Не могу прийти в себя после расставания

Особь: Мне вдруг так очевидно стало, что я теряю свое время и свою жизнь, которой больше не будет.

Вот этим и бесценны психологи, многие же с кашей в голове всю жизнь проживают. Я тоже после психолога как голову поменяла, совсем по-другому смотрю на жизнь и наслаждаюсь каждым моментом.

Особь: Я и не говорю, что он проблемный. Я говорю, что отношения по ряду причин проблемные, а это в принципе понятно становится довольно быстро.

Ну раз он не проблемный, тогда причем тут речи про хороших - плохих мужиков? Не подошел мужик - следующий.

Аноним 349: Я вообще всегда окружена хорошими влюблёнными мужчинами прям с детства

А с чего вы взяли , что он "хороший"? Влюбленный = хороший, так это работает? Он может псих со справкой, просто хорошо маскируется? Или член 5 см. Или маму любит больше семьи, или руки через несколько лет отрубит , или , или?
Нет хороших и плохих людей, есть подходящие и не подходящие нам люди. Это же так просто

Аноним 710: чего вы взяли , что он "хороший"? Влюбленный = хороший, так это работает?

Зачем вы равно ставите? Поставьте занятую, у меня именно хорошие - это послушные, на все готовые, не наглые, молча тихо рядом слюну пускающий, никогда не обидит и не оскорбит, выслужливые лишь бы привлечь внимание, с такими обычно хорошо иметь семью, но скучно

Аноним 349: Поставьте занятую, у меня именно хорошие - это послушные, на все готовые, не наглые, молча тихо рядом слюну пускающий, никогда не обидит и не оскорбит, выслужливые лишь бы привлечь внимание, с такими обычно хорошо имет

Ну вы поняли свой уровень. Восхищаться вами будет только пускающий слюну унылый и скучный мужик. Такие не пользуются вниманием женщины, конкуренции у вас не будет, вам такую жизнь и надо.
Быть рядом с востребованным мужчиной вам сложно, боитесь конкуренции и особо напрягаться не хотите. Да и их внимание ещё зацепить надо, а вы эту гонку не вытяните.

Аноним 620: не пользуются вниманием женщины, к

Ещё как пользуются)) они уже давно женаты, приличные семьянины, у одного даже трое детей уже
Уровень свой прекрасно знаю)) вопрос вообще не об этом

Аноним 620: особо напрягаться не хотите.

Нет конечно)) зачем мне напрягаться, у меня внимание без напротив всегда было, есть и будет
А те, кому надо напрягаться, чтобы штаны привлечь - пусть напрягатются, это их судьбинушка

Аноним 349: Ещё как пользуются)) они уже давно женаты, приличные семьянины, у одного даже трое детей уже

Если хорошо зарабатывают, то да, будет на них спрос.

Аноним 349:
Нет конечно)) зачем мне напрягаться, у меня внимание без напротив всегда было, есть и будет вполне вариант
Аноним 349: , кому надо напрягаться, чтобы штаны привлечь - пусть напрягатются, это их судьбинушка

Напрягаются, чтобы заполучить более успешного мужчину. Не всем интересны пускабщие слюни и тихо стоящие рядом мужчины.

Аноним 349: Зачем вы равно ставите? Поставьте занятую, у меня именно хорошие - это послушные, на все готовые, не наглые, молча тихо рядом слюну пускающий, никогда не обидит и не оскорбит, выслужливые лишь бы привлечь внимание, с такими обычно хорошо иметь семью

И это - хороший? добавьте еще , что у него изо рта воняет, чтобы уж наверняка проняло. Мне вот такое уг хорошим отнюдь не кажется. И в семье с таким - застрелишься и домой идти не захочется. Офигеть, хороший, дайте двух

Аноним 620: Если хорошо зарабатывают, то да, будет на них спрос.

Все мои поклонники и бывший муж хорошо зарабатывают, при должностях приличных, я других даже не рассматриваю как мужчин, спрос на них всегда есть, бабы на атомы разрывают ))
У меня на них нет спроса ) почувствуйте разницу уже

Аноним 762: добавьте еще , что у него изо рта воняет, чтобы уж наверняка проняло.

Мда...

Аноним 620: Напрягаются, чтобы заполучить более успешного мужчину

Я не напрягаюсь, и никого не держу, мне такая дичь не нужна)) напрягаются они чтобы заполучить

Аноним 349: Все мои поклонники и бывший муж хорошо зарабатывают

Тоже в уголке слюни пускал? Раз такой хороший, чего развелись-то?
Ой девочки, если я захочу заработать, я открою центр реабилитации для жертв доморощенных психологов.
Нереальную дичь людям продают

Аноним 710: Раз такой хороший, чего развелись-то?

Вы видимо читать не умеете))) меня не интересуют хорошие
Удобно конечно с такими жить, но не более. Устал человек от моего безразличия, я его прекрасно понимаю, ему тоже хочется любви и внимания.

Аноним 710: Раз такой хороший, чего развелись-то?

Утонул в слюне вокруг этой женщины моря слюней от кучи мужиков, мечтающих её заполучить

Аноним 349: Вы видимо читать не умеете))) меня не интересуют хорошие

Ну то есть все-таки сидел, пускал слюни, был вам неприятен, неинтересен, но при этом хорош. У меня для вас новость - вы куку.
Вас психолог - таки научила любить тех , на кого у вас не стоит? Тяжелая задачка, это за сколько часов с таким можно управиться?

Аноним 349: у меня именно хорошие - это послушные, на все готовые, не наглые, молча тихо рядом слюну пускающий

Это не "хорошие", это тухлые. Я не представляю, как с таким жить, лучше одной.

Аноним 349: они уже давно женаты, приличные семьянины, у одного даже трое детей уже

Это вообще не показатель, каких только не подбирают.

Аноним 710: Вас психолог - таки научила любить тех , на кого у вас не стоит?

Любить надо себя и слышать себя. А не мужиков добиваться, как вы
Если я вам не описываю все и не расписываю, то это говорит о том, что мне это неинтересно, я поняла ваш уровень : таскающаяся за штанами)) поэтому тут сытый голодного не разумеет и логично что вы меня не понимаете.

Вход воспрещен: Это вообще не показатель, каких только не подбирают.

Это тоже не показатель, может их не подобрали, а встретилась тухлая дама, или дама, для которой этот тухлый не показался тухлым, или просто люди подружили своих тараканов и свои либиды. Но нет, придет какой-нибудь психолух и обязательно подведет какую-то всратую теорию, почему женщина не выбирает не нравящихся ей мужчин. А должна?

Вход воспрещен: Я не представляю, как с таким жить, лучше одной.

Мужчины достойные на самом деле, но мне скучно да

Аноним 349: Любить надо себя и слышать себя. А не мужиков добиваться, как вы

Почему вы решили, что я ! их! добиваюсь! Это же бред. Но вот мужика, с которым мне было неинтересно у меня в жизни действительно не было, да. А уж в паспорт бы такой точно не просочился, видимо у вас совсем все плохо, раз прыгали в последний вагон

Аноним 710: Но вот мужика, с которым мне было неинтересно у меня в жизни действительно не было, да.

У меня тоже не было) а когда стало, то сразу развелись. Я в ущерб себе не живу

Аноним 349: меня не интересуют хорошие
Удобно конечно с такими жить, но не более. Устал человек от моего безразличия, я его прекрасно понимаю, ему тоже хочется любви и внимания

Аноним 349: У меня тоже не было) а когда стало, то сразу развелись

Вы запутались в слюнях, хороших мужчинах, и теория ваша хромает на обе ноги. Толи муж был хороший, толи не хороший. Но судя по написанному, сначала он был "нехороший", а потом слюноотделение началось, превратился в "хорошего" и вы развелись. Кто-нибудь понял?

Аноним 349: у меня именно хорошие - это послушные, на все готовые

это не хорошие... это никакие . Что хорошего в собаках?

Аноним 710: Толи муж был хороший, толи не хороший. Но судя по написанному, сначала он был "нехороший", а потом слюноотделение началось, превратился в "хорошего" и вы развелись. Кто-нибудь понял?

И не поймёте, потому что много тонкостей и деталей, которых надо объяснять, расписывать, рассказывать, а мне лень)
И про слюни, это вообще относилось к мальчикам из детства, а не ко взрослой жизни. Но вам почему-то надо все в одну кашу перемешать

svetlonec: это не хорошие... это никакие . Что хорошего в собаках?

А что плохого в собаках? Кому то собака это очень хорошо, кому -то кошка ближе. А кому-то улитка, а кому-то коза, которую доить. А кому-то - а ну нафиг все спляжа.
У меня единственный вопрос: кто-нибудь внятно может мне объяснить, почему психологи оперируют понятиями хороший - плохой. Они что, уо из коррекционной школы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы