Не могу прийти в себя после расставания

Особь: не перекладываю я, я невротик

Не в невротизме делр, не в великодушие и прощении.
Вы игнорировали обратную связь, не хотели принимать его нежелание жить по вашим меркам, не могли принять, что у вас цели разные. Считали, что ему должно быть хорошо то, что хорошо для вас.
Ему хорошо было вначале, своя жизнь, работа, сын и общение с вами не в режиме ежедневного общего быта.
А вы молодая мама, вам нужен мужчина, который будет рядом, будет помогать с ребёнком, лепить снеговиков и ходить на утренники, хотеть второго ребёнка.
Слепота к желаниям другого вот ваша ошибка.

красная роза,
Вот вы деловая сами так тратили младые годы на любовные переживания, а автора отговариваете.
Как там Тортила пела
Юный друг, всегда будь юным!
Ты взрослеть не торопись!
Будь весёлым, дерзким, шумным!
Драться надо, так дерись!

Никогда не знай покоя,
Плачь и смейся невпопад!
Я сама была такою
Триста лет тому назад!

Автор, вам время любить и детей рожать, а не сериалы смотреть. Успеете ещё.
Только теперь у умом и полученным опытом.

Аноним 620: Автор, вам время любить и детей рожать, а не сериалы смотреть. Успеете ещё.

La isla bonita: Всему свое время , женщина фертильного возраста ищет мужика и пробует себя в отношениях, а ее уже тут в палату прописали и навыписывали сериалов. Все у нее нормально

Вы хто??!! Хоть в личку покажитесь!

La isla bonita: Слушайте, вы кто? Покажитесь. Поразительный синхрон в мыслях

Да, тоже отметила единодушие.
Я не часто пишу на форуме.

Аноним 620: Автор, вам время любить и детей рожать, а не сериалы смотреть. Успеете ещё.
Только теперь у умом и полученным опытом.

Это прекрасно, но так делают здоровые люди: получили опыт - сделали вывод - пошли дальше. А такие как автор начинают самокопанием заниматься и ещё отходят три года, проживая каждый день былые обиды. Но она обещала к психологу сходить, поэтому она небезнадёжна ) проработает сейчас все и в новую жизнь, с новыми мозгами.

Аноним 620 ,
Вот тут не соглашусь, я обратной связи просто не получала или получала в формате "да все нормально","ты накручиваешь" и т.д. Проблема в том, что я пыталась анализировать только ту информацию, которую получала вербально, а поступки, говорившие совсем о других его желаниях, не хотела интерпретировать.

Особь: Вот тут не соглашусь, я обратной связи просто не получала

Особь: Он уже через несколько месяцев совместной жизни стал меня "обучать", постоянно по мелочам тыкать, объяснять, что я неправильно делаю (по бытовым вопросам и воспитанию ребенка), высказывать недовольство.

так вот же она

Аноним 349: А такие как автор начинают самокопанием заниматься и ещё отходят три года, проживая каждый день былые обиды. Но она обещала к психологу

Там мало времени прошло, он ещё вещи не собрал.
Автор думает, анализирует, приобретает опыт.
Не в истерике бьётся, не коньяк пьёт вёдрами и не за ним бегает.
Вполне здоровая у неё реакция.

La isla bonita ,
Ну я и пишу, что пыталась разговаривать там, где надо было интерпретироваь поступки, да, это я проигнорила, ну захотела проигнорить.

Особь: Проблема в том, что я пыталась анализировать только ту информацию, которую получала вербально,

Особь: поступки, говорившие совсем о других его желаниях, не хотела интерпретировать.

Так вербально вы слышали то, что хотели слышать. Что все хорошо и вы накручиваете.
Поступки не анализировпли, заминали, прятали от себя потому что они шли в разрез с генеральной линией партии вашими установками

Аноним 620: Поступки не анализировпли, заминали, прятали от себя потому что они шли в разрез с генеральной линией партии вашими установками

Но при этом вам было хорошо, вы ощущали семью и себя счастливой и желанной какое то время.
Спасибо ему за это.
Сейчас это невозможно. Но есть много другого интересного и важного в этом мире. Даже просто посидеть и кофе в одиночестве попить

Особь: захотела проигнорить.

Правильно.
Именно хотели.
Вам была не нужна неправильная для вас обратная связь и вы её игнорили.

Аноним 620: Вполне здоровая у неё реакция.

Жизнь покажет, пока не ясно

Аноним 620: Да, тоже отметила единодушие

Так какой прогноз, коллега? Я думаю не вернется он, подергает ее конечно еще, в приливах ностальгии,
Но вот прямо манипулятора - абьюзера - охотника до удобств я в нем не вижу, банально не сошлись в целях

Дело молодое ,
Да вроде осознанно не стараюсь. Но с этим мужчиной в какой-то момент для меня стали самоценны отношения, вне зависимости от их качества, конечно, надо проработать свои установки, чтобы не вляпаться по новой.

красная роза: Делом займись, и делу уступит любовь
Шекспир

че серьезно?

Дело молодое ,
Лабковского я прочитала как раз после очередного примирения, кратковременного, ну и когда он сказал мне, что ты мол права была, надо было разойтись, уговаривать не стала. Я тогда стала замечать, что в вечера, когда он у сына, мне спокойно и свободно, я не жду упреков, не напряжена. Что я могу с дочкой быть раскованной и заниматься делами, которые он считает бесполезными, просто для себя.
Но меня все равно ломало уговорить его остаться и пробовать снова, с трудом я первое время держалась, хоть накануне я так ясно ощущала себя счастливой без него.

Дело молодое: Может, уже родить для себя, для дочери, погодить пока с новым сожителем?

Что за странные советы?? Для чего автору рожать, не первого, заметьте, ребенка, вне брака?

Дело молодое: Не впечатлил вас Лабковский с идеями

Лабковский как арбидол, помогает только самому Лабковскому
Коммерс от психологии

Я для себя уже родила, на одного ребенка у меня ресурсов хватит, со вторым придется ужиматься, если одной. Ну и я не хочу ребенка абстрактно, хочу семью и любви и вот там ребенка.
И сейчас профессиональные кое-какие амбиции хочу реализовать, вот прям завтра мне ребенка не надо, в плане репродуктивного возраста, у меня лет 7-8 точно есть.

Aнoним ,
Вообще, я думаю, там автозамена сработала, и человек хотел написать "пожить" для себя, а не "родить".
Вот это, пожалуй, да.

Аноним 620: Вот вы деловая сами так тратили младые годы на любовные переживания, а автора отговаривает

И очень об этом жалею. Это мое главное сожаление в жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы