Не хочу рожать второго ребенка.

Анонимчик: зная, что это была его мечта

Мечту можно исполнить потом. Или с другой женщиной осуществить. Его мечта - ну что делать, носить и рожать ведь не ему, нечестно на чужой спине въезжать в мир своих хотелок. И не факт, что хотелка потом совпадет с ожиданиями, миллион примеров есть.
Женщина говорит нет. Значит нет. Если она на самом деле это говорит, а не придуривается.
Я в цитируемом Вами посте написала уже, что тайну придется хранить, когда такое враньё открывается, мужчину это оскорбляет до чёртиков. И не потому, что мечта. Цель мужчины в этом мире - экспансия. Как можно сильней размножиться и распространить влияние. Это в крови, обида будет кровная, неконтролируемая.

Astrum*: Если ППА годами не подводит, значит, у пары низкая фертильность + везение. Ну что за средневековый метод?

Мою фертильность дай бог каждому. Предпочла б иметь богатого дедушку вместо этой "способности".
Странно вы говорите,как будто проверяли фертильность каждой пары. Просто надо уметь вовремя вынимать. А это не каждый мужик умеет,увы.

Аноним 424: Он не понимает всех "прелестей" беременности,родов и дальнейших кашек-какашек. Грезит мечтой о втором ребенке. И мои доводы,что об стену горох. Вон раньше по 10 детей было и ничего. Но для меня это нифига не мотивация. И с здоровьем у меня не все отлично.

видимо муж вообще не принимает особого участия в жизни ребенка. иначе был бы замучен ребенком не меньше автора.

Просто расскажу свою историю. Первый ребенок очень тяжело достался. И очень мне было с ним тяжело, по невралгии проблемы, аллергии , болел все время. забеременела я не знаю как, тк овуляцию я чувствую всегда. Секс был в тот цикл один раз во время месячных дольше мы всей семьёй болели по кругу, старший, муж, я. Потом задержка, я даже тест не делала, тк была уверена, что это просто какой-то сбой. Когда сделала тест, я выла в голос, сыну было 3,9. Тк прошлая беременность очень тяжело протекала, были еще до этого неудавшиеся беременности, я была морально готова, что беременность может прорваться. Но все шло хорошо, старший еще больше стал истерить, он не хотел никакую сестру, у него вылезли все варианты психосоматики, какие только бывают. В итоге я родила в 7 месяцев, но на удивление проблем у малышки не было почти. Ну и как-то вче пошло поехало. Я на столько не жалею, что родила. Дочь - это просто ангел по сравнению со старшим

Аноним 471: Пишут , что со вторым легче. Неправда.

кстати да. знаю случай, когда оба ребенка - демоны. обследованы вдоль и поперек, все именитые врачи сказали - характер. со старшим стало легче к школе, до этого 7 лет ада у матери, сейчас все тоже самое со вторым ребенком.

Долорес Клейборн: Просто надо уметь вовремя вынимать. А это не каждый мужик умеет,увы.

Сперматозоиды выделяются и до семяизвержения, в процессе.

Аноним 206 ,
Когда первая родилась мы жили с моей мамой,она мне помогала по мере возможности после работы. Муж работал и до ма не был по 20 дней. В первый год жизни особо не помогал. Когда купили квартиру, на тот момент ребенку было 1,4, он включился и начал хорошо помогать. Сейчас,пока дома практически постоянно занимается ребенком он. Правда гулять заставить сложно. Если ходим в гости все хотелки и капризы ребенка решает он, а я спокойно сижу. Меня пугает тот факт,что когда его не будет дома,то помочь мне некому, страшно,что начну срываться на детей и кукуха поедет

Интересные мы женщины.
Автор, я когда забер. и не хотела рожать, молча пошла и сделала аборт, мужа не просвещала, так как знала, что он против будет. Вы то почему не догадались?

Аноним 804: Автор, я когда забер. и не хотела рожать, молча пошла и сделала аборт, мужа не просвещала, так как знала, что он против будет. Вы то почему не догадались?

Да уж... Это Вы называете семьёй?

Аноним 804: Интересные мы женщины.

Не поспоришь.

Astrum*: Да уж... Это Вы называете семьёй?

Да, у меня идеальная семья, а ещё обогияделалаабортотлюбовникаимужутоженесказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы