Поменять карьеру на семью?

Автор, я очень Вас понимаю. Сама перед таким выбором.
Дело тут скорее всего в том, что работа не очень по душе. Мне даже психолог однажды сказала, что мне не нравится то, что я делаю. Вот и возникают мысли оставить работу эту и остановиться хоть ненадолго в жизни. Никуда не бежать, не торопиться. Правда пожить месяц с детьми на море (хоть у меня и большие уже). Больше времени с ними проводить именно пока не выросли. Хочется конечно иметь возможность выбирать и жить здесь и сейчас.
И лень и безответственность здесь дамы совсем не причём. Просто не всем повезло иметь любимую работу. У некоторых просто работа, за которую неплохо платят.

А вы деньги тратите только на еду и КУ?))) ахахааа))))) ну допустим, вы вообще не ходите в рестораны, не пьёте алкоголь..НО: бензин, Страховка, Налоги, медицина, красота для себя, секции детей, игрушки, одежда себе и детям, развлечения, взносы в садике и школе...эти-то траты где?

Vivienne W,
Где рыбу берешь

Сходила утром за молоком. 5 молока, 2 пачки влажных салфеток, 2 шоколадки и 4 булочки -1200 с чем то. Какая рыба? Какая говядина? Ничо не купила.

ряженка,
вот я примерно так же хожу. Потом отдельно за фруктами, еще закажем ченить...

Vivienne W,
Мне просто так дают скрепыши

Ну и на 120 какое море месяц? На четверых этого не хватит и на жизнь
Трусы колготки не рвутся у детей? Одежда обувь????

Аноним 208: Да я и ищу баланс. Люди, читайте внимательно. Я не собираюсь все время не работать

смотрите. фарш вы делаете, рыбу вы разделывает, дети на вас. все на вас.
где ваш муж?
где он??? он дома. работа умственная.
но загрузить посудомойку, вынуть из нее посуду, поставить стирку и разморозить фарш это не мешает, я много лет работала дома.
работая дома я успевала больше.
я не понимаю как проект мешает приготовить еду при работающем дома муже.
честно.
я считаю что вы тянете все одна. в этом вся причина.
единственная.
робот пылесос, посудомойка, хороший комбайн, холодильник с большой морозилкой.
я вам крамолу напишу. у меня коллега бывший еще и пельмени лепили всей семьей, а у ены своя крупная фирма была. она работала больше вас. но муж ей помогал даже зарабатывая сумму как ваш муз, но лет 20 назад , те понимаете это были совсем другие деньги.
вы не успеваете потому что все на вас - дети, дом и муж. подумайте об этом.
но если хотите не работать - не работайте, главное чтобы вам нравилось.

Блин рыбу хочу тоже эх

Dama N: вы вообще не ходите в рестораны, не пьёте алкоголь

Так какая одежда, некуда

Сыну недавно три исполнилось , я долго думала, в итоге на работу не вышла. Старшая в школу через год. Муж много работает , командировки. Дети аллергичные , в саду только обедают. И да , у них много допов. Амбиции у меня конечно тоже есть, но комфорт в семье мне важнее . Помочь некому особо. На чужих нянь я насмотрелась на прогулках. Да и на бабушек , честно говоря. Бабушки тоже на свой лад внуков воспитывают . А я хочу воспитанием детей заниматься сама. Правда у меня есть пассивный доход небольшой , ещё сейчас обучаюсь удаленной профессии, может выйдет что . В идеале хочу работать в свободном графике.

Аноним 889: при работающем дома муже.

Автор мужа быстро разлюбит. Или он в офис убежит. Потому что при жене дома "заниматься проектом " нон-стоп будет неинтересно.

Яблоко: Потом отдельно за фруктами, еще закажем ченить...

Аналогично. 25 .. мы даже вдвоём настолько не проживем. Не говоря уж о + 2 детях

Аноним8 ,
Ага, дети не растут, ходят в обносках )) в на 2 размера больше комбезе)))))))

Маорица ,
Море бывает разное и места надо знать где снять жилье. Море я рассматриваю съем квартиры и готовка самостоятельно, а не отель и не аппарты. Плавали, знаем что по чем. Даже в Турции жилье у моря можно дешевле, чем в России снять, даже на Кипре. У Вас в Москве и цены другие и доход другой

ряженка: Сходила утром за молоком. 5 молока, 2 пачки влажных салфеток, 2 шоколадки и 4 булочки -1200 с чем то. Какая рыба? Какая говядина? Ничо не купила.

купила 2 пачки фетаксы, пачка сыра в пиццу. 2 кочана салата айсберг, 1,5 кило яблок, пачка булок, пачка сосисок. 3 батончика нуги, пачка чая липтон, 2 мороженных гостовских, пачка полотенец бумажных, 2 пачки творога . 1130 рэ.

Яблоко: Потом отдельно за фруктами,

+800 правда короче мы просто жруны какие то по ходу дела. на унитаз работаю

Аноним 889 ,
Сына стригу сама. Отлично получается. Научилась за 7 лет. Представляете? Мужа тоже сама стригу. Обеда у нас хорошая, детская брендовая. Рейма Вас устроит? Школа супер. Занимаются там хорошо. Английский самостоятельно, но это пока самые азы, слова и простые предложения. Гимнастика бесплатная в юности, для тех кто прошел отбор и мед комиссию. Врачей хороших тоже можно бесплатно посетить. Младшая дочь родилась особиком и я прошла очень много врачей и знаю где что можно получить бесплатно и что сколь действительно стоит. Представляете достойное обучение и лечение можно получить бесплатно!

Аноним 109: Пишут,что рассчитывать нужно только на себя, чтоб потом не строчить темы на форуме. И психолог должен это понимать)))

Это ваша позиция. Живите ей. Что вы на людей бросаетесь? Психолог тоже человек и у него своя позиция. Она вам про вашу ни слова не сказала, только про свою

Аноним 109: Не отвечайте

Так и вы не отвечайте.

Vivienne W: Расскажите про полноценно пожалуйста. 30 на пятерых, это по 7,5 на неделю. Это по 1500 на каждого в неделю? Так получается? Считать то я умею, тут уж мне не откажешь. Расскажите о рыбе, например. Или о говядине.

Бюджет примерно такой: 7000 руб-молочка (для наглядности это 100 л молока по 3 л в день), 5000 - мясо (100 кг говядины по 3 кг в день), 8000 - овощи-фрукты (150 кг в мес, 5 кг в день), 5000 - бакалея (100 кг крупы/макарон/муки в мес, 3 кг в день), 5000 - это всякие соусы, консервы, колбаса, сладости.

Vivienne W: скрепыши вон по 49 штука

Ну да, скрепышей мы не покупаем

Аноним 597 ,
Да никто ее не топчет, все мнение свое сказали.
Вас этот вопрос видимо сильно задевает.

ряженка ,
Щас посмотрела - в октябре 23 магазины и 5 всякие харчевни. Нас трое. Но я по еде ударенная. Не экономлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы