Совершить дурной поступок?

Аноним 961: Совершить дурной поступок?

Совершить уже и успокоиться.

Что только женщинам в голову не придет среди ночи

Я б такому муженьку ни за чтоб дочь не отдала ни на денёк ни на часок. Бывает жены не дают БМ детей, они ради общения с ребёнком потом с приставами к жёнам приходят , силой как говорится добиваются ребёнка, а вы насильно хотите ребёнка впихнуть ему.. не правильно это

Аноним 961: Может, напомнить, что дочь есть.

Он помнит! Ему просто не надо
А вы 4 года живете в обидах вместо того чтобы проживать свою жизнь. Ладно вы, эти обиды вы ещё бережно складываете в дочь и ее психическое развитие.
Человек не хочет с вами никаких контактов, зачем догонять этот поезд? Отказался от дочери? Таких-то его выбор и ему с этим грузом жить.

Автор сходите к нему. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.

Автор, напишите лучше ему письмо , с фотографией дочки и всеми мыслями. Если совесть проснётся то проснётся а если нет то тут ничего не поделать и смысла идти в 5 утра нет

Он мимо пройдёт и дверью хлопнет перед вашим носом. Смысл в такую рань вставать и тащиться бес толку...
Что вам на него смотреть? Вторая голова у него не выросла, совесть тоже.

Автор,моему ребенку,уже взрослый человек, скоро 18 и до сих пор как развелись не общался,не хочет, алименты фига, и это все 15 лет!!!

Аноним 961: Сейчас подросла-папа.
Ежедневные разговоры. Мам, а давай съездим, мам а как ты думаешь-папа меня любит, мам а почему он нас бросил, мам-я хочу с папой в кино.

Ребёнок сам не может такое придумать после многолетнего отсутствия папы в ее жизни. Это Ваше влияние, автор. Ненавижу, когда взрослые используют детей в своих разборках (((

Прочитала всю тему, автор, вы зря Даёте ребёнку какую то Надежду , и если отцу она не нужна вы считаете что забрав он ее на денёк она это не почувствует? Кому вы пытаетесь сделать хорошо? Вы сделаете только хуже и себе так как ваши представления не оправдаются и ребёнку так как она почувствует себя не нужной.
Считайте что его нет. Просто умер как отец как муж
Я сама пасла без отца, с 10 мес. Пару раз он брал меня лет в 10, чужой человек, помню продавали два дня его щенка пикинеса, стояли зимой на рынке, когда продал он мне даже конфетки не купил, говорит хочет себе видик купить.
А когда мне стало 30 он вдруг нашёл меня в соц сетях, вспомнил про дочь, я как дура уши развесила, думала осознал, понял что то, а он нифига не понял, он как был тупой так и остался, во всем винит мать а он белый и пушистый , всегда хотел со мной видеться и забрать но не хотел якобы видеть мою мать )) смешно

Автор, я выросла без отца. Мои родители разошлись, когда мне было 6 лет. Он жил на соседней улице, но ни разу сам не пришёл ко мне после развода. И никуда мы с ним не ходили - ни в кино, ни в театр. Никуда. Алименты нищенские были. Мать была в депрессии и ходила к отцу, то скандалила, то умоляла его вернуться. В общем, как ребёнок, который вырос в нездоровой обстановке, я вам скажу - лучше не трогайте отца. Отпустите. Дочери мягко объясните, сходите к психологу. Я лучше вообще никакого отца не видела, лучше бы мать была в адеквате, чем такое переживать. Однажды, когда я лежала в больнице, отец пришёл ко мне навестить. И меня охватило чувство стыда. Этот человек был мне незнаком. Зачем он пришёл? А ещё я боялась, что они случайно встретятся с мамой в больнице и опять будет скандал. Очень сильно стрессовала.
Не надо вам этого делать, автор.

Аноним 961 ,
Это не дурной поступок , это глупый поступок. И легче вам не станет, только хуже. Бесполезно призывать к совести и давить на жалость. Если бы он хотел, он бы помогал и общался. А так унизите только себя и всё

Поразительное единодушие..почитайте и прислушайтесь. Мне кажется, что вы подсознательно транслируете ребёнку надежды свои, зачем? С 6 лет она живет без отца и вспоминает каждый день? Ну как/то странно, если честно... пишите, что денег вам не нужно и все сама-сама..ну у вас же дочь уже не лялька 5-6 лет, с которой только вместе. Вполне себе может уже находится и дома одна, и гулять и прочее. Вам бы личной жизнью заняться, тоской и нудятиной от вас веет. Лучше бы бокал шампанского выпили, приняли ванную и с дочей кино посмотрели. Своим поступком унизите себя и дочь, пересмыкаться перед человеком, которому 4 года не нать было, ну реально, это того стоит??

Не ездить,не общаться и дочери сказать,что ты папе не нужна,у него др. семья и вот так.
Зачем ребёнку врать? 10 лет ей ,поймёт.
Его бог накажет,даже не сомневайтесь.
Не цепляйтесь за прошлое,ошиблись просто в человеке,бывает.

Не надо к нему ходить! Вы чего? И общаться с ним не надо. Тут либо подавать в суд на увеличение алиментов, либо лишать отцовских прав, чтоб под старую жопу не приперся к ребенку и не стал себе алименты отсуживать. Я б второе выбрала. Знаю я таких козлов-папаш.

Ну и надо осознать. Что это не вы и ваша дочь не такие. А он не такой. Урод моральный с полным отсутствием эмпатии, совести и нормальных человеческих чувств. Скорее всего в детстве маманя в попку дула, ну и вот выросло такое....что выросло. И ни вам, ни дочке вашей оно не надо. Не взращивайте в себе горечь и обиду, не топчитесь на месте. Перешагните через эту ситуацию, оставьте все в прошлой жизни и идите дальше.

Хотите его уколоть, подавайе в суд. Пусть у него будут проблемы постоянные с невыплатой алиментов. Конечно, его нынешняя девушка скажет, что денег нет, но это не ей решать, а судье. А если долг у него накопится, то приставы заберут машину, например. И лишить его родительских прав, чтобы проблем не было с выездом за границу и, в дальнейшем, вдруг он решит подать на алименты в старости. А унижаться перед ним последнее дело! Таких людей надо держать, наоборот, подальше от себя и дочери.

Че то у меня с утра с арифметикой. Дочери 10, но вместе прожили 3 и отдельно 4.
Дочь не его?

Не понимаю женщин, как автор. Ну развелись, ну мужики, они такие сволочи, да. Бывшая жена-бывший ребенок. Редко, кто помогает своим детям. Вы дочери транслируете про отца. Подумайте о ее будущем. Она также будет таскаться за мужиками с молящими глазами.
О себе: 2 года в разводе, ребенку 5 лет. За это время его отец видел 2 раза. По телефону иногда (раз месяца в три созваниваемся, они болтают). Ребенок знает, что отец существует в природе, но с нами не живет и не будет жить. Не обнадеживаю, живем спокойно вдвоем. Алиментов, естественно, не платит (скрывается от приставов). Да и пофиг. Мой ребенок-мои крылья. Благодаря ему я нахожу работу, на которую бы не решилась пойти ранее.
Ищите причины в себе. Негоже таскаться к мужику и навяливаться, еще в 5 утра. Делать нечего.

Аноним 961: уже просто заколебалась за все платить и все сама. Охото приехать, и все сказать

Как тут говорят: идите и заработайте больше, не будьте тряпкой

Аноним 961 ,
не позорьтесь
пошел он подальше...

Аноним 749,
у меня тоже пазл не сложился.

Сaш-ок: Как тут говорят: идите и заработайте больше, не будьте тряпкой

ну а что, правильно говорят. Что ныть?

Лучше о будущем дочери позаботьтесь. Лишите его прав родительских. Чтобы потом, если что, кровь не сворачивал.
Вы ему не нужны, дочь тоже. Правду пора девочке рассказать. И сказать, что все ещё у вас наладится и будет хорошо, но без этого упыреныша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы