Поменять карьеру на семью?

Вход воспрещен: Я бы села дома при условии

Только при одном - онкология. Тут без вопросов. Нужно матери заниматься ребёнком, возить везде и госпитализироваться. Больше никаких условий. Похерить 8 лет своего образования и ещё большего опыта, нет уж.

\~ПуШок\~: аботаю стандартно пятидневка по 8 часов. Вот ни разу сосиски не приготовила....
Самоорганизей займитесь, наладьте быт Дело реально в этом, Затверждаю.
Щас дома подприсела маленько, очень чёткое ощущение, что твой день размазывается, успевать стала гораздо меньше, чем раньше, по дому в том числе.
Это такой феномен, да.
Потому бросить работу-не спасет

Вы только подставите себя под удар

Леди на пледе: Похерить 8 лет своего образования и ещё большего опыта, нет уж.

Я б не стала херить) Я бы себя поискала, воспользовалась возможностью.
Но это у меня период такой сейчас, работа перестала приносить удовольствие.

В наше е......е время, очень не рекомендую менять работу на семью.

я вот только одного реально не понимаю - почему всегда такие безумные ожесточенные батлы со взаимным уничижением начинаются исключительно между работающими и неработающими. Причем обе стороны ж выбирают по дубине и дубасят. И у обоих сторон аргументы шаблонные абсолютно. Зато у меня семья не упущена и дети под надзором. Зато ты дура неразвивающаяся и с тобой разговаривать не о чем. Самое смешное, что толерантность сразу катится к черту - те же дамы с пеной у рта орут про толерантность и уважение к любому мнению, как основе европейского общества, которое надо строить. Но как дело касается простого выбора способа жизни работать или нет, так к чертям чужой выбор, он идиотский. И точка. А все потому наверное, что в чужом выборе каждый начинает с чего-то видеть обвинение себе лично.

Есть возможность не работать - можно не работать.
Нет такой возможности - идешь и пашешь или пособия оформляешь (та же работа у некоторых)

Убью_Ведром: Это такой феномен, да.

Это уже доказанный «феномен» одну и туже работу можно сделать медленно, если вам скажут, что на неё для вас отводится больше времени

анонИм:
++++ При условии, что подавляющее большинство женщин получает 20-30 тыс.

Ради такой ЗП, если муж может обеспечить семью, не стала бы работать, уж лучше семья. Если это начало и ближайшее время ожидается повышение, это одно. Если это предел, то какая это карьера?

Cabrita Blanca: Есть возможность не работать - можно не работать.

Только почему то не все женщины могут правильно оценить есть у них такая возможность или нет. Вот в чем основной затык то.
Для автора. как по мне. все очевидно. Работать естественно.

svetlonec ,
А я не понимаю, почему все пишут что пашут.
Никто не пашет, все и чаи пьют на работе и в инсте сидят. Нагрузка всегда распределяется нормально. Даже по сайту посмотреть: все работают и постоянно онлайн
Пашут обычно в 3 случаях: уникальная работа ( врач и тд), высокая должность или бизнес, начальник- самодур. Остальное, пуху нагнать
Щас меня распнут

GAZPROM: Остальное, пуху нагнать

не, ну это нормальное, женское такое А почему пишут - на мне весь дом, я как белка в колесе. целый день у плиты, стирка, бла-бла-бла. меня счас тоже распнут . Но реально тут тоже пуха нагоняют только в путь. Как будто стирают на речке, белье скалкой отбивают. на доске часа два елозят, на газу кипятят. По факту 5 минут заталкивания в барабан с нажатием кнопки да и у плиты это надо особый талант уметь провести больше получаса

GAZPROM: Даже по сайту посмотреть: все работают и постоянно онлайн

когда юмама в телефоне, если из профиля не выходить-всегда значок будет висеть, что чел на сайте

svetlonec ,
Тоже поддерживаю
У меня правда один ребёнок, но мужа нет. И работаю по 12-14 часов. Вообще все успеваю
Сегодня 6 встреч.

Колубара ,
Да это понятно. Я про темы.

Работаю дома в данный момент в декрете, к лету надо решать толи выходить а офис толи развиваться дома ... и там и там есть свои + и - . Вот читаю вас и вообще незнаю что делать , вроде и дома хорошо и в люди хочется ))) а про сосиски - так у меня и сейчас времени ни на что не хватает и потом так же будет... Моё мнение - каждому своё, кому то быт кому то офис кому то огород! Никто автор вам Правильно не посоветует, вам только решать ))))

Почему то все упустили очень важную деталь: муж автора работает дома, а тут ещё и автор засядет.
Во- первых, мужу будет работать тяжело, во- вторых, через месяц по- любому ругаться начнут:24 часа вместе.

Аноним 233: одну и туже работу можно сделать медленно, если вам скажут, что на неё для вас отводится больше времени

да я больше скажу. Иногда я работу специально сдаю позже, чем сделаю. Я ее сделаю, к примеру. за 2 часа. Но сдам на следующий день или через день. потому что если я сделаю иначе, то у заказчика может сложиться неправильное мнение, что он мне переплатил и эта работа столько не стоит. А она столько и стоит. Просто, допустим, у меня к этому талант, потому я делаю быстрее, чем другие

Нельзя объять необъятное.
Если женщина тратит время и силы на карьеру, значит она забирает его у семьи.
На работу в 8-00, с работы в 19-00 - 20-00.
А если человек ещё и карьерист, то тут и до 21-22. И в выходные.
И тут уже каждый должен сделать выбор. Что в приоритете

GAZPROM: через месяц по- любому ругаться начнут:24 часа вместе.

Не будут, если отношения нормальные и пара хорошая. Это классная проверка, между прочим. Многие в пандемию её не прошли.

Убью_Ведром ,
Ань. Человек работает дома. В тишине. А тут пылесос, пшшшшшшшш мясо жарится, телик включён и жена : ляляля. Не сможет она весь день молчать.

GAZPROM,
Я работала дома. Знаю. Тишина не нужна там полнейшая. Или че там надо делать такого, чтоб ни звука?

ЭтоЯ: Назло бабушке отморожу уши? Кому хуже то?

Вы не поняли мой посыл.Это я к тому,что это не аргумент

GAZPROM: почему все пишут что пашут.

Я пашу, чаи не пью, с коллегами не разговариваю, очень плотное расписание в рабочее время.
Но - у меня график 3 раза в неделю по 3 часа + еще немножко и все лето отдыхаю (за свой счет).

И то профвыгорание случилось (и дело не в оплате, просто настроения нет )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы