Не хочу рожать второго ребенка.

Аноним 431: Автор,уже писали, кто детей не хочет-предохраняется.

Не один способ не дает 100 процентов, про это читали?
Я предпочитаю презервативы, мужчина не против, но, и на старуху бывает проруха, после 9 лет отношений, случилась задержка на 10 дней, я рвала и метала, было сдано ХГЧ, сделано УЗИ, плодного яйца нет, и спасибо, пришел красный день календаря, успокоилась, мне не ребенок, ни аборт не нужны

Автор, это второй- не пятый. Рожайте)

я - мама: Один ребенок - не ребенок

А кто он?

Николетта Тю: Один ребенок - не ребенок

Хм. Ну я жалела. Жизнь могла совсем по другому сложиться. Но ребенку, конечно, не буду это говорить.

Аноним 431: Страшно от таких людей, у которых "там некого убивать"

Да, это страшный шаг и да, думать всегда надо ДО. Для автора это отличный урок будет. Но страшнее родить нежеланного ребёнка, понимаете. Это страшно жить нежеланным, если у матери не проснуться чувства, то любовь отца тут не вывезет.

Кошка ,
Не один способ не дает 100 процентов, про это читали?

Представьте,да))) Используйте не один. В чем проблема? Кто хочет-ищет возможность, не хочет-ищет отмазки.

Анонимчик ,
ну не хочет она рожать

Уже писала: значит не надо до этого доводить.

Аноним 165: Но страшнее родить нежеланного ребёнка, понимаете. Это страшно жить нежеланным, если у матери не проснуться чувства, то любовь отца тут не вывезет.

+++
Была тут не одна тема по типу "не люблю ребенка"

Аноним 431: Уже писала: значит не надо до этого доводить.

Это понятно,разумеется.
Но не всем.
Сейчас дело сделано, надо решать,что делать дальше

Аноним 431:
Уже писала: значит не надо до этого доводить.

Это как? Сексом не заниматься до конца жизни?
Ведь даже с перевязанными трубами беременеют, что говорить про предохранение

Крошка кофе ,

С такими мыслями вообще предохраняться не надо. А смысл?

Анонимчик ,
Дальше разговаривать с мужем,а не с форумом, и принимать взрослое решение.

Крошка кофе,
Не верю в такие сказки. Даже ппа никогда не подводит, если мужик умелый. Таблы тем более

Долорес Клейборн: Ну я жалела

Буду знать что есть исключения
А цитата не моя

Николетта Тю,
Дак вам и выше многие сказали. А из лично знакомых ясно дело никто не признается. Кому это надо

Аноним 431: такими мыслями вообще предохраняться не надо. А смысл?

Вы не ответили на мой вопрос.

Долорес Клейборн: верю в такие сказки. Даже ппа никогда не подводит, если мужик умелый. Таблы тем более

Это не сказки, даже цикл передач сняли про женщин, которые забеременели с перевязанными трубами.
У таблеток в аннотации написано, что не 100% гарантия от нежелательной беременности.

Крошка кофе,
Ага. Женщины годами пьют и не беременеют. А у кого не работает. Может потому что нерегулярно пьют?

Аноним 771: Вы сейчас так и будете сроки считать

Я даже не помню от какой даты считать.

Аноним 771: И гадать, каким бы был этот ребенок.

Ну и бред. Как можно гадать, если срок до 12 нед там даже пол не известен, узи делают без звука, сердцебиение не слышно, плод не показывают на экране. Как очнулась от наркоза, мне так хорошо стало, нет ни тошноты, ни чувство голода, я довольная была. Конечно, те кто хотел ребенка, те переживал и плакали и я их могу понять.

От чего Вы в шоке ?
Что залетели без таблеток. Так это естественно.
Не хотите рожать -не рожайте.
Муж Вас заставит что ли.
Пишут , что со вторым легче. Неправда. Дети разные.
А если ещё и одна постоянно с двумя.
Кто хочет и есть такая возможность -рожают без раздумий.

Никого не слушайте - принимайте решение сами.
Местные авторы вашего ребёнка воспитывать не будут, если вы по их советам родите.
И переживать семейный разлад, если решитемь на оборот не будут.
А ситуации у всех разные. Кто то решился и доволен, а кто то решился, а ни душевных, ни физических сил подарить любовь и заботу ребёнку нет.

Аноним 215: Ну и бред

Вам виднее.

я - мама:
Один ребенок - не ребенок

А два это пол ребенка
Какую фигню только не напишут , автор не хотите не рожайте , подрастет первый там может и созреете до второго ,а нет так нет

Нельзя рожать без потребности считаю . Дети должны быть желанные и планированные , а у вас уже установка «не нужности», зачем рожать если он вам не нужен , чтобы потом свою безысходность на нем вымещать ?) дети должны рождаться в любви и согласии . Не мучайте себя , не заставляйте делать то, чего не хотите .

Кошка: поставить ультиматум

Вообще не удивительно, что у нас куда не плюнь, везде матери-одиночки.
От своего же "ума" и страдают

Аноним 424: Он не понимает всех "прелестей" беременности,родов и дальнейших кашек-какашек. Грезит мечтой о втором ребенке

Родить и мужа в декрет еще не предлагали? Хочет второго - его право. Но предупредите, что во второй декрет пойдет он. И все.

Долорес Клейборн: Даже ппа никогда не подводит, если мужик умелый.

Если ППА годами не подводит, значит, у пары низкая фертильность + везение. Ну что за средневековый метод?

Долорес Клейборн: Таблы тем более

Иногда подводят. Например, случилось острое отравление (или ротавирус), таблетка вовремя не усвоилась, а ПА был накануне. Сперматозоиды живут несколько суток. За этот период организм женщины может разогнаться до овуляции. Очень редко, но бывает. Всего не предусмотреть. Почитайте про индекс Перля.

Аноним 215: если срок до 12 нед там даже пол не известен, узи делают без звука, сердцебиение не слышно, плод не показывают на экране

Ходила в 7 недель. Звук был. Сердцебиение слышала.

Крошка кофе: Ведь даже с перевязанными трубами беременеют,

Поэтому сейчас трубы не перевязывают, а иссекают. Обратно не срастаются.

Аноним 165: страшнее родить нежеланного ребёнка

Страшно, когда муж и жена не сходятся во мнении. Суть конфликта в этом. Далее при любом раскладе кто-то окажется виноватым, другой будет припоминать ему то "решение". Либо обвинения станут взаимными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы