Не могу прийти в себя после расставания

Аноним 234: Да ну нет, он может где-то и утрирует,но общий посыл правильный. Отношения должны приносить комфорт в целом, а не мучения. И наступать на горло в угоду кому-то- признак не самой здоровой личности

Так она наступала на горло своему самоуважению в угоду своему же собственному желанию жить с этим мужчиной
Делала так сказать, что хочешь. Хотела жить и жила. Это все в пользу бедных, эти измышлизмы

La isla bonita: Так какой прогноз, коллега? Я думаю не вернется он, подергает ее конечно еще, в приливах ностальгии,

Соглашусь опять же
Соскучается, прибежит, нервы может и помотать автору.
Но перспектив хороших я не вижу.

красная роза,
она молодая здоровая женщина, ей рано еще сериалы смотреть, сексуальную составляющую не надо отменять. В нашем обществе у женщин это связано всегда с любовью и отношениями.

Аноним 234: И? Один человек показатель закономерности?

Закономерность, это то, что люди всегда делают что им хочется. Есть приоритеты и вторичные выгоды.
А Лабковский просто спекулирует на том, что если сделать все "правильно", по его простенькой схеме, то все будет зашибись
И полностью здоровых людей не бывает, бывает человек в конкретных обстоятельствах

Аноним 234: То есть приоритет- это страдать?

Не поняла вопрос. Приоритет жить с любимым мужчиной, не жить с ним было эквивалентно страданию, а жить +- живем дальше. Он сам вообще-то от нее ушел

Аноним 234: Люди,которые кайфуют, когда их унижают, и когда для них идеальные отношения- когда они страдают, - не то ,что больные , это отбитые на всю голову. И да,такие существуют

Он ее не с порога начал унижать, был приятный романтическо-сексуальный период, за который привязалась. Потом думала может притирка, иллюзии опять же, не хотелось расставаться с этим человеком. Я вот давно замечаю, что стоит только человеку с каким-нибудь учением познакомиться, так все, понеслась раздача диагнозов на коленке
И вы явно к Лабковскому не от здоровой жизни пришли, так откуда вам знать о наличии этого сверхчеловека "здорового" ТМ ?

NewErledigt: сексуальную составляющую не надо отменять

Я не говорила, что ее надо отменить
Я себя тоже считаю молодой и вполне себе подходящей для этого женщиной
Мне всего 48!
Но столько энергии в эти любовные переживания я больше никогда не направлю

Аноним 234: Пробовать себя в отношениях, где тебя унижают, простительно лет в 20.

Ей я так поняла и есть 20+, когда она начала эти отношения ей было где то до 25

Аноним 234: То вы пишете,что лабковский как психолог г

да

Аноним 234: ,не виноватая она ,он же не с порога

да
а в чем разногласие?

Аноним 234: Я давно в счастливом браке с замечательным мужчиной, если вас уж очень интересует.

Не интересует, но если вам хочется поделится, ну чтож

Аноним 234: И? Вы причино-следственную связь улавливаете?

вашу - нет

красная роза: очень об этом жалею. Это мое главное сожаление в жизни

Бабы каются, девки замуж собираются

Аноним 234: Да не сьезжайте с темы - не получится

А я не брала на себя обязательства вести разговоры с собеседником, в которых не вижу толка и удовольствия

Аноним 234: Если вам не интересно,то не нужно к оппонентам лезть под кожу со своими не самыми логическими выводами

Я не то, что к вам не лезла, вы сами меня цитируете и обращаетесь ко мне, подкрепляя свою точку зрения неприятными диагнозами и эпитетами относительно людей, и вот этим~~ я в домике~~ я замужем. Ну замужем и замужем, аноним 234 замужем, что нужно сделать? Лабковского возлюбить?

красная роза,
ну Вы же счастливо замужем. А отключать мозг/сердце по кнопке все равно человечество еще не научилось. Вы в возрасте автора переживали, не отключились же тогда. Автор все равно молодец, она поняла, что ей лучше без мозговыноса.

Аноним 234: Вы и будете " пробовать " до пенсии с такой инфантильной позицией пока не признаете, что у вас есть проблема.

У меня нет никаких проблем) И да я считаю, что женщина ДО 30 и женщина ПОСЛЕ 45 - это две разные женщины: гормонально, эмоционально и поведенчески. И да , я считаю, что играет роль закрытый/открытый брачный вопрос. Я вашу точку зрения поняла, но разделять ее не обязана, можно уже ее не вколачивать в меня так "вразумительно"

Аноним 234: Где шла речь о женщине до 30?

Ну в теме автора, по ситуации автора , автором было написано, что ей нет 30 лет, это 29 максимум, в отношениях с этим товарищем она 3,5 года состояла, т.е. она начала с ним отношения в +-25 лет. Красная роза завела разговор, о том, что в свои 48 она совершенно успокоилась на предмет любовных переживаний. И вам советую успокоиться тоже, на предмет дальнейшего убеждения меня в чем-либо

NewErledigt: Вы же счастливо замужем. А отключать мозг/сердце по кнопке все равно человечество еще не научилось. Вы в возрасте автора переживали, не отключились же тогда. Автор все равно молодец, она поняла, что ей лучше без мозговыноса.

В целом согласна. Но блин сколько бы для человечества полезного женщины сделали, если б так сильно и долго не переживали

красная роза: В целом согласна. Но блин сколько бы для человечества полезного женщины сделали, если б так сильно и долго не переживали

Если бы женщины так сильно не переживали, мы бы вымерли, инстинкты толкают женщин на секс, семью, гнездо.
Между автором и вами целое поколение, а у вас еще давний и прочный брак. Зачем сравнивать несравнимое? И потом, неужели не приятно вспомнить все эти волнения? Ведь приятное тоже было, не могло не быть. Мне кажется это волнительно, особенно когда все хорошо

La isla bonita: потом, неужели не приятно вспомнить все эти волнения

Нет!
Вобще не приятно, в том то все и дело.
Безумно жаль времени, вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы