Опять про наследство

Аноним 112: если имущество бабушки и деда, почему сестра и брат отца в пролете?

Вот и у меня что-то не сходится история.
Были бабушка и дедушка. У них три ребенка, один из которых отец автора.
В наследство отцу автора достаются от бабушки квартира, дом, машина . Своего он ничего не приобрёл за свои 60 лет. Но и не пробухал. Всё цело.
Если дед с бабкой были настолько богаты, что каждому из троих детей досталось такое богатство, то не понятно как же так они единственную внучку от любимого сына не искали и не помогали, они же богатые.

А может мама автора сама ушла от мужа с ребёнком, уехала в другой город и связи оборвала? Опять же незнакомая женщина с лёгкостью нашла автора..

Автор, прошу не обижаться. Это всего лишь версии. Просто много несиыковок в этой истории.

Рисса: шикарную квартиру и хороший дом?

Автор ни слова не говорила о стоимости наследства. С чего вы это взяли?

Аноним 891: Она просит только домик

Какая молота. Всего-то домик
Купите домик ей. Раз мужчина не посчитал нужным, купите. Вы такая добрая и справедливая за чужой счет

Аноним 296: Если дед с бабкой были настолько богаты, что каждому из троих детей досталось такое богатство, то не понятно как же так они единственную внучку от любимого сына не искали и не помогали, они же богатые.

А может мама автора сама ушла от мужа с ребёнком, уехала в другой город и связи оборвала? Опять же незнакомая женщина с лёгкостью нашла автора..

Воот. Я именно об этом и говорю.

Аноним 436: Если не знаете как поступить, поступайте по закону.

Всю тему не читала. Автор, слушайте бывалых.

Рисса: Каждому - шикарную квартиру и хороший дом? Хотя .... всё может быть

Да как знать. Автор не владеет информацией. Тут только догадываться, почему квартира и дом достались именно отцу автора.

Whoopi Goldberg: Купите домик ей

Осспади. Ну я-то при чём? Вы почему на личности переходите?
Я уже писала один из возможных мотивов, почему женщина просит ей оставить именно дом. не квартиру и машину, а дом. И коттедж там или щитовой домик, автор не говорила.

Аноним 279: выделили шикарную по тем временам жилплощадь. Дом тоже капитальный, не садовый никакой, старая постройка, ещё поди немецкая.
Может, конечно, уже и другие квартира и дом, но скорее те самые и есть.

Аноним 891: Автор ни слова не говорила о стоимости наследства. С чего вы это взяли?

И дом в Калинградской обл. курортном городке

Аноним 112: если имущество бабушки и деда, почему сестра и брат отца в пролете?

Наверно потому что в свое время был раздел имущества их имущества и отцу автора досталось то, что сейчас есть. А этим что-то другое.

Аноним 891: я бы ещё пообщалась с самой женщиной, расспросила, как жили, чем, про отца

Для меня то, что она стала автора только ради имущества искать о многом говорит. Можно и узнать, но самое лучшее - решать через суд. Если она была на иждивении и докажет это, то суд решит в пользу сожительницы. Но что-то мне подсказывает, что у той тётеньки все в порядке и этот дом не единственное ее жилье. Мы ведь даже не знаем, до каких пор она была его сожительницей. Может, они лет 5 как разбежались...

Рисса,
Так автор сомневается! Она не знает наверняка. Что вы мне сейчас доказываете?

Аноним 891:
Совершенно с вами согласна. только я бы ещё пообщалась с самой женщиной, расспросила, как жили, чем, про отца. не ради любопытства, а чтобы понять, что она делала, когда жила с ним,

Оспади. Дак канешна, она все для него делала, все силы и душу в него вложила, он хотел все переписать, но не успел

Или что вы хотите услышать от женщины, которая нашла наследника и требует что-то?

анониМ: Вы теоретик.

Ну да. Я повторюсь, не бросила бы внучку.
А почему бабка с дедом автора бросили?

Яблоко: требует что-то?

ПРОСИТ!
Неужели не будет видно, что человек вьётся или действительно страдает?

Аноним 891: Что вы мне сейчас доказываете?

Вы же говорите, что она ничего не писала.

Рисса: она ничего не писала

Ну найдите цитату о стоимости дома и вообще наследства. Будет хотя бы понятно, из-за чего весь сыр-бор.

анониМ: ну ну

А вы не рвите фразочки из всего поста, как вам удобно. Я же написала чётко-если бы мать не позволила мне общаться с внучкой, то лишила бы её, да. Тоже есть такие примеры. Нарисовывается повзрослевшая внученька, типа, бабка, ты мне должна. Лесом такая пойдёт.

Аноним 891,
Ну, наверное, квартира и дом на берегу моря стоят копейки

Аноним 546: а то у меня старший "на выданье"

Подвиньтесь!
Моего старшего тоже посватаю.

Рисса: дом на берегу моря

Балтийского моря, заметьте!
В российской части Балтийского моря купаются с конца июня до конца августа, но год от года этот период может сильно сдвигаться. Температура воздуха летом — около +20 градусов, воды — примерно столько же.
Сомнительная мечта о курорте.

Аноним 891: Ну да. Я повторюсь, не бросила бы внучку.
А почему бабка с дедом автора бросили?

Да потому что в разных регионах. У меня история с автором схожая, только отец умер молодым и я была единственной его наследницей, дед навещал пару раз. После смерти бабушки с дедушкой, тетки с дядьками конечно не стали меня искать, зачем? После рождения первого, черт меня дернул искать могилу отца с дедом, через 10-е руки разыскала тетку, чтобы узнать кладбище, ни о каком наследстве мыслей не было, все свое заработала к тому времени. Так тетка на это мне сказала - не надо тебе сюда приезжать, свечку поставь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы