Мужчина скрыл наличие ребенка

Маорица: Че только мужики не сморозят

Аноним 219: машину свою отдал,

Аноним 219: квартиру покупаем, оформляет на меня

Аноним 219: Ребенок записан на него.

Да ты заинька какой! Пускай ещё что-нибудь прикупит и запишет на меня
Тоже так хочу

Аноним 219: Я не могу принять какое либо решение

Квартиру пускай на вас запишет, а там поминайте как звали.

tigra001,
Вернуть и забыть, пока Я только об этом и думаю

GAZPROM: Опять очередной блаженный нарисовался?

Я бы сказала - блаженная. Про автора.

Мужчины проще к детям относятся, а может он и сам уже пожалел, все мы совершаем ошибки.
Женщины тоже часто боятся говорить про детей, а мужчины чем хуже?
Поговорите с ним, скажите, что впредь пусть будет все прозрачно между вами.
Присматривайтесь, не заводите сразу детей))

Такие скорые схемы с переписью имущества ничем хорошим не пахнут. Адекватные люди так не поступают

Songes,
Я выше так и написала))

Аноним 219: Почему

Автор, Вы какая то "нудная мимоза".....

Знакомые есть близкие, уже пенсионеры, у них у обоих есть добрачный ребёнок, друг от друга скрыли, только в браке у обоих всплыло.
Женщина там в 15 лет родила и отказалась от ребёнка под прессом родителей, а мужчина тоже подростком ребёнка по залету сделал, в жизни ребёнка не присутствовал. Всю жизнь вместе, у обоих первый и последний брак

У нас соседка по даче рассказывала. Гуляет она во дворе (в городе) и видит мальчик в песочнице, один в один её сынок в детстве. Оказалось, что это её внук, сынок нагулял с девушкой из соседнего подъезда и ничего никому не сказал и та тоже , родила и живёт себе, на отцовстве не настаивает.

А зачем он на Вас имущество переписывать взялся, да ещё так рьяно? Он хочет удержать Вас, отдав Вам жилье и авто? Это как? На совесть давить, в случае чего: я тебя обеспечил, а ты?! Или , что? Что то у меня логика с арифметикой не бьются никак. Ну, встречается , даже женятся, имущество зачем переписывать? Он, случаем, в диспансере на учёте не стоит? Легенда какая?

Я то по первому посту думала, девочка - колокольчик пишет. А вы оказывается уже и Крым и Рим прошли, и сами с двумя детьми за пазухой.
Так чего в подушку тогда рыдать? У вас двое, у него двое, всё нормально.
Не сказал, потому что сначала не посчитал нужным, потом решил, что поздно раскрываться. А может, для него это эпизод не значительный.
Получайте удовольствие, любите, встречайтесь. Вы ничего не теряете.

Остановка,
Сразу бы сказал вопросов бы не было
Ну и от него это узнать правильнее
Возможно Я слишком драматизирую

Аноним 219,
может тогда не стоит спешить? 3 месяца, человек что то скрывает. Зачем спешка?
или уже все, любовь морковь сожительство?

По какой же хрени люди голову ломают. Ну скрыл, сами же пишите, что пытался сказать. Ну и что, вас это никак не касается, хата у вас добрачная будет.

Автор, шо значит правильнее от него, поменьше правил. Как узнали так и узнали, не переиграешь. Понимаете, вот дождь к примеру, он не против вас идёт, он для всех. Течение вещей в природе.

А квартиру вам случайно не в Сочи покупает? может денежки отмыть хочет....или чтоб бывшие с детьми не претендовали...аферист короче он у вас...

Аноним 219: В отношениях 3 месяца, все серьезно было, очень

он вам прямо так и сказал " у нас все очень серьезно"?!
ну не сказал, ну да, неприятно. ну что трагедию устраивать?

Аноним 219: Второй ребенок, ну если коротко попросила женщина старше его, возраст поджимал короче говоря и ей нужен был только ребенок. Она состоятельная, кроме ребенка ничего не просит и ни в чем не нуждается.

ну да, так бывает, представляете?!

Аноним 219: Из каши в голове основные мысли:
Могу ли Я принять вот такое-ребенок на заказ.
Второе-скрыл это.
Ребенок записан на него. Его решение было.

а вам надо все сразу вывалить?! у человека что то личное то может быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы