Жизнь несправедливая штука?

Дама Бубён: Я долго лечила жкт сыну.
У разных врачей.

Про жкт тоже знаю историю. Подруга лечила жкт младенцу, многие врачи говорили - успокоиться маме.
Оказалось - рефлюкс. У него масса проявлений, иногда весьма неожиданных.

Базилика ,
У младенцев многое обусловлено незрелостью. А это время.
Про успокоиться маме - в моем случае рабочая схема всегда.

Vers: Вы мне можете вечно подкидывать задачи, и я вам скорее всего что-то смогу ответить, причем такое, что вы сможете посмотреть вокруг и увидеть примеры, которые мои теории подтверждают.

неее, бесполезно. Каждый из своей коробочки видит. Своими органами чувств, опытом, образованием, представлениями и т.д. Поэтому в данном случае ваша теория провалится:)
Совершенно верно говорят, что каждый живет в своей реальности (тоннеле, как хочешь назови, но это так). Кто Зеланда читал и практикует те знают. Поэтому данный спор совершенно бесполезен

Аноним 355,
Мне кажется вы под шафе или ...
Разговор ни о чём , а вы что ано ? Для чего вы родились ? Вы знаете ? Или не интересно?

Конечно, несправедлива.
Один родился в нищете и жрёт макароны всё детство, другой - в семье с хорошим достатком.
Один уродец, которому и пластика не поможет, другой пусть не красавец, но хотя бы привлекательный.
И это уже изначально.
Потом да - образование, работа - что сумел, того и добился. Но старт разный.

LUCKY ME: Мне кажется

Когда кажется, креститься надо. Я с вами уже давно закончила разговор.

LUCKY ME: Для чего вы родились ?

В январе мне сделали кармическую карту (подарок на ДР). Много читала на эту тему, хотела и вот получила.
По карте в этой жизни я должна отработать проф.навыки, смысл-работа/карьера. Семью, родителей на второй план. Ок.
В марте случается пандемия и работы летит в тартарары (пострадавшая сфера).
В августе запланирован переезд в другой город. Снята квартира, найдена работа, карьерный рост.
Маме ставят онкологию, 4 стадия, полиатив.
Бросить? Не могу.
Карту хочется сжечь

Mariwel,
Жить легче.

Аноним 861 ,
Извините, я без под...ки, но вот вы серьезно верите в кармические карты и всё такое? Блин ну как? Как можно верить в то чего нет? Нет я решительно этого не понимаю.

тыквазомбиштейн: но вот вы серьезно верите в кармические карты и всё такое?

Даже не знаю, что ответить. Ну вот интерсна мне эта тема, была. Убедилась, что фигня полная.
И дамы которые с пеной у рта доказывают про кармы, души, психосоматику и т.п. это же своего рода защита.
Только когда случается настоящая ж-па, понимаешь, что это все не работает.

Аноним 861: дамы которые с пеной у рта доказывают про кармы, души, психосоматику

вот кстати, с пеной у рта дамы доказывают обратное, а те, кто про карму пишут, очень спокойно излагают свою позицию, никому не навязывая.

Аноним 982: вот кстати, с пеной у рта дамы доказывают обратное, а те, кто про карму пишут, очень спокойно излагают свою позицию, никому не навязывая.

анек в тему ( надо расказывать ) мужик другу жалуется : ну что за жена , дрянь такая, не может спокойно написать вышли денег , обязательно орать надо ВЫШЛИ ДЕНЕГ ( голосом тут надо не капсом )

Аноним 982: с пеной у рта дамы доказывают обратное, а те, кто про карму пишут, очень спокойно излагают свою позицию, никому не навязывая.

кому что ближе, тот за то и топит. У каждого свое восприятие.

Дама Бубён: Я долго лечила жкт сыну.
У разных врачей.
И только один доктор сказал - похоже психосоматика.

я тоже лечила жкт сына годами. Результат был от лечения хороший, рецидивы сокращались, приступы реже. Каждый год стационар превентивно. Я сама заподозрила психосоматику, вернее сперва муж, который спросил - а тебе не кажется что сын у нас симулянт, гастрит у него только с сентября по май. Я - и точно. Как нет школы - так нет приступов. Сейчас полгода как вуз. Не болит живот

Аноним 861 ,
Понятно, не грустите, надо всегда надеяться и делать всё что в твоих силах, а жизнь она такая... и счастье и горе это всё звенья одной цепи, надо прожить ее достойно и всё вынести.

svetlonec ,
Ну) а я разрешила не показывать мне дневник)

Дама Бубён: я разрешила не показывать мне дневник)

эх, у нас так просто не решалось сын- мастер 80 левела вынести себе мозг. Он так старался быть хорошим учеником в глазах себя и учительницы и так простодушно поверил в 1 классе, что если плохо напишешь, то ты вылетишь из школы (любимая песня школ с претензией), что устраивал себе приступ чтобы не пойти в школу вообще . Если честно, я виновата сама - когда он меня классе в 2-3 просил забрать его из школы и учить дома, я думала - блажь и все дети не любят в школу ходить, вот еще слушать глупости. А надо было послушать, возможно не из школы совсем, а из этой надо было забрать...

тыквазомбиштейн: Понятно, не грустите, надо всегда надеяться и делать всё что в твоих силах, а жизнь она такая... и счастье и горе это всё звенья одной цепи, надо прожить ее достойно и всё вынести.

Спасибо. Именно этого сейчас и придерживаюсь.

svetlonec: А надо было послушать, возможно не из школы совсем, а из этой надо было забрать...

Ну как же из такой крутой школы забрать

svetlonec ,
Ну вот я с сыном набегалась, дочь забрала сразу, как только началось. Ни дня не пожалела.

Аноним 861,
Очень жаль , что так случилось . Я искренне желаю вам выбраться из этого . Никому ничего не навязываю и даже не стараюсь доказать . Делала нумерологию по дате рождения. Мы о разном . Маме вашей поправиться желаю .

Аноним 355,
Че так ? Не чем ответить ? Родились вы для чего? Не ну просто интересно .

LUCKY ME: Че так ?

Не о чем говорить с челом, который карты души заказывает. Отстаньте уже.

Аноним 355,
Прекратите мне отвечать .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы