Тема закрыта

Причина: 0

Что причиняет человеку самую сильную боль? Может, кто-то ещё это понял...

Никаника
А с вами что? :(

Депрессия.... очень глубокая...Ничего не радует...ничего нехочу..проблемы в семье....плюс пмс наложилось на всё....настроение несостоявшего суицидника...

Ника, а у Вас что случилось -если Вам не тяжело это обсуждать?

Мда....вот знаете раньше у меня тоже случались дни, когда казалось, что хуже быть не может, а оказывается - может и все прежние проблемы и переживания оказались просто надуманными, серьезно. Самое важное это жизнь и здоровье.

Никосия *
блин, вот пишут-пишут что рожать небольно

не знаю кому как, а мне было не больно

Legenda™
Депрессия.... очень глубокая...

Может, к доктору?

Legenda™
пмс

Пройдет сам, что уже позитивно.

Эх Мерлин где ты? :(

Legenda™
Эх Мерлин где ты?

Был сегодня :) Может, все оттого, что метла в ремонте? :)

Таша НН

Да нет(((( плевать на метлу...если уж у меня свой ляль позитива не вызывает...капец короче(((

Legenda™
Да нет(((( плевать на метлу...если уж у меня свой ляль позитива не вызывает...капец короче((( Да что случилось-то?

Legenda™
Да нет(((( плевать на метлу...если уж у меня свой ляль позитива не вызывает...капец короче(((

Я, конечно, не Мерлин - но специалисты уверяют, что неправильно искать признаки тяжести и безысходности своего состояния. Наоборот, велено :) искать признаки того, что вот прямо сегодня уже наступило улучшение - улыбнулась... захотелось вкусненького... забавный пес мимо пробежал - обратила внимание... И так далее. Мне в свое время помогло!

Legenda™

Бывает. Как бороться - не знаю. Из моих методов - аутотренинг - я сильная, я все выдержу, в том числе и это, мы выйдем из этой ситуации победителями, собираешь себя в кучу и начинаешь выполнять одну конкретную задачу - вынести мусор, сварить обед, написать договор, провести встречу, т.е. никаких мыслей о будущем, все конкретно и сиюминутно. Когда становится полегче, начинаешь продумывать стратегию на будущее. И еще я пью успокоительное.

Элиzaбетт

В личку написала

Legenda™
В личку написала

Ну вот а мы все не в курсах сидим :(

Marusя
Из моих методов - аутотренинг - я сильная, я все выдержу, в том числе и это, мы выйдем из этой ситуации победителями, собираешь себя в кучу и начинаешь выполнять одну конкретную задачу - вынести мусор, сварить обед, написать договор, провести встречу, т.е. никаких мыслей о будущем, все конкретно и сиюминутно. Когда становится полегче, начинаешь продумывать стратегию на будущее. И еще я пью успокоительное.

А я как Скарлет Охара, я подумаю об этом завтра.

Девачки хватит говорить как больно рожать. Между прочим некоторым это предстоит делать и ведь фиг найдёшь другой способ или другое место через которое родить можно))))

iri6ka
Ну вот а мы все не в курсах сидим

ага-ага, любопытная Варвара)))))))))))))))))))))

Pippit
Девачки хватит говорить как больно рожать. Между прочим некоторым это предстоит делать и ведь фиг найдёшь другой способ или другое место через которое родить можно))))

А все говорят, что это сразу забывается. Не боись!

Да блин.....подругу единственную,лучшую и любимую убили

Pippit
ага-ага, любопытная Варвара)))))))))))))))))))))

Че сама то тоже не в курсах же? Или тебе уже тоже отписались? Я не любопытная, я любознательная.

Legenda™

сочувствую, соболезную. Держитесь! :( :( :( :( :( :( :(

Legenda™

Сочувствую, страшно это

Legenda™

Кошмар... Соболезную очень :(

Redfox
1 % это чтоле

ерунда, просто те, кто рожал не больно - не пишут об этом. вы ж не станетевезде на всех углах писать, что вот сегодня у вас голова не болит. а если бы болела - вы бы скорее всего кому - то пожаловались. так же и здесь, кто рожал тяжело - пишут об этом. а я так и не дождалась боли - родила раньше :D так что не забивайте себе голову и настройте себя, что у ВАС все будет замечательно и роды пройдут как по маслу.

Мамырлик
Ни понять, ни простить, ни принять невозможно

согласна. но со временем рана зарастает, остается только рубец, который постоянно об этом напоминает. можно свыкнуться с ситуацией, но, конечно, для этого нужно много времени....Сообщение было изменено пользователем 18-09-2008 в 17:09

irka
у вас, слава Богу никто не умер

см выше.

Legenda™
подругу единственную,лучшую и любимую убили

сама этим летом была в депрессухе, умер брат двоюродный неожиданно (никто не говорил, что болел сильно)
Вопщем такой шок был, помогло одно: думала о том, что сейчас ему не больно, не мучается и т.д. и ещё перестала реветь ибо сказали, что незачем душу его маять своими слезами. Ну и далеко он живёт (Украина) я просто не думаю о том, что его нет, для меня он там живёт, странное такое ощущение знаю что умер и в то же время не видела похорон и он как бы живой.
Вопщем то когда умирают близкие люди плачем мы от того, что не понимаем как жить без этого человека. Грубо говоря: жалеем себя в этой ситуации и плачем. Безусловно мы сожалеем что человека нет, но по большому счёту нами владеет страх: никогда не увижу, не поговорю и т.д. Надо понять, что человек сейчас не мучается и это главное.

Legenda™
см выше.

простите, пока писала сообщение - вы написали дополнение. соболезную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы