения к чему?

Мне вот тоже интересно)))) а если этот милашка ненароком узнаёт про всю эту писанину?))) тут куча тем как дамы находят переписку своих муженьков

Аноним 115,
Она их в дом вроде не водит, я этого не читала

Dsasg: Я ещё 3 года пишу что денег нет и ни разу меньше 100-150 тыс в мес не тратила

И на этот выпад ответ мы знаем на букву П и М)))

Маорица: Такого можно пригреть на 1-2-5 лет, потом он уйдет рожать, естественно.

Если парень с мозгами не ввяжется в такую блуду
Правда я не верю в 100 в 21 год.

а Вы доки у него видели?
врет он все.про сотку. если столько имеет ,можно ипотеку брать.

Маорица: Она их в дом вроде не водит, я этого не читала

Жил уже один) и второй собирается) вы пропустили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы