Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта

Аноним 675: Муж же не вечно на вахте будет, скоро приедет

Муж хорошо устроился, а вы одна, понятно. Но надо успокоиться. Ему ничего не будет, над вами только посмеются еще все. И тогда точно в этот магазин не зайти

Аноним 675: в полиции побывала

В полиции вы побывали по своей вине не валите на директора

Аноним 745 ,
Язва вы... Всё давайте пока, не хочу на вас время своё драгоценное тратить

Хотите мести? Вот метод.
В зоо-магазине покупайте тараканов. Живых.
Стабильно раз 3-4 дня тараканов проносите в спичечном коробке и выпускайте рядом с едой.
Так делаете, раз 5 хотябы. По 4-5 особей за раз.
Далее, друзья расплодятся. Вы это дело с тараканами фоткаете и отправляете в Роспотребнадзор.
В итоге директору маета с дизинсекцией. Штраф от роспотребнадзора.
Крем за 40 р аукнется
Всё написанное шутка, из разряда вредные советы

ГолубьЯстребиный: Тем не менее, это идиотизм, когда с забывчивым человеком обращаются как с матерым преступником. И все набрасывающиеся на автора-они в жизни никогда ничего не забывают, приступов рассеянности с ними не случается, да и вообще они кристально чистые и правильные во всем?

Вот вот
Мой страх выйти из магазина с неоплаченным товаром. Так было раза три, выйдя из магазина, обнаруживала неоплаченный товар, возвращалась и оплачивала под удивленные взгляды Охраны и кассира
Но если «поймают» - не отмыться, что случайно
Некоторым не обьяснить, что это рассеянность, потому что сами наделены вороватыми качествами и судят людей по себе...

Аноним 368 ,
Виновен человек в чем либо,решает суд .А пока его вина в суде не доказана человек не виновен.

Автор, я заступлюсь за вас. Тему ту не читала, но поняла, что вы нечаянно не оплатили покупку.
Как то оказалась в такой же ситуации. Была беременная, еще не вмдно было, ехала из области, очень уставшая. Заехала в Метро на Сибирском тракте так как по пути было и что-то мне нужно было, что только в Метро продавалось.
В магазине взяла пак сока, мне помог их сотрудник в корзину поставить. На кассе, не поставила пак на ленту, думала, что она прямо из корзины отсканирует, а когда стояла, пробивала покупки, мне начальник позвонил, отвлек, кассир тоже по телефону с кем то болтала. Я не отразила, что она не пробила этот пак из корзины. Так как головой показала ей, что там товар остался, когда выкладывала на ленту.
На выходе охранник попросил чек и обвинил меня в краже пака. Тоже работники обвиняли меня прилюдно. Так стыдно было.
Заставила камеры посмотреть, как мне их сотрудник пак в корзину кладет, как кассир болтала по телефону, когда меня обслуживала. Накатала жалобу в книгу жалоб с указанием времени покупки, номера кассы. Ибо нефиг честных людей позорить прилюдно. Я ничего не воровала, никуда не прятала, просто забыла оплатить. Ненамеренно. Больше в это Метро не хожу. Больше 10 лет прошло, а я помню этот стыд от несправедливого прилюдного обвинения.

Аноним 464 ,
За крем да. Но он не прав, что начал обвинять меня, на весь магазин, за какие то прошлые кражи, без доказательств. Нормальный человек проведёт в комнату охраны, всё проверит, все свои подозрения. А не будет орать на весь магазин как ошпаренный, что вот посмотрете воровка и не в первый раз ворует и память у него отменная, в итоге никакого подтверждения своим обвинениям не нашёл.

Слушайте, ну продавцы или кто там тоже не англелы. Часто ценники не соответствуют заявленному. На кассе цена оказывается другой. И что прикажете? Орать и обвинять в мошенничестве кассира? И вся очередь такая, да-да мошенники! Давайте сюда участкового. Бред же? Извинились, перебили или сделали возврат. Здесь также. Автор извинилась, сразу оплатила. Нахрена этот цирк с конями?

Аноним 158 ,
Я кстати, в этом магазине реально видела огромного таракана ползущего по полу, жаль не сфоткала, хорошо относилась раньше к этому магазину. И на просрочку натыкалась, но всегда молчала. Уже написала в интернете про все эти нарушения данного магазина.

Аноним 675: не хочу на вас время своё драгоценное тратить

Мало ли, чего вы там хотите, а времени у вас вагон - вторую тему строчите, никак успокоиться не можете. Так что - пррродолжаем разговор.

Belovedwoman ,
Вот-вот, меня тоже сколько раз обсчитывали или лишний товар пробивали, я же не устраиваю спектакль и всегда отношусь с пониманием к продавцу...

Аноним 745 ,
Есть же неадекватные тётки на форумах типо вас, всё чао, отвечать вам больше не собираюсь

Аноним 745 ,
И не ваше дело сколько я тут тем настрочу.

Ну и зачем Вы, автор, накручиваете себя? Все пройдет. И это пройдет. Живите настоящим. Любите себя, занимайтесь семьей, не растрачивайте себя на неадекватов и складывайте впредь товар в корзинку.

Если б тот директор знал, какие муки он Вам причиняет сейчас, он бы радовался, думаю.

Аноним 675 ,
И меня также. В пятерочке постоянно приходилось следить за чеком и потом пересчитывать. Они ценники не успевали менять. А сколько я просрочек вижу в разных магазинах. Ну бред же орать на весь зал, устраивать концерты, вызывать полицию. Хотя их ошибки это по-хлеще, чем крем за 40 рублей.
Помню как-то закупались под НГ. В большом Райте мне вместо 1 бутылки коньяка за 2.5 т.р. пробили 2 штуки. Чек был очень весомый, НГ дело такое, поэтому не заметили сразу. Дома чек посмотрела, обалдела. Ну муж поехал к ним. Смотрели камеры, вернули деньги.

Ну накинулись на автора. Ну вот такая вот она впечатлительная, её унизили прилюдно и незаслуженно. Я бы тоже наверно долго гоняла потом.
Автор, если есть время и желание - подавайте в суд, по той статье что вы написали в первом посте. Но сначала с юристом проконсультируйтесь, как и что, какие шансы. Если ничего не отсудите, так хоть этому быдлу нервы помотаете.

Аноним 675: как будто я воровка какая то и без денег!!!

у вас на лбу не написано воровка вы или нет и сумма на банковском счете на лбу тоже не указана

Lav@nda ,
Ужас какой, понимаю вас прекрасно. А у меня ребенок шилопопный в коляске, просто закатился в корзине коляски этот крем и из головы вылетел. Проходы узкие в магазине поэтому не взяла корзинку для покупок. А еще бесит, что эти продавцы болтают с охранниками на свои темы во время покупки и тем самым мешают сконцентрироваться на покупке и оплате товара..

второй день автор позорится. есть же такие противные люди

Аноним 675: всё чау, отвечать вам больше не собираюсь

О, и следом сразу

Аноним 675: не ваше дело сколько я тут тем настрочу.

Мисс постоянство. Пять баллов.
Автор, пишите ещё :) я в отличие от вас, не истеричка и в себе уверена, нападки какой-то левой тётки меня только забавляют.
Ну и в 30 лет русский можно выучить, нет? Пишется не "типо", а "типа", не "чау", а "чао"
И это только в одном посте ошибки. А так - ну позор.
Честно, наймите адвакате, если будете исковое на клевету составлять, не позорьтесь своим знанием русского.

Катринa $ ,
В чём позор? Если не заметили я с людьми общаюсь.

Kaбанчик ,
А что спросить совета на форумах уже нельзя? Для чего тогда эти форумы? Что же вы все злые такие, желчь так и прёт с некоторых. Хорошо хоть и нормальные люди попадаются с которыми приятно поговорить. Всего хорошего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы