Поменять карьеру на семью?

Аноним 597: 5000 - мясо (100 кг говядины по 3 кг в день),

не выходит

Яблоко: что работают тревожные нищие бабы без мужиков.
"Работа для некрасивых "

понятно
а какая карьера у автора?

Аноним 208 ,
Я так и сделала.
Тоже была сумасшедшая какая -то работа. Ни отпуска нормального, ни денег.
Про опыт карьерный ниче не скажу. Пока ещё в "декрете" с младшим.
Но уже ищу способы заработать. Анализирую, что мне интересно. Просто по профессии ради денег работать не пойду. Только если временно. Но не факт.
Нянек в лице бабушек нет. И других тоже нет. Все сама.
У старшего уроки , допы.

Аноним 597,
Как у вас 5000 тысяч стали 100кг говядины??? В моей реальности это 10.

Аноним 208: И у детей будет нормальная мама, а у мужа спокойная жена. Вот опыт таких людей мне интересен, кто сделал паузу

Есть такой опыт, восемь лет была дома, сначала с первым ребенком, следом сразу со вторым до его трех с половиной лет. Честно говоря да ну нафиг, хотя что касается денег, я бы могла дома сидеть спокойно. Но господи какая же тоска. И это ради чего, чтобы дома чисто а наварено? То есть своё профессиональное развитие променять на обслуживание домашних по экстра классу, то есть по сути сделать выбор в пользу работы уборщицы, кухарки и мамы-такси. Ну и книжку почитать, о да.
Вышла на работу, сначала на восемь часов, потом сократила до 6 часов в день. С непривычки после длительного домосидения сложно было на восемь, понимаю автора. Но опять же не смертельно, решаемо домработницей раз в неделю и няней, которая заберёт из школы и отвезёт детей на кружки. Сейчас работаю шесть часов, но с переработками часто, то есть де факто около семи. Успеваю всё, включая спортзал, выгул собачки, и книжки есть м с друзьями встречи. Няню и домработницу оставила, так жизнь веселее, тем более что муж работает много и по хозяйству никакой помощи от него не жду.
Тухнуть дома не вариант. И как женщина вы своему мужу домашняя в халатике и с разговорами только о детях и их кружках и заботах в школе, извините, неинтересны. Честно сказать, когда общаюсь с такими кумушками, деградация очень заметна, из нормальных девчонок, что уходили пять лет назад в декретный отпуск, становятся мамаши с минимумом интересов. Редко бывают исключения, так что не надо делать иллюзий. И никакие ваши пироги домашние это не компенсируют, отсутствие новизны и ощущения недоступности - этого в женщине, торчащей дома с детьми на хозяйстве, мужчине будет не хватать.

Аноним 889 ,
Хотите узнать об обязанностях мужа? Посудомойка как раз на нем, разгрузить загрузить. В свой обеденный перерыв он может приготовить что то, чтобы вечер освободить. Утром ребенка он отводит в школу и забирает из школы днём. Я отвожу младшую в садик и забираю ее из садика. Пока они со старшим ребенком дома, он обслуживает его интересы. Вся подстава в том, что у него работа не нормирована. Нет гарантии, что он освободиться в 6. Бывает и в 9. Если я задерживаюсь на работе он забирает дочку из садика, кормит ее и ждут меня. Потом снова идёт работать. Посудомойка у нас есть, робот пылесос и полная квартира умной техники. Все домашние заботы мы делим пополам.

Аноним 208 ,
Слушайте, ну вот задали вы вопрос, вам ответили, и спустя 10 страниц вы начинаете нервничать, что-то доказывать всем, как хорошо самой мужчин своих стричь и на море жить.
Ну дак живите как хотите, все пофигу, вам сказали мнение и дальше пошли.

LudMil@: Ну дак живите как хотите

ну вообще, да

Аноним 208,
А муж хочет, чтоб вы не работали? Чтоб дома вдвоем тусоваться? Или чтоб никого не отводить, забирать, не готовить?

Vivienne W,
Как плохо, когда умеешь считать, да?

Яблоко: Автор мужа быстро разлюбит. Или он в офис убежит. Потому что при жене дома "заниматься проектом " нон-стоп будет неинтересно.

проекты у автора на работе.
не, все все время дома - да ну нафиг застрелиться можно же.

Аноним 208: Сына стригу сама. Отлично получается. Научилась за 7 лет. Представляете?

ну да ну да, а люди учатся и практикуются от дури. надо самому и будет классно.

Аноним 208: Обеда у нас хорошая, детская брендовая. Рейма Вас устроит?

куртка стоит в районе 8, комбез в районе 12-14, брючки 5800
да я в курсе, хотя мой носит лучше одежду, хоть и той же ценовой категории.
теперь считаем. 120 в месяц на все про все. машину содержать, то, страховка, квартира, а это ремонт, мебель, бытовая техника, мобильники и рейма на сезон на двоих детей на 25. нно, уверовала.
при этом денег на домру на помыть окна и отдраить квартиру нет.
автор не сходится.

Аноним 208: Представляете достойное обучение и лечение можно получить бесплатно!

да да. прям верю верю. у меня уже очень давно скидка максимальная во всех книжных он лайн магазинах, именно потому что достойное образование оно бесплатное. аха.
спорта в дюсш без затрат нет. и чем дальше, тем они больше. ребенок профспортсмен у меня.

Аноним 208: Школа супер. Занимаются там хорошо.

об этом вы расскажете когда ваш отпрыск без репетиторов сдаст все профили на 100 баллов и будет желанным студентов во всех топовых вузах стран и пару международны олимпиад выиграет.

Аноним 208: Английский самостоятельно, но это пока самые азы, слова и простые предложения.

ну те не занимаетесь, а балуетесь и асторономия у вас на том же уровне. те кто занимается реально и серьезно знает стоимость таких занятий. ну или вы проф педагог и у вас уже вся дидактика дома есть и методики отработаны.

автор у нас и правда разные понятия и запросы. тема то о чем?
меня убеждать не надо, я свою позицию высказала - был бу меня нескончаемый лям, я бы не работала

На 5 тыщ 100 кило говядины
Конечно, мы не деградируем

Аноним 208: Зарплаты мужа на это хватит

Это вроде как хорошо. С одной стороны. С материальной. И возможно, вы будете жить, как планируете, готовить, время с детьми проводить, читать.

Только это шаг в зависимость от мужа. Вы уверены, что при этом отношения у вас не ухудшатся? Дело даже не в том, что не работая вы будете другой. Муж не имеет тиранических наклонностей? Покомандовать там, ограничить ваше общение, досуг, передвижения? Контролировать расходы?
Не каждый муж, разумеется, будет так делать. И не каждая жена поддасться. Но вы уверены, что не попадете в кабалу? Потом не взбрыкнуть будет. Ни денег своих, ни работы.

Аноним 889: где ваш муж?
где он???

Мой муж тоже никаких куриц не размораживает. У нас четкое разделение обязанностей. Он работает, дом на мне. Не вижу в этом ничего зазорного.

Аноним 889: купила 2 пачки фетаксы, пачка сыра в пиццу. 2 кочана салата айсберг, 1,5 кило яблок, пачка булок, пачка сосисок. 3 батончика нуги, пачка чая липтон, 2 мороженных гостовских, пачка полотенец бумажных, 2 пачки творога . 1130 рэ.

А из еды-то только творог.

LudMil@: никто ее не топчет

Ага, вон что накинулись. Только сейчас вон более-менее диалог выстраивается.

Аноним 547: не выходит

Выходит 10 кг говядины в лучшем случае, такой себе говядины

Если есть фин возможность - легко не работать. Или работать по душе со свободным графиком. Все остальное пиндеж.

Аноним 208: Хотите узнать об обязанностях мужа? Посудомойка как раз на нем, разгрузить загрузить. В свой обеденный перерыв он может приготовить что то, чтобы вечер освободить. Утром ребенка он отводит в школу и забирает из школы днём. Я отвожу младшую в садик и забираю ее из садика. Пока они со старшим ребенком дома, он обслуживает его интересы. Вся подстава в том, что у него работа не нормирована. Нет гарантии, что он освободиться в 6. Бывает и в 9. Если я задерживаюсь на работе он забирает дочку из садика, кормит ее и ждут меня. Потом снова идёт работать. Посудомойка у нас есть, робот пылесос и полная квартира умной техники. Все домашние заботы мы делим пополам.

что тогда вы не успеваете и поэтому нестриженная ходите можно узнать?
те мы вернулись к тому с чего начали - ВЫ ПРОСТО НЕ ХОТИТЕ РАБОТАТЬ.
есть понятие причина и повод.
так во дети, стрижка, не успеваю это повод.
причина одна - вы не хотите работать.
это не плохо, но собеседники не любят когда их за идиотов держат.
автор разрешаю - не работайте. аминь.

Да не, я согласна с автором, что на 120 норм можно жить втроём.
А если завтра не 120, а 80? Или сократили, или просто закрыли нафиг направление/отдел/филиал? Я не знаю, как другие, но для меня стабильность- это что-то вроде коммунизма. Никто там не был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы