Не хочу рожать второго ребенка.

Аноним 771: Зачем семьи тогда заводить?

А что, в семье обязательно должны быть дети?

Знаете, автор, мы хотели второго ребенка, но не в то время, когда он у нас появился. Я очень плакала, потому что не хотела, но и на аборт не решилась.
И вот знаете, какая легкая, веселая и шкодная девочка у нас получилась - не сравнить с первой, тяжелохарактерным интровертиком.
Каждый раз Бога благодарю за то, что дал нам ее.
Да, рухнул бизнес, который я начинала в то время, когда забеременела, да не реализовалась прорва планов... но вот сейчас не представляю, как мы без этого лучика радости раньше жили.

Аноним 852: У нас так бабушка одна и пробабушка из одной семьи всем мамам с одним ребёнком говорят

А, что ещё ваши бабушки и прАбабушки говорят?

Это ваше тело
Делайте так, как хотите.
Не стала бы учитывать мнение мужа

Анонимчик: с жим как жить потом, зная, что это была его мечта

а автор может бентли хочет и квартиру с видом на кремль и что? живет же как-то ее муж спокойно и не парится о желаниях жены. ему вон свербит заполучить две записи в паспорте в графе дети.

Крошка кофе: в семье обязательно должны быть дети?

Слово семь я (семь меня) само об этом говорит. Это не я придумала.
Дети не обязательно должны быть, но бездетность - это испытание, а не благо.
Хотя могут быть и извращения (отклонения от естественной нормы).

Cabrita Blanca ,
Согласна с Вами. У детей совсем нет времени на детские игры. Ладно 1 по интересам ребёнка, но сейчас у детей по 5-7 секций у дошкольников. Бедные дети.

радистка ,
Они не мои) стараюсь теперь их подальше обходить после услышанного

Николетта Тю:
Скажу только, что знаю многих женщин, жалеющих об аборте. И не знаю ни одной, которая бы пожалела что родила полно
Яблоко: прям вот "да лучше б я тебя не рожала, на аборт сбегала"?

И такого полно

Аноним 424: Мужа по 2 недели в месяц не бывает дома.

Не стоит вам рожать

Что решили уже?

Аноним 424: Второго ребенка я не хочу совсем. Муж категорически против аборта.

Если бы реально не хотели, то мужу бы ничего не говорили и тихо бы на аборт сходили. И таблетки бы свои без перерыва пили или по другому бы в перерыв предохранялись.

А-мурка: сделайте медикаментозный, мужу скажите что самопроизвольное прерывание случилось и делов.

+++
Любая женщина знает, что без предохранения (как у автора) можно забеременеть. И любая женщина (и автор тоже) знает как избавиться от нежелательной беременности.
Непонятно зачем эта тема. Видимо, чтобы поуговаривали оставить ребенка.

Аноним 771: Слово семь я (семь меня) само об этом говорит. Это не я придумала.

Так, а как в английском family разложите? Что-то в других языках "семью меня" и не пахнет

Аноним 424: Второго ребенка я не хочу совсем. Муж категорически против аборта.

Выпейте таблетки (медикаментозный), мужу скажете, что выкидыш.
Не хотите не рожайте, расхлебывать то вам все потом с 2мя детьми. На мужа особо не расчитывайте, он сейчас сказал поможет, а потом передумал, устал, не выспался.... Расчитывайте только на свои силы. Когда нет желания их неоткуда будет вообще брать.

Аноним 111: Если бы реально не хотели, то мужу бы ничего не говорили и тихо бы на аборт сходили

+1

Автор,уже писали, кто детей не хочет-предохраняется. А убить и говорить: мое тело, мое дело-страшно от таких людей,честно. Но выбор ваш.

Аноним 165: Вы предлагаете рожать лишь бы не свалил?

нет, конечно! тут ситуация сложная, имхо. Он очень хочет. Она-очень не хочет. И вот тут кто кого прогнет, называется, потому что они друг друга не слышат. Решение за женщиной должно быть в любом случае, это огромная ответственность и за свое здоровье, и за двоих мелких детей. Сегодня муж есть, завтра нет. а автору и не привыкать, раз он отсутствует постоянно и плюхаться ей, а не ему. Его отсутствие-это очень весомы аргумент
Я к тому, что надо быть готовой к тому, что отношения могут очень измениться

Кошка: А зачем вы вообще мужу сказали, что беременны? Если не хотите второго ребенка

++++

Аноним 771: Убить ребенка собираетесь, но этого мало. Пришли его жизнью ещё тут помахать.

ну чо за громике слова

Аноним 771: А то, что женская обязанность вынашивать и рожать детей, так твое тело-твое дело

Такк она уже родила. ЕЙ хватает одного. тем более он тоже мелкий пока. Может, через-3-5 лет и захочет, но не сейчас.

Аноним 771: Зачем семьи тогда заводить?

а что пятерых обязательно надо рожать что ли
автор может только только на работу вышла, более менее свободы хочется, а не из декрета в декрет, тем более по здоровью вопросы есть

Аноним 431: А убить и говорить: мое тело, мое дело-страшно от таких людей,честно

что страшно-то? атм некого пока убивать
единственное, надо было предохраняться. тут, автор, вы ступили, конечно

Анонимчик ,
Страшно от таких людей, у которых "там некого убивать"

я - мама: Один ребенок - не ребенок.

Мне очень жаль, что вам не повезло со старшим ребенком, что вы его ребенком не считаете

Аноним 431: Страшно от таких людей, у которых "там некого убивать"

Да что вам от всех страшно-то. ну не хочет она рожать. Там нет еще никого, не пугайтесь так. А то прям человека убила, ага. Я прекрасно понимаю, что там жизнь начинает зарождаться, но у нее даже пола еще нет
И да, я по жизни очень добрый и мега-сочувствующий человек, так что не надо делать выводы о людях по буковкам на форуме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы