Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта

Аноним 675 ,
Понятно, что на мелких кражах магазин несет значительные убытки. Тем не менее, это идиотизм, когда с забывчивым человеком обращаются как с матерым преступником. И все набрасывающиеся на автора-они в жизни никогда ничего не забывают, приступов рассеянности с ними не случается, да и вообще они кристально чистые и правильные во всем?
И, как ни банально, ворующим миллиарды все сходит с рук.
Вместе с тем судиться, конечно, крайне заморочно, не каждый решится на такой подвиг. Если что, сказано это без насмешки

Вы в милиции написали об'яснительную? И все? Вы не попадаете под административку? Я к тому, что, может, не раздувать тему? Если вдруг Вам светит административное наказание, то лучше действовать с привлечением адвоката. И уж точно не выяснять самостоятельно отношения с директором. Все может оказаться гораздо серьезней. И все из-за 40 р. ИМХО.

Аноним 675: Я уже написала отрицательные отзывы на флампе и 2гисе

Что за магазин?
А так да, вам видимо, скучно. Муж вас часто посещает?
И неужели этот первый неадекват в вашей жизни?

Аноним 258: Автор «своровала» и с ней поступили по закону

ну и директор оскорбил ее - и автор вроде не самосуд над ним устраивать собирается - а обратиться ка закону как раз - как тот посчитает нужным его наказать

ГолубьЯстребиный: Понятно, что на мелких кражах магазин несет значительные убытки. Тем не менее, это идиотизм, когда с забывчивым человеком обращаются как с матерым преступником.

Большинство прощает/просит оплатить и именно поэтому воровство продолжается.
Ну и возможно реально владелец перепутал автора с кем-то..

Аноним 99 ,
Нет, без административки обошлось, участковый в участке принял объяснительную, сказал что этот директор их уже достал и вызывает по каждой мелочи, пожелал всего хорошего и больше ничего не забывать оплачивать. Даже помог спустить коляску с крыльца. В полиции то я была минут 5,я в магазине долго проторчала, пока решали что делать по этому заявлению, час примерно, игрушки в это время покупали. Потом пока до пункта полиции дошли, 2 часа на всё ушло.

Аноним 675,
Женщина, у вас есть работа? Я тоже кстати из Омска. Можем поговорить.

капучино: ну и директор оскорбил ее - и автор вроде не самосуд над ним устраивать собирается - а обратиться ка закону как раз - как тот посчитает нужным его наказать

Вроде не оскорблял, а оговорил, перепутал. Сказал, что когда-то раньше что-то своровала. Да, неприятно. Если бы реально оскорбил/обозвал , то еще можно понять эти телодвижения... а так напрягаться из-за неадеквата...

Вы еще легко отделались. В нашем Ашане Вас бы в суд доставили бы. Успокойтесь. Винца хорошего выпейте и забудьте. Вы, наверное, очень молоды, раз прокручиванте ситуацию снова и снова.

Муж-полицейский рассказывал, что как-то их вызывали на кражу в Ашан. Два подростка умыкнуть пытались набор для хим.опытов за 5 т.р. Это очень серьезно, т.к. сумма больше тысячи. Вот каково было родителям тех дурней?!

Вы уже отзывами негативными человеку бизнес подкосили, наверное.

Аноним8 ,
Муж на вахте сейчас.

Ещё раз. Тем кто заступается за автора. Ошибаются все. Но очень глупо кипятить в своей башке ситуацию, в которой ты реально был не прав. Пытаться дурацким способом это исправить-потому что подавать в суд в данной ситуации-это ахтунг. Обвинять людей, у которых мамочки с колясками каждый день воруют. Возможно не вы. Но я работала в сети гипермаркетов и говорю вам-по 5-8 человек в неделю с колясками, в пуховиках, рыдают о своей невиновности. Пару раз посмотришь такие сериалы и перестаёшь умиляться. Ситуация некрасивая. Все неправы. Успокойтесь. Обнимите мужа. Забудьте это.

Аноним 675: участковый в участке принял объяснительную, сказал что этот директор их уже достал и вызывает по каждой мелочи, пожелал всего хорошего и больше ничего не забывать оплачивать.

Так если воруют. Вот и сдает всех в полицию, а Полиции лень работать.
Странно, что вас это удивляет. Владелец считает свои деньги, у него бизнес. А работа полиции блюсти закон, в том числе и разбираться с ворами.

Аноним 675: иск за клевету по статье

Вы статью то прочитали? Не попадает ваш случай под нее.
Забейте уже, зачем себе нервы мотать?

Аноним 741 ,
Да понятно, что воруют и директору без разницы, умышленно или нет, но зачем же орать про это на весь магазин, как будто я воровка какая то и без денег!!! Орать еще про какую то кражу не имея доказательств и подтверждений! Я сквозь землю хотела провалится в этот момент, куча зевак собралось поглазеть... Ну есть же комнаты охраны для таких случаев... Как то человечнее я думаю надо быть.

Аноним 675: Так и будет дальше продолжать к людям относится как к скотам.

Не к людям, а к ворам. Конкретно в вас он увидел воровку и сорвался. А факт причинения ущерба вашей репутации ещё нужно доказать.
Вы в той теме плакались, как трудно вам одной с ребенком, а тут, думаете, меньше времени понадобится таскаться по всяким местам? В суд, к адвокату (или вы все сами-сами). На адвоката ещё ведь денег надо. А если иск прогиграете - пошлина в суд ещё. За свою невнимательность в 40 рублей вам придётся, кроме милиции, ещё в куче мест позориться: всюж историю придётся рассказывать. И уж будьте уверены, куча народу решит, что дело не чисто и вы воровка :)
Сейчас об этой истории знает директор, его кассир и какой-то там ещё продавец. Ну, и мы на форуме ????. А узнает ещё кучка народу, которому вам придётся в глаза смотреть и рассказывать об этом злосчастном креме. Вперёд, автор.

Аноним 675: Но он же ошибся, обвинив меня в какой то там прошлой краже и всё равно отнесся по скотски.

Вы тоже ошиблись.Извинились перед ним за неудобство и потраченное на вас время?

ГолубьЯстребиный: И все набрасывающиеся на автора-они в жизни никогда ничего не забывают, приступов рассеянности с ними не случается

Случается, но мы себя не оправдываем кучей обстоятельств. А автор вся в белом, все вокруг виноваты

Аноним 675: сказал что этот директор их уже достал и вызывает по каждой мелочи,

Ага, работать заставляет, гад такой, выполнять их прямые обязанности - разбираться с ворами

Аноним 99: Вы, наверное, очень молоды,

Судя по реге - нифига не молоденькая. Инфантильная просто.

Аноним 745 ,
Что желчью плещете то? Я чисто теоретически спросила совет, нельзя? Муж же не вечно на вахте будет, скоро приедет. Главное, чтоб у вас всё хорошо было в этой жизни, чтоб без помощи вы не оставались и в неприятности не попадали

Аноним 745 ,
Вы не читаете, я же написала выше, что я виновата в этом случае с кремом и я понесла ответственность. Но я не хочу, чтоб меня обвиняли в каких то чужих, выдуманных директором кражах...

Аноним 675,
А что за магазин?

Аноним 228 ,
В Омске это сеть мини-маркетов Еда.

Понятно, что эта ситуация Вас выбила из колеи.
Но лучше постараться перестать мусолить эту ситуацию, отпустить.
Не вижу смысла дальше разбираться.

Аноним 675: Что желчью плещете то?

Чем хочу, тем и плещу :) у вас совета не просила, так ведь?
А перед созданием второй темы хоть бы статью про клевету почитали - глядишь, темы бы не было, моя желчь при мне бы осталась. Да и вы бы инфантильной склочницей не выглядели.

Аноним 675: и я понесла ответственность.

В милиции побывала? Это не ответственность, это ваши мелкие неудобства. Штраф заплатили? Нет. Ну и радуйтесь, что милиции лень работать и бумажки разводить.

Бюро легенд ,
Да, вы правы. Я просто теоретически об этом подумала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы