Подобрала бабушку. Нужен совет, как помочь.

Все. Тему можно закрывать. Дозвонилась до участковой, участковая ее знает. Бабушка действительно живет по адресу. За ней ухаживает внук. Про внука она мне ни слова, ни полслова ни сказала, хотя я ее про внуков спрашивала. Задолженность действительно есть. И действительно электричество отключено. Но внук гасит долги. Всем спасибо).

Душа поэта: Дозвонилась до участковой, участковая ее знает. Бабушка действительно живет по адресу. За ней ухаживает внук

а откуда вот участковые всех знают, просто любопытно даже...

Lady In White: а откуда вот участковые всех знают, просто любопытно даже...

Ну во первых у них есть базы. во вторых внук по поводу бабушки сам ходил к участковой. Гуляет где попало, с помоек вещи собирает. Бабуля еще та гулена..

Лет 7 назад на Ворошиловской бабушку увидела. Зима была минус 15 точно. Я в шубе. Она в кофте и тапках. Как потом выяснилось из 23 больницы сбежала. Всем пофиг. Затащила в трамвай. Заплатила за неё. Там же кондуктор такой хай подняла. Водителю сообщили, не положено милицию вызывать. Молодой полицейский ехал, к нему обратились. Он где ваши документы, пойдемте выйдем, ага в мороз. В общем доехала до кольца Виз. Там ее посадили и милицию вызвали. Деменция. Говорила, что к брату поехала на Виз. Не дай бог дожить.

Душа поэта,
вы - молодец. побольше таких как вы людей
у нас бабушка тоже терялась, пошла в магазин в тц европа, вышла через другой вход и все, в квартале от своего дома бродила, благо молодой человек неравнодушный попался, довел ее до дома.

Мы так в Качканаре бабушку нашли. В дикий мороз она была в легком плащике, около магазина стояла. Адрес назвать не могла, сказала, покажет. Привезли в микрорайон, она говорит: "Надо у людей спросить, где я живу". Назвала ФИО. Поехали в милицию. Там дали адрес ее, где прописана. Повезли туда. До квартиры довели. Свет горит, телевизор работает, никого нет. Квартира точно ее. Ключи подошли. В 2 шагах от магазина. А возили ее на другой конец города, когда она показывала дорогу.

Lady In White: откуда вот участковые всех знают

Наша, во-первых, сама несколько раз заявления писала, что сыночек и сноха-мегера её обокрали, то пенсию забрали, то паспорт, то ещё что-то. Во-вторых, она у нас терялась, точнее сама решила навестить свою подружку в Ревде, уехала на такси, там ночевать осталась, никого не предупредила. Мы в полицию, ночью у подружки в Ревде её полиция и нашла. Нас всех и участковый знал по ФИО и в лицо, и скорая при упоминании её фамилии старались дать как можно больше полезных советов по телефону, лишь бы не вызывали их к ней лишний раз.

Душа поэта: Дозвонилась до участковой, участковая ее знает. Бабушка действительно живет по адресу

Вы большая молодец!

Душа поэта: В целом, я исходила из собственного мировоззрения -видишь,что человеку нужна помощь -помоги.

Гингема ,
Какие вы!!! Восхищаюсь!
Что бы там ни было: деменция, мошенничество, в самом деле печаль - неравнодушие дорогого стоит.
Я только скорую или полицию вызываю... Не могу глубже вникать...

Душа поэта,
Автор, не эту бабушку Вы случайно подобрали? Тоже 2 ноября пропала и тоже вышла из дома на Уралмаше.

sweet_n,

sweet_n: Автор, не эту бабушку Вы случайно подобрали? Тоже 2 ноября пропала и тоже вышла из дома на Уралмаше.

Тоже сегодня наткнулась на эту публикацию и вспомнила эту тему.Очень фамилия похожа

белошвейка,
И фамилия, и год рождения и место ... и даже день потери!(((

Автор, Вы молодец
Вы -неравнодушный человек
Вы мимо не прошли

И неважно какая бабушка

sweet_n ,
Нее, моя была Андриянова Людмила Львовна. А эта Андриевских Нина Ивановна. Чего ж они все теряются-то

Душа поэта ,
Большое Вам спасибо за отзывчивость и неравнодушие! Как бы там ни было на самом деле, человек человеку должен быть другом. Я только не поняла, Вы ее до квартиры довели или только до дома? Надеюсь, у этой бабушки всё хорошо.

От деменции, к огромному сожалению, никто не застрахован

N_T_W , Довела до подъезда, она поднялась на свой второй этаж. На следующий день, через участковую выяснила, что по правильному адресу доставила, бабушка не совсем одинокая, есть внук. Внук ухаживает и гасит долг за комуналку. Хорошо бы наверное было, если бы семья ее все-таки забрала себе, а не оставляла одну, в квартире без света...но кто ж знает, почему нет. Чужая семья, это чужая семья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы