Пожалейте, а?

А сколько ипотеку взяли и платеж какой?

Дама Бубён: сейчас просто поплачьте.

Хороший совет. Правда помогает. Хорошо так, с удовольствием поревите, пожалейте себя, потом легче станет

Не грустите! Все же неплохо! А будет - лучше! Просто найдите время, погуляйте, проветритесь. Побудьте наедине с собой. Реально помогает остановиться и мозги разложить по полочкам. Некому пожалеть, да и бог с ними. Муж гад? Так он отпал и освободил место для более достойного.
Все у вас будет хорошо!

Аноним 842: Одна уже отлучила, прям сразу как узнала)

Какие скорые подруги

финк ,
Скажем так, после всех выплат на двоих с дочкой на пропитание, одежду и прочее тысяч 15 будет оставаться, поэтому рою носом землю в поисках дополнительного заработка. Ипотека на 15 лет.

Аноним 842: развожусь с мужем, которого любила сильно, а он накозлил непростительно

что именно он сотворил?

Аноним 842: развожусь с мужем, которого любила сильно, а он накозлил непростительно, пришлось влезать в большую для меня ипотеку, что бы разъехаться. С финансами полная неопределенность впереди.

Автор, своим примером поддержу.
Как у вас ситуация была - развод, ипотека, только ребенок 6 лет и беременность на 7м месяце. Декретных минимум и от бывшего мужа большой кредит.
Думала, как бы ночью скорее уснуть, чтобы с собой чего не сделать от тоски и неопределенности - дети останавливали.
10 лет прошло. Жизнь прекрасна, честно!

Аноним 842: тебя не за что жалеть. А я понимаю, что и некому

Всех надо жалеть и вас тоже, обязательно!
Это сочувствие и сострадание, чтоб разделить с близким человеком его переживания, его тяжелую ношу, чтоб она стала легче.
Все пройдет, за темной полосой будет светлая, обязательно.

Аноним 842: после развода и после сорока?

Сорок лет - прекрасный возраст, уже многое прожито, опыт и мудрость есть, а сил еще много и впереди еще много хорошего.

Аноним 842: на двоих с дочкой на пропитание, одежду и прочее тысяч 15 будет оставаться,

не густо, но жить можно. Я с 2мя детьми на такую сумму жила еще 2 года назад. Честно. А там начнет ситуация выправляться, главное, лапками перебирать.

Аноним 172: Вы посмотрите как в селах живут некоторые, никто не жалеет себя и пожалеть их не просит.

откуда вы это знаете?

автор, конечно, вас покорежит маленько. потерпите погрустите, пожалейте себя. главное - не затягивайте. и отпустит потихоньку. через год обычно отпускает, если не погрузиться с наслаждением с свои переживания))

Аноним 172: . Пол страны в ипотеке, у кого то мужья вообще козлят и вину свою не видят, у кого то на дне. Вы посмотрите как в селах живут некоторые, никто не жалеет себя и пожалеть их не просит.

Стрекоzа: Скорее всего просто видимость.

Pudding: Кто его знает, как им там в этих браках, может просто терпят.

мамая1: ОЙ не факт что им хорошо, поверьте!

Lelkako: Вы в курсе, что внутри этих браков? Сколько там тараканов и слез?

что вас заставляет так обесценивать чужое счастье? так хочется, чтобы у всех все было плохо?
от души вам желаю всего самого хорошего. испытывайте счастье сами и замечайте его вокруг

Спасибо огромное всем, кто пишет! Ребята, вы просто не представляете, какая это мощная поддержка

Аноним 842,
а не сдать ли койкоместо одинокому холостяку

У меня тоже ипотека
Как-то устаканилось. Зато своя квартира.
Хочешь халву ешь, хочешь пряники

Аноним 421 ,
Есть родня в селах, а там все все про всех знают и семьи знаю, где мужики почти не работают, помощи 0. Все на себе тянут, и для них это норма, они уже и сами на свое хозяйство никого не пускают, тип вы мне там натворите, я сама лучше знаю, что где и как. Лук даж не сорвать

Аноним 842,

у вас все разом навалилось. В этих обстоятельствах нельзя напрягаться. Надо расслабиться и плыть по течению. Это не значит, что надо руки сложить. нет, надо просто расслабить внутреннюю пружину.
Развод, на самом деле, плохим обстоятельством бывает очень и очень редко. Когда по глупости люди расходятся. А когда нашли в себе силы расстаться с токсичным человеком или разорвать удручающие отношения - это повод для радости. Вы освободили место для нового. Это супер просто.
А чаще наоборот, люди по какой-то инерции вместе живут, вместо того, чтобы или собой наслаждаться или с другим человеком радоваться жизни.
Все остальное у вас вторично. Ипотека временно. Финансовые обстоятельства, пишете, что туманны, но это не значит, что они плохие. У вас повышенная тревожность сейчас. А толчком к тревожности послужило то, что вы вырваны из привычности этим разводом.
Жалеть есть за что, вы напуганы новизной. Вот за это только.

Аноним 842 ,

ПтичкаН ,
Я про то, что надо не жалеть себи и тратить на это свое время, а жить и радоваться, что все прекрасно.

Аноним 842 ,
Все что не убьёт меня, завтра меня сделает сильней!
Автор, главное настрой!
Ну, день рождение же это супер! Мы сами себе делаем праздник, забейте на всех!
Жалеть не буду, поддерживать всегда готова! Все у вас получится!!! Вы сделали первый шаг, женщины очень сильные!

Аноним 421: что вас заставляет так обесценивать чужое счастье?

Да кто ж ваше счастье обесценил то? У вас все отлично? И здорово, пусть всегда так будет.

Автор, а вы вернитесь.
Вот, прямо, сядьте, и мысленно, детально так, вернитесь в ту ситуацию, когда муж накозлил. Прям, во всех подробностях: звук... запах... выражение глаз его... Как ощущения? Хотите вернуть все это?
Меня, прям, быстро отрезвляло Следующая мысль была: "Какая же я молодец!"
Вы, ведь, не о разводе горюете - вы производите впечатление сильного разумного человека - это ваше взвешенное решение. Скорее всего верное. Просто, вот, сейчас - минута слабости. Вам себя жалко. И немного страшно.
Ну, так разрешите себе бояться. Проживите и свой страх тоже. Признайте его. "Да, я боюсь, но я справлюсь."
И пожалейте себя. Поревите. Но не как сильная женщина, запрокинув голову, чтоб слезы не вытекали, а так, чтоб с воплями и причитаниями, как в последний раз. Прямо, рассажите сама себе как вам плохо и за что вам все это. Ну, или, что в голову придет.
Спорим, больше чем на 30 минут вас не хватит? Только, чур, реветь честно и качественно. Чтоб, аж, изнутри все вывернулось.
А после развода... Да, круто после развода, если это твое решение, и ты понимаешь что и для чего ды делаешь. (а мне кажется, что вы все взвесили) Да, бывает трудно, да, дети. Но я никогда в жизни так уверенно не стояла на своих ногах, как сейчас. Не знаю... Лично мне, развод сильно на пользу пошел.

Аноним 421: что вас заставляет так обесценивать чужое счастье? так хочется, чтобы у всех все было плохо?

Ну почему же, просто к 40 уже есть определённый опыт, свой и чужой. И не всегда веришь картинке, которую люди усердно транслируют, а потом бац и разводятся.
Я как раз за то, чтобы у всех все было хорошо. Но действительно хорошо, для себя, а не для окружающих.

Ах, да! Про День рождения!
Как отмечать?
А КАК ХОТИТЕ!
Ваш же праздник.
Хотите посиделки с родственниками? Нет? В топку!
Хотите пирушку с друзьями? Тоже нет? В топку!
Хотите тихий ужин в пижамах с дочей? Нет?
Что ВЫ хотите?
Я бы к морю погулять слетала. Но я на море вообще повернутая.
Сделайте себе, любимой, праздник.
Пусть у вас все слжится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы