Поменять карьеру на семью?

Если из тебя ничего не получилось в этой жизни, ты всегда можешь сказать что выбрала семью (с)

Автор, какая у вас ЗП? Какие плюхи есть? ДМС, Авто рабочее? Муж сколько зарабатывает? Просто если у вас 30-50 и все, то смысл на 10 страниц обсуждать. Увольняйтесь и проводите время с детьми. Раз вы пишите, что доход мужа позволяет, ну и отлично.

Колубара: а что у вас за невероятные исходные данные с двумя организованными детьми и восьмичасовым рабочим днем?

У меня трое, младшей 1,11. И я работаю в полный рост.

Ну вот и ответ. Мужья, бабушки и тд. Мой муж мне не помогает, быт и дети на мне, но при этом он зарабатывает на все. Без активной помощи кого либо это все не реально.

Яблоко ,
И где же у вас этот ребенок пока вы на работе в полный рост?

Колубара: Да плевать на это развитие простихосподи

Слава тебе Господи, хоть кто-то вслух сказал

Dama N: Просто если у вас 30-50 и все, то смысл на 10 страниц обсуждать.

30-50 тысяч это же нынче не деньги Увольняйтесь, автор. Вы же на эту сумму на работу ездите. офисную одежду ежемесячно покупаете и вообще они вам никуда не уперлись А скоро вам активы привалят в виде пассивного дохода. Точно-точно

Джюлька,
Так хомофис. Бабушка часа на два приходит, когда я уезжаю. Или муж найдет время.
Старший школьник, средний в садике. У автора лайт вариант, на мой взгляд.
Ну и не бабушка, так няня была бы. У старшего была няня с полугода.

Аноним 208: До 21 надо успеть выучить уроки, через день вечер занят тренировками

Что за уроки вы учите до 21? Ребенка учите самостоятельности, проверьте только, учить он должен сам. Не может сам - в этом ваша вина есть, значит, тряслись над ним, вот и не привык. Тренировки - ваш выбор, мужа подключайте. Готовить каждый день необязательно, прибираться тоже ( это и дети могут помочь, если научили, конечно..)
А как же ваша жизнь - ваши тренировки, встречи с подругами, сходить вечером по магазинам? Такое ощущение, что живете только как приложение к детям и мужу. И если работа интересна- фиг ее бросишь, она приносит большее удовольствие, чем сериал или борщ.. или уроки

Джюлька: Без активной помощи кого либо это все не реально.

Так не надо мужа устранять из семьи. Пусть участвует в воспитании своих детей.

Джюлька: Ну вот и ответ. Мужья

а что уж то для красоты?! это его дом, он его так же обязан прибирать, готовить еду. жена не прислуга вроде как.
работающая тем более.
дети общие. обязанности вроде не отменял никто.
вы сами мужа освободили и стали прислугой. вам так нравится.

Колубара: 30-50 тысяч это же нынче не деньги

да, каждый раз поражаюсь. Причем реально состоятельные друзья считают это деньгами почему то даже за месяц работы. Но среди моих нет мажоров или невменяемых, кто бы позабыл как начинал.

Аноним 562: Автор, я такая. Но у меня помощник муж. Я встаю в 6, в 7 выезжаю на работу. С работы, в лучшем случае, в 7 дома.

А где "увести детей в садик и школу и забрать их от туда"?

Джюлька ,
Ну конечно, муж. А как бы почему ребёнок должен быть только на точно такой же работающей жене?

Можно подумать в 40 после 10 лет перерыва вам работа радостная и интересная подвалит.

Аноним 145: увести детей в садик и школу и забрать их от туда"?

Так уводить муж может, а забирать сопровождающая, например.
У меня по утрам всегда всех муж развозит.
Разбалуют сначала мужиков, с младенцами по садикам бегают, потом плачут "все на мне, буквально все".

Минимальная сумма, от которой я бы могла подумать о не работать - 500. И то.... Лучше интересная работа и сопровождающая на кружки.

Вообще, чтобы все успевать работающей женщине нужно:

1. Машина
  2. Деньги
  3. Здоровый пофигизм

Колубара ,
Ну так 30 тыщ - реально не деньги, при условии, что автор говорит о том, что муж всех сможет содержать. Она свою зп на проезды/обеды как раз и потратит. Страдать об упущенном времени с детьми из-за 30ки, ну реально?

Сколько у вас зп?

Маорица: И то.... Лучше интересная работа и сопровождающая на кружки

Так ап чем и речь. Как можно сознательно отказаться от нормальной работы в пользу домохозяйства? Чтобы что?

Vivienne W,
Да я счаз вся в детях, можно сказать, не то, что 4-5 лет назад.
Хомофис это ж мечта. Все под присмотром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы