Жизнь несправедливая штука?

LUCKY ME ,
А сама че? Не в силах прекратить Ладно уж, больше не отвечу.

Аноним 355,
Tired of u. Get lost.

Mariwel: и красивых бросают

Но и поднимают гораздо охотнее

Аноним 861: фигня полная

Вам рассказывают о том, чтоб не углублялись. Как непонятно?

Убью_Ведром: чтоб не углублялись

Куда углубиться? Для себя сделала выводы, что не работает. Если завтра случится чудо, возможно свое мнение поменяю.

Mariwel: С лица воды не пить,

Да ладно..
При этом ни одна красотка не хотела бы поменяться мордой с уродиной.

Mariwel: А есть еще другая теория, душа должна родиться в замечательной богатой любящей семье или в другой стране, но родители еще не встретились, что-то пошло не так у людей. А время подошло родиться, а не куда. И душа остается без защиты, блуждает и на нее начинают охотиться. Чтобы ее не сперли до назначенного срока ее прячут в любое зачатое тело, под защиту от похитителей душ. И вот та пара наконец встретилась, где душа должна все таки родиться и зачало начало жизни. Временную оболочку прерывают- не важно в утробе или уже родился и перебрасывают в нужное место для рождения.
И типо надо отпустить, если человек умер раньше, значит так надо(((
Если что это не мой бред, но источник уже не вспомню

Любить ту Люсю!

Аноним 824: При этом ни одна красотка не хотела бы поменяться мордой с уродиной.

Нельзя ни с кем меняться, принимать и любить нужно то, что есть. Красота женщины, которая не понимает себя равна нулю. А счастливой может быть только женщина, которая любит себя такой, какая есть

Mariwel: с другими красотками

Вот именно - с другими красотками. Только так.

Аноним 209: любит себя такой, какая есть

Вы, наверное, не страшная, судя по высказыванию.

Аноним 824: Вы, наверное, не страшная, судя по высказыванию.

Открою вам секрет: никто не страшный)
иногда принимать свою внешнюю привлекательность гораздо сложнее, чем обычную серую. Тяжело общаться с людьми, которые тебе все время наровят в трусы залезть (

Mariwel: просто тошнит от того что он видит в отражении врага

Это серьезные отклонения в головушке) лечить нужно

Базилика: С тех пор я слова «у вас психосоматика» перевожу как «я не знаю, ищите другого врача». И иду искать «доктора Хауса».

Vers: Она сделала себе пластику и получила идеальный нос мечты, который должен был решить все ее вопросы, как она думала. Через полтора месяца обладания идеальным носом, она получила аутоиммунное заболевание, которое уже не исправлялось так просто, путём лечь под нож.

А я знаю женщину, которая не делая операцию на нос получила аутоиммунное заболевания. Себя

Mariwel: сколько дам: то губы не те, то ноги не такие, волосы не так, бегут волосы, ресницы наращивать, живот и грудь делать, ноги удлинять и много чего

Я про это и говорю, что причины то в головушке и менять настройки нужно там.

svetlonec: Я сама заподозрила психосоматику, вернее сперва муж, который спросил - а тебе не кажется что сын у нас симулянт, гастрит у него только с сентября по май

Ничего удивительного, гастрит и нервная система тесно связаны. И на стрессе хеликобактер начинает размножаться и повреждать слизистую. Но это НЕ психосоматика. Достаточно пропить узбагоин или скатать в отпуск, меньше психовать, чем сидеть и ковыряться в себе на и прорабатывать какую-то дичь

Аноним 209: Открою вам секрет: никто не страшный)

И с физическими недостатками прекрасны? Вы хоть раз посмотрите передачу на канале Ю - Я стесняюсь своего тела. Как люди страдают из-за того, что ужасно выглядят.

Аноним 209: которые тебе все время наровят в трусы залезть (

Это Вы из какой фразы такой вывод сделали? При чём тут Ваши трусы? Они никому не интересны.

Аноним 824: Как люди страдают из-за того, что ужасно выглядят.

Конечно страдают, вопрос зачем?
Аноним 824,
Речь о привлекательных людях, им тоже тяжко) их трусы всем очень нужны

Аноним 209: вопрос зачем?

Я бы сказала не зачем, а почему. Плохо им. От нетерпимости окружающих ко всем отклонениям от нормы. Травят их, обзывают. Как тут не страдать. Это понимаешь только на своей шкуре.

Аноним 824: Как тут не страдать. Это понимаешь только на своей шкуре.

Но речь не про всех, а только протравмированных. Они зависят от этого, хотя могут не зависеть. В истории немало таких примеров.

Аноним 209: Я про это и говорю, что причины то в головушке и менять настройки нужно там.

Если вы пересаживались с очень дорогой машины на дешевую - вы поймёте. Отношение на дороге меняется сразу.
Так же и с красавицами - они живут в атмосфере, когда все к ним расположены, это упоительное ощущение, что можешь вертеть окружающими как хочешь. Когда это заканчивается - начинается паника, всё пошло не так.
Как у водителя Рейнджа, который поехал на Гетце жены.

Базилика: это упоительное ощущение, что можешь вертеть окружающими как хочешь.

Вы мне об этом вещаете?! Ничего упоительного, когда каждому кроме твоих трусов ничего не нужно, я не хочу никем вертеть, я хочу чтобы во мне личность видели, а не трусы ходячие((( это ваши иллюзии что привлекательные всеми крутят, не так это, они тоже в ловушке(

Базилика: Отношение на дороге меняется

Кого интересует отношение чужих людей, для того трагедия. Главное это отношение к себе, через него формируется все остальное, а не через отношение чужих людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы