Не могу прийти в себя после расставания

Девочки, спасайте, а.

Накрывает с новой силой, все вокруг о нем напоминает. То шкаф разбираю, какую-нить вещь найду, то вспоминаю, как прошлый новый год отмечали. Не могу, реву второй день, как дура.
Сегодня позвонила. Сбросил и написал, что на работе, наберет вечером поздно.
Хорошо, что не состоялся разговор, а то б позвала.
Очень хочется бросить все и позвать его, обнять и все такое, ну что ж такое то, пришла же в себя и по новой.
И опять мысли, что я могу исправиться, быть хорошей, да я три года только и делала, что подстраивалась и вот теперь сама уже запуталась, где мое, а где "подстроенное".
Че то такой депрессняк накрыл, боюсь не сдержаться и устроить демпинг, после которого совсем себя не соберу.

Особь: Сегодня позвонила. Сбросил и написал, что на работе, наберет вечером поздно.

Не нужна вы ему. Примите это и легче станет.
Пока вы в себе вину искать, так и будет качать вас.
Ничего вы не делали такого из за чего можно было бросить любимую женщину. Нет у него любви.
И особо эту тему не раздувайте, чем больше о нем думаете и говорите, тем дольше качать будет.
Второй день ревете, так может потому что выходные, на работе мысли заняты.
Готовьтесь к длинным праздникам, занимайте себя чем то приятным и нужным.

Аноним 620 ,
Я понимаю головой, что не нужна. Мне трудно принять, что месяц назад еще обнимал, рядом был, я как будто чувствовала, что что-то есть, а потом вдруг раз и все. Мне может быть хочется от него услышать, что да, давно прошло все или вовсе не было, ну вот жил по привычке, или просто удобно было. Да хотя что мне эти слова, и так знаю.

Особь: понимаю головой, что не понимаете и не хотите верить, поэтому думаете, что поверите только от него услышав
Особь: Мне может быть хочется от него услышать, что да, давно прошло все или вовсе

Особь: понимаю головой, что

Особь: Мне может быть хочется от него услышать

Особь: Да хотя что мне эти слова, и так знаю.

Видете качели?

Аноним 620 ,
Вижу.

Особь ,
Оставьте уже мужика в покое, имейте самоуважение. Дождётесь что он Вас пошлёт открытым текстом, ну позорище же

Я по своему бывшему, с которым 9 мес назад рассталась, тоже скучаю... Но держусь..
В эти выхи узнала, что очередные отношения опять не сложились, увы. Успела привязаться к человеку. Переживём и это. Где наша пропадала.

Читаю сейчас захватывающую, очень красивую книгу. Отвлекает хорошо.

Ещё наушники в уши и хотьба пешком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы