Поменять карьеру на семью?

Аноним 597: Все счастливые женщины - с ЗПР... Вас когда несёт, вы притормаживайте.

судя по тому что вы обиделись и сделали такой вывод - да
пс: у Ясюковой на обучении студентов есть такая байка. Значит обращаются к ней работодатели в недоумении. сотрудник устные инструкции понимает и выполняет, а как инструкции печатные - труба.
провели тестирование и выяснили что примерно 60 или 70% тестируемых владеют чтением на уровне фразовой структуры.
это значит что смысловое чтение текстов со сложными синтаксическими и лексическими структурами им не понятны.
вы не поленитесь, пройдите текст Ясюковой на навык чтений, свои результаты посмотрите и позанимайтесь смысловым чтением, а то вы как то не понимаете что читаете. это даже не стеб.
пс: я надеюсь вы счастливо не работаете, а то жалко вашего работодателя стало

Аноним 725: с утра на развозке у детей с 8 до 9, с 9 до 11 неспешный завтрак под любимую передачу про переделку домов, небольшая уборка, далее еду в тренажерку, пилатес, после нее забираю одного ребёнка, везу в секцию, пока он там, я по делам в центре( и да, у безработных тоже есть дела;)), забираю вторую из садика и в 17.00 мы дома. Готовлю ужин, и каждый день он свежий и это не сосиски. Далее идем все гулять с собакой, потом тихие домашние дела (дети играют или рисуют или смотрят тв, я читаю или глажу или с ними занята и т.д). У детей отбой, я смотрю фильмы с мужем с бокалом вина или кофейка;). За время безработицы я перечитала кучу книг, обучилась на курсах, мне интересных, все премьеры в кино мои, пилатес, массажи... косметолог.. короче, интеллектуальная загрузка 200%, и вы ультра мега интересный собеседник, а как же, в кино сходили, к косметологу и на пилатес. А также приготовила и два часа завтракала под передачу. Да. Понимаю.

Ох, тема-то какая животрепещущая!
У меня двое детей и работа, и садик, и школа, и профспорт (на который приходится возить). И работаю я именно из денежных соображений. Но не скажу, что упахиваюсь как конь. С мужем все вместе, обязанности разделены, поэтому не так все критично. Но! Даже если бы меня муж обеспечивал с избытком, все равно нашла бы себе работу по душе, на неполный день. Потому что я пожила в декрете в роли уборщицы, кухарки и водителя. Мне не понравилось)))) это ну очень на любителя (или на нелюбителя работать). Каждому своё...
Будь я в фин. ситуации автора, при 120 мужа от дополнительных 60 точно не отказалась бы. Потому что те же моря на 3 месяца из 120 тыщ. совсем не те, что из 200.
Р.s.: Спорить с автором не буду, но бесплатный профспорт может быть разве что первые год-два. Дальше при наличии потенциала у ребёнка вложения неизбежны. И при бесплатной медицине, лекарства как ни крути тоже покупаются за свой счёт.
Р.р.s.: Потребности все таки у всех разные. Если вам, автор, на 120 тыщ будет комфортно, тогда не о чем и говорить.

Vivienne W: Я чо то есть захотела

сосиски поди? кактакможно!

Vivienne W: и дети все прекрасные.

Дык дети-то разные бывают. И здоровье разное. И физ и моральные данные. Есть дети, как тень: всегда рядом и на все согласны. А есть такие, кто 100% твоего внимания требует. И я сейчас не оскорбляю никого, потому что у самой есть и те и те.

svetlonec: шо - опять битва жуки-хомяки

Так вон оно шо, Михалыч.
Это ж кто так настрополил наших благородных дам, что они с первых страниц в бой ринулись

Маорица: А мне скучны дроби и уроки и развоз
Как можно этим жить?

Там выше объясняли, с уровнем интеллекта связано

Аноним 597: Я вообще в недоумении от того, как чужое желание заняться семьёй столько гнева в людях вызывает. Кто бы объяснил сей феномен...

так и автор вроде не планирует детей из организованных коллективов забирать и посвятит себя им полностью.
и у сидящих дома единицы кто на заочном, семейном и без садика + няни и репетиторы
занимаются не детьми, а бытом и развозом.

как работа не мешает принимать участие в жизни ребенка, так и сидение дома не гарантия отсутствия нянь и психологов.

реально не ясно для чего тема и что автор хочет от нее. не хочешь - не работая. хочеш - работай.
проблема то в чем?

Vivienne W ,
Здорово. Есть люди, у которых все получается. Если я делаю паузу, я забираю ребенка из частного садика, и отдаю в муник, потому что мне не надо будет нестись и успевать до закрытия добежать до двери, но зато смогу ходить и на массаж и в бассейн. И бесплатно. Прикиньте? До 4 лет. Потому что родилась особенной и мы имеем право на реабилитацию. Вместо оплачиваемых занятий в частном садике я могу сама с ней порисовать, сиграть на фортепиано, нормально погулять и спеть песенку на английском. Пока она маленькая это все можно делать дома без специально обученных людей и нянь. Для старшего можно будет ещё дополнительно подключить допы

Аноним 889: судя по тому что вы обиделись и сделали такой вывод - да

Да нет. Что вы. Я на глупости не обижаюсь

Vivienne W: Я чо то есть захотела

я только что батончик из нуги чаем запила. вкусно было. наш, шарлиз. с арахисом. рекомендую. 15 рэ в пятерке, скидка

Аноним 725,
Какая высоко интеллектуальная жизнь
А что с вами обсуждать? Книги? Развоз детей? Пилатес? Киношку?

Аноним 889 ,
Вы зачем все коверкаете и извращаете? Откуда Вы знаете что я планирую, а что нет?

Яблоко ,
На этой неделе налоговая и отдавала шубу в ателье, крючки переделать. Еще подарки купила детям на нг ( нужно 10 подарков, купила толтко 4 пока).

Аноним 889: жалко вашего работодателя стало

Мой работодатель - это мой муж. Не стоит. Он счастлив.

Аноним 889: занимаются не детьми, а бытом и развозом.

Пока везёт, можно и детьми позаниматься: знаете, сколько им рассказать надо? Кому они это будут рассказывать? Няням?
Вам-то зачем эта тема? Из вашего сообщения про связь ЗПР с женским счастьем, вам явно не светит жить за счёт любимого мужа.

Аноним 208: я могу сама с ней порисовать, сиграть на фортепиано, нормально погулять и спеть песенку на английском.

сЫграть.
ну и что вам мешает этим заниматься в выходные?
почему муж не может из садика забирать, если из школы встречает?

вы поймите, всем плевать, будете вы работать или нет.
ваша семья готова к снижению уровня жизни на 30% ради сомнительного развития детей (сомнительного - потомучто они в садике и в школе)? это дофига вообщето.
120 мужа и ваши 60 - это намного лучше, чем просто 120.

А откуда все вдруг взяли, что у мужа доход 120? Вот так вот все внимательно читают. Другая цифра была))))) я даже сходила проверила что я написала. Урвут последнюю страницу, а самой сути рассуждения не знают.

Vivienne W: А это тоже какие то эпохальные события в вашей жизни?

вот в моей декретной жизни - это были прям события с большой буквы СЫ. я собссно, об этом и говорю.
или ты миллионные сделки проворачиваешь до обеда, потому что потом визиты/совещания, или крючки, полы, пилатес.

Аноним 889: пс: я люблю яблоки редчив. они по 70 давно перестали быть. но для вас и салат айсберг не еда, я усвоила и сыр максимум ламбер, а все остальное не еда.

У вас что еду кто-то отнимает? Ешьте, что хотите. При чем тут неработающие женщины с ЗПР?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы