Опять про наследство

Аноним 279: С какими? Я не знаю их и не знаю даже, где и как их найти.

Ну так нотариус подскажет, где наследственное дело открывали. Сожительница тоже может иметь контакты с родственниками. Как-то же они пересекаются. Соседей можно расспросить, как жили. Да много вариантов-то. Было бы желание.

Аноним 279,
Вам не нужно никого искать. Поступайте по закону.

Аноним 279: С какими? Я не знаю их и не знаю даже, где и как их найти.

Да они сами найдутся при разделе имущества, когда узнают, что вы нарисовались - 100%. Поэтому просто вступайте в наследство, думаю вам все скажут обо всех. Даже жаль вас. Готовьтесь.

Аноним 70: поделиться деньгами с вашими дядей и тётей

которые даже не соизволили племяннице сообщить о том, что она наследница...Сами хотели всё поделить.

Аноним 70: не с посторонней женщиной.

Она не совсем посторонняя. По закону-получается, что да. А по совести?

Аноним 456,
Не мешайте фантазировать)Она уже никого не слышит,тут прямо на роман можно насобирать .Вообще,похоже на Веснушку,та тоже с пеной у рта в подобной теме билась, «давайте допустим,что.....давайте подарим»

Аноним 891: ПРОСИТ!

Как сразу видно неузаконенных дам

Аноним 891 ,
Оооо, вам сколько лет, дама?
ЕС ь значица у меня свекровь. 80 лет.
Редко видим, но на каникулы приехали.
Заходит значит бабуля и с порога 1,5 годовалой внучке: Ты меня не боишься?
Та от нее отворачивается, спиной и приседает, хочет заплакать.
Бабуля мне высказывает: Вот Вера мне ж.. у показала, придет время, и я ей покажу..
Я к чему, мпжет вам тпже 80 с гаком и крыша едет?

Аноним 891: закону-получается, что да. А по совести?

Ну в вашей реальности каждая(ый) сожитель считает, что имеет право? Так что ли?

Whoopi Goldberg: Как сразу видно неузаконенных дам

Вы ошибаетесь. Я счастлива в браке много лет.

Аноним 546: Ну так вы проверьте куда она пойдет после выселения

А зачем это автору? Если сожительница была на его иждевении и ей некуда пойти, то она на суде может предъявить это и суд может встать на ее сторону. Практика такая есть.

Аноним 487: Значит не признал и доказать отцовство не смогла

Просто некоторые люди думают, что будут жить вечно и ничего в их жизни не случится. Мне этого не понять.

Яблоко: в вашей реальности каждая(ый) сожитель считает, что имеет право? Так что ли?

Да нет, конечно. Прожили люди, не регистрируя брак, лет 30. Мужик умирает, а жена ни с чем...Всё отходит родственникам. А другой женится на молодухе и через полгода умирает. Жена получает наследство, наравне с детьми. ЭТО справедливость в вашей реальности?

анониМ: тут явно в больную точку бьёт ситуация.

Мииимо!!!!
Не угадали.
Могли бы почитать в теме раньше, я писала, что мне есть что делить и оставлять в наследство даже не только мужу и детям.

Аноним 891: Да нет, конечно. Прожили люди, не регистрируя брак, лет 30. Мужик умирает, а жена ни с чем...Всё отходит родственникам. А другой женится на молодухе и через полгода умирает. Жена получает наследство, наравне с детьми. ЭТО справедливость в вашей реальности?

Да. В первом случае - реальность, нужна регистрация. Во втором, не вина молодухи, что супруг скоропостижно скончался. Все по справедливости. Иначе будет полная вакханалия.

Аноним 891,
Да, это справедливо .
Не захотел человек за 20 лет жениться, значит не захотел.
У меня родители сожительствуют со своими партнёрами и сознательно не вступают с ними в брак. У их партнёров тоже дети и имущество. И никто из них не хочет усложнять жизнь наследникам.
И это нормально в моей реальности.

Яблоко: Вам не нужно никого искать. Поступайте по закону.

В точку

Аноним 546: То ли не записана была,

Да, когда ребенок рождается вне брака, то в свидетельство пишут только мать, а отец потом удочеряет своего ребенка. Видимо, не было этой процедуры, в свид-ве отец-прочерк. Просто не надо к законам как к формальности относиться. Многие почему-то у нас страдают этим.

sheveleva82: Даже жаль вас. Готовьтесь.

А я считаю, что не нужно автору никуда ехать. Нанять юриста, пусть он там все разруливает. Там, судя по описанию, тот ещё серпентарий. Что туда ехать?

Сожительница либо дура, либо хитросделанная.
Дура, если, ничего не имея за душой, столько лет прожила с дяденькой вне брака. Хитросделанная, если все тоже самое, но была богаче дяденьки ( это единственный мотив не вступать в брак).
Можно быть дурой в 20 лет, в 40 - это отсутствие мозга.
Если исхитрилась найти дочь и давит на совесть, мозги у тёти есть. Вывод: тётенька хитросделанная.

Аноним 983: Сожительница либо дура

Может думает, что я дура.

Аноним 279 ,
Ну так хитросделанная, как ни крути.

Аноним 279,
Так она мож и не 20 лет сожительница, а полгода. Вы ж не будете выяснять

Аноним 891: Она им нафиг не интересна была.

Я так думаю, ваш сын разведется с матерью своих детей, вы о них также скажите.
Не дай бог, конечно. Не дай бог заводить вашему сыночке детей и разводиться.
Еще раз - тема вскрывает в людях дно.

Яблоко: Так она мож и не 20 лет сожительница, а полгода. Вы ж не будете выяснять

Так да, вот именно, что все с ее слов. И проверить не получится. Интуиция мне подсказывает, что она совсем не наивная жертвенная женщина. Как то ни стиль разговора, ни интонации не те.

Аноним 279,
Нафиг вам посторонние бабы? Вступила в наследство и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы