В чем смысл жизни?

Аноним 397: Это если повезёт, при чем очень сильно.
И я понимаю насколько малы шансы ...

на всё воля Божья
Люди тянуться к счастью. Кто потянется к вам? Шансов, что найдется тот благородный принц который захочет вас спасти от самой себя, действительно стремится к нулю. Чтоб вас спасать, ему тоже нужно где-то огонь брать. Где его взять?
Ищите в себе ресурсы, а там и мужчина подтянется.

Аноним 397: Я выбираю себя счастливую, но не могу ее найти

Аноним 802: Половинок уже не будет. Люди с возрастом понимают, что они целые. Насколько быстро вы выйдете из этого поиска половинок (к психологу), настолько быстрее вы начнете чувствовать себя лучше. много ++++++
Аноним 397: Так для того чтобы от этого получать удовольствие, нужно чтобы это было именно с желанным человеком, а не абы с кем. А такого нет и не предвидится..( так вы закрыты на все замки, вы сама себе не желанны, откуда возьмется желанный? вам никто не интересен, даже вы сама себе.
Аноним 397: Как вы сможете быть счастливой без личной жизни? личная, потому и личная, что ваша
Нет личности - нет личной жизни.
Аноним 397: не думаю, что своего человека-женщину встретить проще)

да с вашими заборами вы себя то не встретили, не то что другого человека
Аноним 397: Недалеко живет, с детьми видится часто, помогает нам во всем. Он очень хороший бм и отец. У нас нормальные отношения. эээээ.... деточка, зачем бросить хорошего мужика? видимо чтоб ныть о хорошем муже, но другом
Аноним 397: Хочу быть счастливой, с покоем в душе и радоваться жизни. Даже если в одиночестве. Но с трудом сейчас могу в такое поверить. у вас был хороший муж, почему не было спокойствия в душе?

Милашка Грю: у вас был хороший муж, почему не было спокойствия в душе?

))) ну значит в чем то мы не подходили друг другу, в чем то это был не мой человек..
хороший муж не равно счастье покой и радость))
Чтобы быть с кем то вместе счастливой - многие факторы должны сойтись, одной «хорошести» партнера не достаточно.

Милашка Грю: деточка, зачем бросить хорошего мужика? видимо чтоб ныть о хорошем муже, но другом

Я говорила о том, что привыкла, что мое счастье зависит от наличия личной жизни. И конкретного человека. И хотела бы изменить эту установку.

Здесь нет сожаления, что мы расстались или нытья о другом хорошем мужике)

Милашка Грю: вы сама себе не желанны, откуда возьмется желанный? вам никто не интересен, даже вы сама себе.

Милашка Грю: Нет личности - нет личной жизни.

Милашка Грю: с вашими заборами вы себя то не встретили, не то что другого человека

совершенно неверные выводы обо мне)
И соответственно прогнозы.
Сейчас я встретила потрясающего человека. Если не влюблённость , то очень сильная увлеченность есть. И мои эмоции более чем взаимны. И это прекрасно) я счастлива
Только все равно хотелось бы научиться радоваться жизни и быть счастливой самостоятельно. Вне зависимости от этих чудесных переживаний и ощущений.
Я стремлюсь к этому и уверенна, что у меня получится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы