Поменять карьеру на семью?

Аноним 208: Я не могла заниматься танцами, а мне ооочень хотелось

у моего ребенка дюсш + рисование. английский, углубленная математика. я работаю. отца нет. бабушек/дедушек нет.
что со мной не так?
дома чисто, сосиски покупаются специально, едим оба дома 3 раза в день.
автор ну как то муж то у вас детьми заниматься вообще не планирует и не занимается? ни дом, ни быт, весь занятой, а денег всего 130. на которые даже домру нанять не можете и ребенку репетитора для развития потенциала

Аноним 597 ,
Ну пусть не принимает, к чему вопросы на форуме?
Значит не сильно уверена.

Аноним8 , Просто, не греет.
А в семье мне классно!

Пока у меня не было семьи- была любимая работа.
Влюбилась- теперь у меня любимая семья.

• А работа?
  • какая такая работа?

Аноним 547: то есть горными лыжами должны заниматься только жители Уктуса?
оригинальный подход
а жителям Академа, например, в бассейн дорога заказана?))

да хоть пышмы и ревды. мне все равно. я не готова возить ребенка по полдня по пробкам в эти пикули. поэтому мой не занимается горными лыжами, а плетет макраме

Аноним 597: Ну она по крайней мере не ёрничает как вы сейчас, союзики эти нелепые не вставляет, никому не навязывает свою позицию и не набрасывается с ней на всех вокруг.

зато мужиков у самодостаточных пересчитала. автор вообще троль имхо. на 120 мужа она будет по 3 месяца на море жить. да да.

Дама Бубён ,
В вашем случае, в вашем)))

Аноним 547: горными лыжами должны заниматься только жители Уктуса?
оригинальный подход
а жителям Академа, например, в бассейн дорога заказана?))

Ну пляжным футболом вы ж рветесь заниматься? Всегда ж дети ходили в секции рядом с домом. Иначе дорога выматывает, времени тратится вагон.

Я.
Ушла с хорошей должности. 3е детей.

Нам на продукты надо 25 в месяц, коммуналка чуть менее 10. Квартира, машина имеются. Самое новье. Я не собираюсь все время не работать, я хочу сделать паузу, пока дети не станут сами себя отводить-приводить, обслуживать свои интересы. Ну будет зарплата меньше, чем могла бы быть. Но зато я не растрачу своего здоровья, пытаясь все успеть. И у детей будет нормальная мама, а у мужа спокойная жена. Вот опыт таких людей мне интересен, кто сделал паузу

Аноним 109 ,
что - в моем?)

Аноним 109: и ваш пример не показателен.

Чёт вас несёт. Здесь ничей пример не показателен. Все рассказывают про себя, только почему-то работяги категорично настаивают на принятии другими своей позиции.
Вот ни слова Ольга Бубён не сказала такого, чтобы ее в предвзятости укорять.
Некоторые темы читаешь, люди людьми, а иной раз как зайдешь, ну как с цепи сорвались...
Вас что так задевает-то в неработающих?

Аноним 208: кто сделал паузу

Вам пытаются донести, что ваша пауза может оказаться не паузой вовсе, а крестом на вашей карьере, личности, женщине.

Аноним 208: Вот опыт таких людей мне интересен, кто сделал паузу

Так времена меняются. Чет я тут не видела хеппиендов после многолетнего сидения дома я про последние годы.

Дама Бубён ,
Да ничего, вывод сделала)

LudMil@: Значит не сильно уверена.

Может и не уверена и что теперь? Затоптать за это?

Аноним 889: на 120 мужа она будет по 3 месяца на море жить. да да.

Ну да, а что? Мы так живём. Семья 5 человек. Нам вполне хватает.

Аноним 208: Нам на продукты надо 25 в месяц, коммуналка чуть менее 10. Квартира, машина имеются. Самое новье. Я не собираюсь все время не работать, я хочу сделать паузу, пока дети не станут сами себя отводить-приводить, обслуживать свои интересы. Ну будет зарплата меньше, чем могла бы быть. Но зато я не растрачу своего здоровья, пытаясь все успеть. И у детей будет нормальная мама, а у мужа спокойная жена. Вот опыт таких людей мне интересен, кто сделал паузу

+++++

Вот у нас всё тоже самое ( по финансам)
Только я не работаю. Всё спокойно, без гонки.

Vivienne W ,
Нормально. Не голодаем и полноценно питаемся. Но на бизнес ланчи не ходим, еду не заказываем. Сами себе все готовим. Мы не притязательны в еде, но слежу, чтобы фруктов, овощей, рыбы было достаточно.

Аноним 547,
У нас, на уралмаше, все было неоч далеко, но на транспорте. Самостоятельно ходили/ездили класса со второго.

Vivienne W: ? Как это у вас так получается?

Дети по школам, муж жена на работе едят. 25 делим на 8 вых в мес , итого вполне.. если не пить))

Аноним 109 ,
Ну слава богу! А то никак не могу ваши сообщения в логическую цепочку выстроить, чтоб начать отвечать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы