Не могу прийти в себя после расставания

svetlonec: это не хорошие... это никакие . Что хорошего в собаках?

Ну кому-то же нравится щёлкать каблуками, а они исполняют, сказала не ходить - он не пошёл, сказала купить - он купил. Исполнительные) работа-дом ни шагу влево, для кого-то прям мечта))
Как мне жена одного влюблённого в меня мужчины говорила: «до тебя он был хороший, ты его испортила, он перестал меня слушаться)))» А я его не портила, он просто старался соответствовать моим критериям, я ему както сказала, что не люблю тряпок и он видимо решил доказать что он не тряпка )))

Аноним 349: кому-то же нравится

я думаю, кому нравятся рабы - тот всегда найдет себе раба. Это безусловно.

Аноним 710: почему психологи оперируют понятиями хороший - плохой.

А откуда вы это взяли ? Придумали и возник вопрос? Про хороших я сказала слово и вы уже за него зацепились

Аноним 710: А что плохого в собаках

ну в данном контексте - слепое подчинение и стремление угождать хозяину. Собаки они ведь многим именно тим и нравятся - полное тотальное подчинение воли хозяина и вера ему как в бога. Некоторым очень льстит быть в роли божества

Аноним 349: А откуда вы это взяли ? Придумали и возник вопрос? Про хороших я сказала слово и вы уже за него зацепились

Вы хоть проследите нить беседы с самого начала, тут как бы я у автора спросила по мотивам ее бесед с психологом, обсуждать фифу на выгуле мужиков - то есть вас вы сами взялись, и пояснять про хороших не хороших

Аноним 710,
Поэтому предлагаю вернуться к автору.

Аноним 349: Мужчины достойные на самом деле

Аноним 349: на все готовые, не наглые, молча тихо рядом слюну пускающий

Достойные чего? Или кого?
Это описание неуверенного в себе, затюканного мужика, у которого секса не было несколько лет, потому что ему никто не дает. Невостребованного среди женщин.
Такого, конечно, потащит замуж какая-нибудь бойкая баба, у которой "часики тикают", а он и сопротивляться не будет, понуро побредет за ней, потому что других вариантов нет.

Вход воспрещен: Это описание неуверенного в себе, затюканного мужика, у которого секса не было несколько лет, потому что ему никто не дает

Не, нормально там все.

Аноним 349: Не, нормально там все.

Если мужик нормальный, т.е. у него здоровый уровень тестостерона, вследствие чего имеется стремление побеждать в жизни, добиваться желаемого, быть успешным в своем деле, получать лучших женщин, не будет он себя так вести

Аноним 349: послушные, на все готовые, не наглые, молча тихо рядом слюну пускающий

Либо вы с описанием что-то напутали, либо речь о мужчинах с низким уровнем тестостерона. С таким только в АШАН нормально ездить, больше он ни на что не годится.

Вход воспрещен: Если мужик нормальный, т.е. у него здоровый уровень тестостерона, вследствие чего имеется стремление побеждать в жизни, добиваться желаемого, быть успешным в своем деле, получать лучших женщин, не будет он себя так вести

Я поняла, что много недопонимания ввиду того, что я пытаюсь сразу описать нескольких мужчин, а они все разные как ни крути и под одну гребенку не подогнать.
Давайте на примере объясню про одного из недавних поклонников. Харизматичный, напористый, амбициозный, всегда всего добивается по жизни, руководитель, женщины меняются как перчатки, жена верная где-то в доме за городом поживает, не мешает в общем, при этом щедрый и с чувством юмора. Все как я люблю подумала я и стала приглядываться к ухажёру, ходили на свидания, болтали обо всем как на одном дыхании, он очень интересный, любую тему мог поддержать, в сексе тоже был горяч и жаден. И вот проходит месяц и я понимаю, что парень поплыл и я уже вижу не того бравого парня, а какую-то неуверенную в себе размазню ноющуюю, вот я тебе не нужен, неинтересен и бла бла бла.... и вот когда такая тема слюнотечения начинается, то меня обрубает. Примерно также было с мужем, 10 лет я жила с классным успешным уверенным в себе мужчиной, а потом он превратился в нечто в себе неуверенное... поэтому тоже пришёл конец отношениям. И только он свиснул когда развелись, то тут же бабы его на атомы и разобрали, опять нормальный парень и живет счастливо в браке, с тестостерона все ок)
Поэтому у меня нет тут однозначного ответа, слишком много тонкостей, и я не отрицаю что дело во мне, поэтому работаю со своей головой.

Аноним 349: жена верная где-то в доме за городом поживает, не мешает в общем

Аноним 349: Все как я люблю подумала я и стала приглядываться к ухажёру

Аноним 762,
Мне важно это, почему нет? Не люблю, когда отвлекаются и бегут по первому писку жены))

Аноним 349: Мне важно это, почему нет? Не люблю, когда отвлекаются и бегут по первому писку жены))

Уже поняла, что женатики это ваш конек

Аноним 349: любую тему мог поддержать, в сексе тоже был горяч и жаден. И вот проходит месяц и я понимаю, что парень поплыл и я уже вижу не того бравого парня, а какую-то неуверенную в себе размазню ноющуюю, вот я тебе не нужен, неинтересен и бла бла бла.... и вот когда такая тема

Бедный мужик! Как же вы за месяц его замордавали, что он уже ползком пытался от вас сбежать, уговаривал вас бросить его некчемного.
А вам то мнится, что у вас гора обояния из за которого он за месяц из бойкого ухажера привратился размазню. Баба Рембо.

Аноним 762: Уже поняла, что женатики это ваш конек

Я не делаю на этом акцент, мне фиолетово кто ухаживает

Аноним 620: что он уже ползком пытался от вас сбежать, уговаривал вас бросить его некчемного.

Да бедняга)) до сих пор уползти не может. Не знаю даже чем ему помочь))

Аноним 349: Да бедняга)) до сих пор уползти не может. Не знаю даже чем ему помочь))

Как вариант расскажите о вашем воображаемом романе. Как ветром сдует
Что за сказки венского леса? Мужья да любовники , да все денежные, и все прямо бьются в конвульсиях от любви, а редкой красы и обаяния женщина сидит с убогими юмамками, которые бегают за штанами . Зачем такой прекрасной женщине психолог - ума не приложу. Еще ведь не все женатики перебраны, сколько всего вкусного и интересного

Аноним 762: Еще ведь не все женатики перебраны, сколько всего вкусного и интересного

А ещё и всех не перебираю) прикиньте, в отставке сидят. Прям ваш мозг уже треснул, и это вы ещё всего о моей жизни не знаете))

Аноним 349: Не люблю, когда отвлекаются и бегут по первому писку жены))

Зачем верной и порядочной женщине постоянно отвлекаться на мужа. Он ей дом построил, деньги принёс, она своими делами занята, деньги его тратит.

Аноним 349: прикиньте, в отставке сидят

Аноним 349: в сексе тоже был горяч и жаден

Поматросила олигарха и бросила. Ой смешно, не могу

Аноним 620: Зачем верной и порядочной женщине постоянно отклекатьмя на мужа. Он ей дом построил, деньги принёс, она своими делами занята, деньги его тратит.

Согласна) отвлекаются обычно такие, которым ещё не построил

Аноним 762: Ой смешно, не могу

Ой, посмейся)) мне смешно что вы этом что-то этакое видите, обычная история

В общем, приехал он забирать вещи, но забрал не все почему-то, а вечером вспомнил, что ему и то надо, и это, а давай после работы зайду заберу. Не пустила, договорились, что приедет потом 1 раз и заберёт все оставшееся сразу.
Когда в квартире был, видимо, хотел какие-то эмоции увидеть, называл ласковыми прозвищами из отношений.
Получилось сдержаться, когда попытался разговор начать, сделала вид, что мне звонят по работе.
Гаденькое чувство, меня, как будто, снова окунуло в эти все тревоги, но стараюсь не поддаться.

Автор, конечно, три года и пять кило потраченных нервов за пару вечеров не обнулишь, попереживать придется - заранее разрешите себе это и отгорюйте по полной - можно подруг собрать, пожаловаться, поорать, поплакать, или выделить себе по полчасика в день скажем в течение месяца - конкретно на оплакивание вот такого финта судьбы.

Ну и одновременно с этим потихоньку думать и другие мысли, что три года не тридцать лет, что у вас нет совместных детей и кредитов, что вы сохранили свою финансовую независимость и общую адекватность - а уверяю вас, далеко не каждой это удается с таким дяденькой, который живет "на качелях".

Судя по тому что вы описываете, у него есть определенный ряд проблем, которые можно решать в отношениях, но это требует от партнера много сил энергии и др и пр и не гарантирует результата. При этом ему самому в этом нормально, и значит, меняться ради чувств партнерши он не будет - только в виде особых одолжений за отдельную плату...смысл на это тратить свою пока вполне молодую и перспективную жизнь?

Из бонусов - возможно, теперь вы таких людей будете считывать на раз и не тратить на них время, вот это ощущение "блин, где-то я уже такое видела", будет включаться интуитивно и меньше дров наломаете)))

nettta ,
Спасибо за поддержку.
Стараюсь думать другие мысли, пока только сугубо практические, дел много затеяла, домом занялась, прическу обновила, племянника на выходные беру - с детьми тусуюсь все выходные.
Да, он всегда говорил, что осознает, что есть проблемы личностные, но говорил, что я такой, какой есть, буду жить таким.

Особь: я такой, какой есть, буду жить таким.

"Вот и живи, голубь, может кому-то такое счастье пригодится - удачи в поисках"
Помочь измениться и построить отношения, удобные для двоих можно только с тем, кто готов думать о себе и о партнере и способен на договоренности и компромиссы. Если этого нет - либо обслуживание за деньги, либо взаимные манипуляции, кто кого обманет круче, либо морда кирпичом и рассказы о том, какие все вокруг глупые меркантильные и бесчувственные а он одинокий честный волк.
А вы нормального найдете)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы