Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Случайно

Ой у меня была ситуация, до сих пор помню, и не простила этой бабе. В селе есть сетевой магазин, приехала я с ребенком на автобусе, а до этого в Екатеринбурге закупилась продуктами, у меня рюкзак за плечами, и вспомнила что забыла купить сухарики для салата, думаю зайду в магазин быстро куплю, забегаю с дочкой в магазин, рюкзак не стала снимать, он тяжелый, думаю возьму сухарики и выйдем, в общем сухарики ооказались в отделе с пивом, а там палеты стоят с бутылками, не пройти, я сняла рюкзак и поставила , и прошла между палетами,взяла сухарики и обратно, подхожу к кассе. Подходит женщина, работница магазина, говорит можно посиотреть рюкзак?? Я говорю ,да конечно, открываю, у меня там сыр, творожки ребенку, колбаса, мясо. Она спрашивает есть ли у меня чек??? Я даже растерялась, говорю не помню, если есть, то где то в рюкзаке, она начинает орать, вырывает у меня продукты из рюкзака, и просто уносит в подсобку. Я стою в шоке.. ребенок в шоке. Она прям начинает орать что я воровка, я пытаюсь обяснить, что продукты купила в городе, рюкзак не сдала тк у меня там документы( тогда был чемпионат по футболу, и дпс у всех проверяли документы , на автобуснвх маршрутах пригородных) да и не обязана я сдавать рюкзак. Женщина неунимается, орет , типа творожки по номеру партии те же, что и у них, и я все украла. Я ей говорю, у вас полный магазин народа, как вы себе представляете, я с ребенком открываю рюкзак и все складываю с витрин??? Все подряд??? А еще кстати сверху у меня ребенкино лекаоство лежало. Я говорю вы по камерам посиотрите, я даже в эти отделы не заходила. Она отвечает, что камеры у них сломаны. Короче эта баба со мной так разговаривала как будто я воровка, орала... да да орала.... выхватила продукты и унесла в подсобку. Я стою с рюкзаком как дура, вокруг люди, в общем, вышла ко мне директор по качеству, и спокойно начала разговор, видит что я нормальная, я ей пытаюсь объяснить, в общем я ведь нашла чек на дне рюкзака на продукты. Аллилуйа. А могла бы выбросить его. Вышла ко мне эта баба, вернула продуктвюы. Ни слова ни говоря. Позже выяснилось что это замдиректора, в общем передомной никто не извнился, кроме простого кассира, она подошла ко мне чисто по человечески, и сказала извините пожалуйста нас.... я сказала вы начальству своему скажите что б вышло и извинилось перед моим ребенком в первую очередь.... в общем накатала я отзывов везде где только можно. И про паллеты которые стоят и загораживают пожарный выход, и про паллеты с пивом в стекле до потолка , которые стоят по середине и не дай бог могут упасть .и людям не пройти все зпгромаждено. Через три дня и выход освободили, и паллеты убрали. Прошло уже два года , а осадок до сих пор есть. Фуф....))

Ситуация неприятная, директор такой принципиальный попался, в другой раз просто внимательнее будете. Думаю, у большинства хоть раз в жизни что-то подобное происходило. Но вообще в магазинах продавцы нередко ошибаются и почему-то как правило не в пользу покупателей, так что человеческий фактор всегда имеет место быть в обоих случаях

Аноним 66: Постоянно удивляют мамочки, складывающие товар прямо в коляску.

Ничего удивительного, ведь нереально одновременно и корзину с продуктами нести, и коляску катить.
Я сама с коляской сейчас, тоже так делаю, на днях кассир из магазина, в который я 7 лет хожу, вышла из-за кассы и посмотрела всё ли я достала из коляски.

Все виноваты кроме автора.
В магазине есть корзинки для товаров, для таких забывчивых.
В чем проблема корзину взять и поставить ее в коляску или на коляску. Тогда точно ничего не закатится.
Я может то же не хочу корзину брать, хочу в карманы все складывать, а потом из карманов на кассе доставать.
Директор молодец, 10 таких яжематерей заходит в магазин в день с коляской. Какие убытки несет магазин?

Аноним 66: что тема - разводка

Вот прям да

МирослаVа: Избавиться от неблагонадежных покупателей, оставить благонадежных - норм политика, дирик молодец

Паралелльно с неблагонадежными отвадятся и благонадежные, так что магазин придется закрыть.
У меня был немного похожий случай. Я зимой зашла в магазин косметики. У меня в холода всегда из носа течет, поэтому в кармане несколько платков. Я походила по магазину, положила в корзину, что надо, параллельно старалась незаметно вытирать нос платком. На кассе я расплатилась, и ко мне подходит охранник с просьбой показать, что у меня в кармане %) Мне было так неприятно. Больше я в тот магазин не ходила, не смотря на то, что передо мной извинились и дали купон на скидку при следующей покупке. Кстати, этот магазин недолго проработал, видимо, слишком бдительная охрана всех покупателей отвадила.

Аноним 66 ,
Нет не разводка, я же сию секунду предложила оплатить этот крем, директор на уступки не пошел.

Аноним 474 ,
Мне вот интересно-я никогда чужого не возьму, но частенько замечаю за собой слежку, буквально, продавцов. Что наводит продавцов на мысль, что тот или иной человек может украсть? Правда, сегодня минут 15 туалетную бумагу выбирала)) Т.к.вроде, скидка, а дорогоо)

Bugаgа ,
Тема не разводка, до сих пор осадок, особенно за клевету((

У меня как-то была неприятная ситуация. В отпуске (на море) зашла в продуктовый и купила немного фруктов, что-то мучное. Стою на кассе и тут подходит охранник и просит открыть дамскую сумочку. А там у меня 2 яблока, которыми меня угостили пару часов назад. Честно говоря я и забыла про них. А в этом магазине я купила похожие яблоки. Решили, что я спёрла их и охранник и кассирша требовали оплаты за 2несчастных яблока в моей сумочке. Но я то не воровала, просила камеры посмотреть (видимо не работали они у них). Сзади в очереди уже стали говорить типа давай за тебя оплатим. Но я то не воровала! Зачем мне платить за них?
В итоге пришлось оплатить, тк у меня не было времени в участке разбираться

Аноним 375 ,
Автор первое правило, в коляску ничего не складывать берите корзину и ставьте на коляску. Также учите ребенка не трогать, ругайте, делайте замечание. У меня так ребенок прихватил приправу хорошо заметила сама, отправила положить на место. Года 4 ему было.

Аноним 375: директор на уступки не пошел.

А почему он должен был пойти? На вас не написано, что вы прямо благонадёжная. А у него убытки, что в нынешней ситуации с экономикой очень нежелательны.

Bugаgа ,
Знаете, я в раз лишилась помощи, у меня умерла мама которая всегда помогала мне с ребенком, пока я хожу по магазинам... Муж уехал на вахту, сестра в другой город на ПМЖ. Для меня это сложно сходить с ней в магазин, она всё хватает, боюсь разобьёт чего нибудь... Проще всего ходить в "Пятерочку" там места побольше между прилавков... Понесло же нас в "Еду" сегодня ((

Кстати, куда жаловаться, что камеры хранения в магазинах без ключей или сломаны? Мне пофик что их сломали покупатели. Я хочу приходить и ставить лишние сумки в камеры. чтобы не попадать в идиотские ситуации. И пофик кто должен следить за их исправностью. А то пятерочка ближайшая забила уже. ни от одной камеры ключа нет

Аноним 300: Пристройте завтра ребенка родственникам, сходите в этот магазин и потребуйте у директора, чтобы он показал вам запись вашей кражи сырков.

А представьте автор также случайно сырок забыла оплатить, а её вовремя не остановили. А выяснили только потом по видеокамерам. Я ничего не утверждаю, но вот такая же случайная ситуация.
Я видела как молодняк ворует в магазинах, все эти мелкие кражи могут влиться в не маленькую сумму в конце месяца. Один забыла, два забыла.. И так далее

Аноним 564 ,
Я же сразу предложила оплатить крем, почему бы и не пойти..

Автор странная.У нее ребенок ведёт себя неадекватно в магазине, она тоже,не удосужилась взять корзину,ещё бы по карманам распихала минералку и туалетную бумагу. И обвиняет всех вокруг,ах,она ходит в этот магазин в белом пальто и всегда платит.
Правильно директор сделал, запомнит на всю жизнь, что магазин это не песочница.

Аноним 335: А в этом магазине я купила похожие яблоки

вот это действительно неприятность, объективно.

а то,что у автора - это неадекватность автора. посмотрите на ситуацию со стороны, встаньте на позицию других людей и успокойтесь.
почему человеку так тяжело признать, что он не прав? - это философский, риторический вопрос)) не отвечайте))

Аноним 375,
это магазин с дешевыми продуктами. Типа Светфора.

Аноним 375: Я же сразу предложила оплатить крем, почему бы и не пойти..

Ещё раз, почему он вдруг должен пойти? Ему не хочется, его сама ситуация с кражами может задолбала. Вы ж не хотите войти в его положение бизнесмена, который несёт убытки из-за таких вот забывчивых и понять его состояние. Вот и он не хочет.

Аноним 372 ,
В чем странность? Что я должна оставить ребенка одного и идти в магазин? Я написала, что раньше с ребенком сидела мама, она умерла, муж на вахте, сестра уехала в другой город на ПМЖ. А в 2 года многие дети непоседы и всё им интересно схватить, ухватить и это не значит, что она не адекватна.

Аноним 256 ,
Дак лица одни и те же, например один раз поймали на краже, я фото сделаю, знакомому директору отправлю, обрати внимание- такой то чел пойман на краже такого то товара, способ кражи и т.д. Правило 6 рукопожатий всегода работает , Екатеринбург город маленький. Возможно внешнее сходство у вас, может из за коляски наблюдают. Так как именно с колясками много воруют.

Аноним 335: В итоге пришлось оплатить, тк у меня не было времени в участке разбираться

Ужас

Аноним 564: А у него убытки, что в нынешней ситуации с экономикой очень нежелательны.

Так она же оплатить хотела, а не простить просила
Мы с дочерью как-то зашли в магазин. А перед этим купили мороженое в островке (то есть без упаковки) и чек не дали на него мне. Дочь его доедала, пока по магазину ходили. Долго кассирша и охранник отчитывали нас, что с продуктами нельзя. Ну так то правы они, что нельзя. Но все равно неприятно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы